Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#7226 2015-04-16 12:13:51

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Дайте ссылку на этот сисько-косплей или хотя бы скажите, где искать.
Анон-с-мороза

#7227 2015-04-16 12:17:52

Анон

стр. 288

#7228 2015-04-16 15:18:14

Анон

Бабы с маленькими сиськами, без макияжа и маникюра не имеют права фотографироваться даже в роли баб с маленькими сиськами, без макияжа и маникюра, все понятно.

#7229 2015-04-16 15:30:03

Анон

Анон пишет:

Бабы с маленькими сиськами, без макияжа и маникюра не имеют права фотографироваться даже в роли баб с маленькими сиськами, без макияжа и маникюра, все понятно.

У неухоженных баб с маленькими сиськами бамболейо?  :lol: Ты охуел, анон, никто не говорил про "не имеют права". Сказали, что Солярка серая и неухоженная, и всё. Где ты видел анонов, которые запрещали вам, плоскодонкам, фоткаться?  :trollface:

#7230 2015-04-16 15:31:41

Анон

Анон пишет:

даже в роли баб с маленькими сиськами

+ А что, у всех фикрайтерш маленькие сиськи?  :really:

#7231 2015-04-16 15:34:26

Анон

Все ебанулись

#7232 2015-04-16 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Где ты видел анонов, которые запрещали вам, плоскодонкам, фоткаться?

Вот, например

я вставлю только один такой коммент.
но ссука, приведи себя в порядок перед фотосетом для большой аудитории людей!
все.

уж больно ужасные фотки.

-уродливый анон, который не лезет в публичность

#7233 2015-04-16 15:48:10

Анон

или

Сиськи, на мой взгляд, зря были показаны. Но тоже знаю одну вполне, вроде, умную взрослую женщину, которая за каким-то чертом выложила в блоге свои, извиняюсь за выражение, прыщики первого размера.Ее все очень хвалили за смелость - видимо, мужчинам и на такие поглядеть было забавно, а бабы радовались, что у них получше. Того мужика, каторый все-таки сказал, что сиськи не особо, обозвали злобным троллем и утопили в говне)))
Я лично если смотрю на обнаженные тела, предпочитаю, чтоб они были более-менее в приятной глазу кондиции. И не вижу смысла выставлять несовершенства на всеобщее обозрение.

#7234 2015-04-16 17:55:25

Анон

А я завидую женщинам с маленькими сиськами. Очень зааидую. У меня четвёрка, так они СУКА ВИСЯТ!!! СУКА ПОЛНЯТ ФИГУРУ! ЛИФЧИК СУКА НЕ ПОДБЕРЁШЬ НОРМАЛЬНЫЙ! Они сука у меня у первой в классе выросли, когда ещё все, сука все были плоскими. И мальчишки меня зажимали и сука оттягивали воротник футболки, чтобы посмотреть и полапать. И сукаблядь даже девочки просили посмотреть, что это такое! А  я была тихой сука книжно-сериальной и очень сука домашней. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ. И всю жизнь, всю сука жизнь девочкам/девушкам/женщинам с маленькой грудью завидую.
Простите, у меня с десяти лет эта сукаблядь боль и это бамболейло.
(Не тролль, просто всю жизнь мечтаю о маленьких сиськах)

#7235 2015-04-16 18:44:05

Анон

Анон пишет:

Вот, например

Я прочитала и забыла, хотя у самой сиськи нулевого размера, а ты запомнил и затаил обиду на анонов  :lol: Ну а какой ты реакции хотел, если она страшная и сиськи правда крошечные. Хочешь фоткаться, будь готов к тому, что любители ухоженных тёток с бюстом скажут своё фи.

#7236 2015-04-16 22:27:45

Анон

Анон пишет:

Я прочитала и забыла, хотя у самой сиськи нулевого размера, а ты запомнил и затаил обиду на анонов  :lol:

Я обычно держу в уме нить разговора, который читаю и в котором участвую.

Анон пишет:

Хочешь фоткаться, будь готов к тому, что любители ухоженных тёток с бюстом скажут своё фи.

Ну ок, но реакция типа "да как она смеет!!!" мне кажется немного избыточной, тем более, солярка не для эро-календаря снималась.

#7237 2015-04-16 23:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ты видел анонов, которые запрещали вам, плоскодонкам, фоткаться?

Вот, например

я вставлю только один такой коммент.
но ссука, приведи себя в порядок перед фотосетом для большой аудитории людей!
все.

уж больно ужасные фотки.

-уродливый анон, который не лезет в публичность

ты пробовал читать не жопой? где здесь про сиськи?  :facepalm:

#7238 2015-04-16 23:16:25

Анон

Анон пишет:

Хочешь фоткаться, будь готов к тому, что любители ухоженных тёток с бюстом скажут своё фи.

какой-то странный внезапный бомбеж вижу я.
хочешь фоткаться непонятно зачем для аудитории людей - приводи себя в порядок, бля, не в сиськах дело.
ежели бы её против воли сфоткали и насильно выложили - тогда никто бы не придрался, но конечно, бешеная солярка всё стремится свести к претензии к сиськам.  :teeth:

#7239 2015-04-16 23:38:38

Анон

Анон пишет:

Я обычно держу в уме нить разговора, который читаю и в котором участвую.

Разговор был о том, где у солярки неухоженность. Анон ответил, на него набросились с криками, что она ухоженная и красотка  :teeth: После этого остальное было мимо меня. И анон выше прав, во втором комменте ни слова о сиськах. Она просто стрёмная.

#7240 2015-04-17 00:04:05

Анон

Анон пишет:

приводи себя в порядок, бля, не в сиськах дело.

Во-первых, не вполне понятно, с каких пор для порядка стали обязательными наличие макияжа и маникюра, во-вторых, если не в сиськах дело, то к чему их приплели?

#7241 2015-04-17 00:06:26

Анон

Ненакрашенная и без маникюра = неухоженная? Здравствуйте, лукисты!

А уж про то, что маленькие сиськи - дефект, я вообще молчу. Ага, всем срочно вставлять силиконовые, или никаких фоток, да? Какой ебаный совок, откуда вы такие, из рязанской деревни?

Я помню, у меня там сестра прабабки жила, так она да, выходя на единственную улицу всегда красилась, иначе ведь неприлично женщине и некрасиво.

#7242 2015-04-17 00:16:23

Анон

Анон пишет:

Во-первых, не вполне понятно, с каких пор для порядка стали обязательными наличие макияжа и маникюра

С такого, что на фотке выглядит уёбищно, они бы спасли. И волосы в порядок привела бы) А о сиськах заговорили, когда речь шла о самой солярке, которая хвасталась ими, хотя там нечем хвастаться.

#7243 2015-04-17 00:16:36

Анон

Анон пишет:

ты пробовал читать не жопой? где здесь про сиськи?

Это для полноты картины. Второй комент зато про сиськи. Надеюсь, он ответил на вопрос "Где ты видел анонов, которые запрещали вам, плоскодонкам, фоткаться?"

Анон пишет:

Анон ответил, на него набросились с криками, что она ухоженная и красотка

А вот тут я спрошу, где кто-нибудь называл её красоткой, особенно с криками? :teeth:

да, я солярка, кто ж ещё

#7244 2015-04-17 00:19:24

Анон

Анон пишет:

А уж про то, что маленькие сиськи - дефект, я вообще молчу. Ага, всем срочно вставлять силиконовые, или никаких фоток, да?

Видимо, сиськи это особая часть тела, которую можно показывать только с целью усладить чей-то взор. С другой стороны, хорошо ещё, что руки-палочки и немытую голову не заставляют цензурировать.

#7245 2015-04-17 00:26:44

Анон

Анон пишет:

хочешь фоткаться непонятно зачем для аудитории людей - приводи себя в порядок, бля, не в сиськах дело.
ежели бы её против воли сфоткали и насильно выложили - тогда никто бы не придрался, но конечно, бешеная солярка всё стремится свести к претензии к сиськам.

Если бы она косплеила красавицу с роскошными волосами и маникюром, претензии были бы в тему. Но солярка изображает задрот-тян, почему бы ей не быть страшной и немытой?

#7246 2015-04-17 00:28:40

Анон

Анон пишет:

А вот тут я спрошу, где кто-нибудь называл её красоткой, особенно с криками?
да, я солярка, кто ж ещё

Я не сомневаюсь, что ты солярка  :lolipop:  Ахали, как она для своих лет хорошо выглядит  :lol:  Никто не запрещает тебе фоткаться, дурочка, обсуждают исключительно никакую внешность. Был один-два коммента, а ты в позу встала. Ну разделась, ну молодец  :lol:  ФБ пройдёт, стыд останется :lol:

#7247 2015-04-17 00:29:40

Анон

Анон пишет:

Видимо, сиськи это особая часть тела, которую можно показывать только с целью усладить чей-то взор.

А зачем ещё раздеваться? Я белый плащ, но я считаю, что раздеваться только ради баллов команде тупо.

#7248 2015-04-17 00:41:31

Анон

Анон пишет:

Я не сомневаюсь, что ты солярка

Ты подебил меня.

#7249 2015-04-17 01:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, не вполне понятно, с каких пор для порядка стали обязательными наличие макияжа и маникюра

С такого, что на фотке выглядит уёбищно, они бы спасли. И волосы в порядок привела бы) А о сиськах заговорили, когда речь шла о самой солярке, которая хвасталась ими, хотя там нечем хвастаться.

То есть, важнее выглядеть красиво, чем соответствовать образу? Ну ОК. Нет, мне фотосет кажется никаким, но это не отменяет того, что ты, анон, провинциальный лукист (тут я прошу прощения у всех анонов из провинции - я имею в виду один конкретный типаж, типа бабки в примере, по мнению которой до магазина без макияжа дойти неприлично). О сиськах заговорили, когда один анон толкнул речь о том, что маленькие сиськи демонстрировать в принципе нельзя.

И нет, у меня сиськи не маленькие, но все равно бомбануло от этого идиотизма.

#7250 2015-04-17 01:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот тут я спрошу, где кто-нибудь называл её красоткой, особенно с криками?
да, я солярка, кто ж ещё

Я не сомневаюсь, что ты солярка  :lolipop:  Ахали, как она для своих лет хорошо выглядит  :lol:  Никто не запрещает тебе фоткаться, дурочка, обсуждают исключительно никакую внешность. Был один-два коммента, а ты в позу встала. Ну разделась, ну молодец  :lol:  ФБ пройдёт, стыд останется :lol:

Ну, про то, что она хорошо выглядит, писал вообще другой анон - я. А ты давай, и дальше продвигай теорию о том, что здесь спорит с тобой только один анон, он же солярка. Это так по-новаторски! Так убедительно! Все сразу же поверили, ведь все на самом деле такие же лукисты, как и ты, несогласных в принципе не бывает, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума