Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#701 2014-06-11 13:17:33

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Точно так же в искомое время приходят те, кто подписан на тему.

Анон, охота на крысу - дело не пяти минут. Ее ловят долго, учтывая много факторов.
Теория заговора - мол, все эти айриэны и шолли сами себя поливают говном в комментах неизвестно зачем - критики не выдреживает, надо быть ебнутым на всю голову, чтобы такое делать. А вот переводить стрелки на тех, на кого налил говна - это милое дело, Алекса на этом ловили во многих местах.

#702 2014-06-11 13:18:34

Анон

Анон пишет:

По Чижу не поймешь, реально он злой или стебется. Вон недавно Махе зубы выбить грозился.

Он не злой, он молодой. И сам сознает, что максималист, но его это не парит, потому что еще и эгоист без комплексов. ;D
Может, пройдет с возрастом, а может и остаться в душе вечно злым и вечно молодым.

Но что на ЗФБ Чиж пахал, а МК ныла и на конкретные вопросы отвечала "нунизнаааю, ну как-нибуууудь", реальный факт.

#703 2014-06-11 13:18:55

Анон

Логги, вы реально уже всех заебали. Идите к себе в резервацию и там сритесь на здоровье!

#704 2014-06-11 13:21:44

Анон

Анон пишет:

Логги, вы реально уже всех заебали.

судя по живости дискуссии, не всех, анон.

#705 2014-06-11 13:24:35

Анон

Анон, охота на крысу - дело не пяти минут. Ее ловят долго, учтывая много факторов.

И не делают пруфскринов при этом? Не верю.

мол, все эти айриэны и шолли сами себя поливают говном в комментах неизвестно зачем - критики не выдреживает, надо быть ебнутым на всю голову, чтобы такое делать.

Кто докажет, что Айриэн не ебнутая, пусть первый бросит в меня камень. Я помню историю с Катяфинве, этот розыгрыш с несуществующей родственницей Айриэн - нормальный человек такого делать не будет. Технология 1:1 ведь. Сначала возводим на себя напраслину, потом выставляем невинной оболганной жертвой.

#706 2014-06-11 13:25:28

Анон

Анон пишет:

Но что на ЗФБ Чиж пахал, а МК ныла и на конкретные вопросы отвечала "нунизнаааю, ну как-нибуууудь", реальный факт.

Ты из команды? Расскажи конкретнее, что там было.

#707 2014-06-11 13:29:49

Анон

Анон пишет:

Расскажи конкретнее, что там было.

А то и было, анон.
Приходит Чиж и говорит прямо: господа, у кого какие пожелания по верстке, пишите сейчас, потому что потом я пойду делать. Приходит МК и начинает разводить пургу на тему, что пожелания у нее есть, но вот какие... но есть... но ладно-ладно, она уходит со своим мнением.
И так каждый раз. Мутный комментарий, а в итоге обидки, что никому она с ее мнением неинтересна, поэтому она замолкает.

#708 2014-06-11 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Если много - да, а так, Мск, билайн/мтс, и?))

МТС это не только Москва, но и примерно 50% украинских мобильных юзеров (остальные 50% - Киевстар, интертелеком и мелкая фигня), поэтому десанты от них вообще нереально по айпи отслеживать.
Вот если у кого редкий провайдер, узкорегиональный, те сразу заметны.

#709 2014-06-11 13:34:32

Анон

МТС - это ж еще и белорусские мобильные юзеры.

#710 2014-06-11 13:35:29

Анон

Ну утиное поведентие, но не пруф, что она и есть крыса.

#711 2014-06-11 13:36:25

Анон

Анон пишет:

Я лично ставлю на МК - на анонсоо ее заловили по статистике, на инсайде тоже. ЧТобы азловить крысу, не нужно ай-пи. Нужно просто каждые пять минут мониторить статистику. В статистике видно, какой юзер пришел, октуда был переход, куда юзер ушел и какие страницы посещал. И вдруг бах - во время, когда юзер сидел в данной теме, там коммент. Почти верняк это он, а если проследить так какое-то длительное время, то беспесды ловится крыса.

Я помню срачи за логг весной 2013. На инсайде половина фандома сидела и активно обновляла темку, в том числе как бы интеллигентные несрачливые юзеры.

#712 2014-06-11 13:38:53

Анон

Потом часть юзеров просекла фишку и стыдливо натянула фапочки, а МК никогда не скрывала, что читает инсайд.

#713 2014-06-11 13:40:25

Анон

Я бы поставил на МК, если бы ее в тот день не было в статистике. Или если бы она во всех темах светилась, кроме этой. А вот так - не верю (с).

#714 2014-06-11 13:41:51

Анон

Анон пишет:

По Чижу не поймешь, реально он злой или стебется. Вон недавно Махе зубы выбить грозился.

Он и Кинн грозился забить стрелку и надавать по морде. Правда, грозился перед своими пчшками, а не перед самой владелицей морды. Жаль, что эта ссылка не попалась тогда на глаза подруге Кинн с сусалами.

#715 2014-06-11 13:45:29

Анон

Ну так Кинн у него забанена, можно и погрозиться. А я бы посмотрел на эпическую битву.

#716 2014-06-11 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Опять же, если это другой юзер, то кто? Катицца? У МК есть мотив - она 10 лет за Кинн бегает и везде на неё жалуется.

Да там у половины команды был мотив. Кинн не любят.

#717 2014-06-11 13:55:10

Анон

Напомню, что это был челлендж 3 левела, так что Кинн уже основательно всех затрахала.

#718 2014-06-11 13:55:21

Анон

Анон пишет:

Я бы поставил на МК, если бы ее в тот день не было в статистике.

Ты не учитываешь, что она дура.

#719 2014-06-11 13:55:41

Анон

Анон пишет:

Логги, вы реально уже всех заебали. Идите к себе в резервацию и там сритесь на здоровье!

Ты пиздец какой странный. Мы здесь, чтобы обсуждать скандальчики, связанные с ФБ. ЛоГГи - неизменные поставщики скандалов. Какого хрена ты здесь сидишь тогда?
А тема интересная, если ещё пруфов подкинут, будет ваще красота.

Анон пишет:

Я помню историю с Катяфинве, этот розыгрыш с несуществующей родственницей Айриэн - нормальный человек такого делать не буде

Припоминаю, что-то про её сестру-лесбиянку и т.д. А из-за чего они так обиделись на Катяфинве, что решили её так поставить?

#720 2014-06-11 14:01:09

Анон

Припоминаю, что-то про её сестру-лесбиянку и т.д. А из-за чего они так обиделись на Катяфинве, что решили её так поставить?

У них там был срач за слэш и гомофобию, если не ошибаюсь. К тому же, Катя как раз отыграла первый акт с Артафинде и посралась с Агатой.
Катя, конечно, легковерная дурочка, но нормальные люди таких подстав не делают.

#721 2014-06-11 14:03:02

Анон

Ты не учитываешь, что она дура.

Учитываю. Поэтому и не верю. Дура не вела бы себя как обычно, а обязательно замаскировалась.

#722 2014-06-11 14:05:15

Анон

В чём заключалась подстава?

#723 2014-06-11 14:08:19

Анон

В чём заключалась подстава?

Завели вирт "сестры" и вирт "преподавателя из универа", рассказали Катяфинке слезливую историю, что Айриэн выперла из дома сестру-лесбиянку, а потом вирты удалили, и Катя осталась с репостом напраслины на Айриэн. Айриэн же громко возмущалась.

#724 2014-06-11 14:10:46

Анон

Мм, а вирт завела Айриен или айриен-сочувствующий? Как их раскусили?

#725 2014-06-11 14:14:16

Анон

Анон пишет:

Кто докажет, что Айриэн не ебнутая, пусть первый бросит в меня камень. Я помню историю с Катяфинве, этот розыгрыш с несуществующей родственницей Айриэн - нормальный человек такого делать не будет. Технология 1:1 ведь. Сначала возводим на себя напраслину, потом выставляем невинной оболганной жертвой.

Анон, ты идиот? ты будешь повторять катину отмазку, что ее ввели в заблужденеи и вообще это айриэн ее подставила? Ты такой же дурак, как катяфинве, если в это веришь. Когда Катю попросили назвать источник дезы, она никого не назвала. Значит, сама слепила эту тележку. Никто ее в заблуждение не вводил, просто она живет в воображаемом мире и попыталась его расшарить на других.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума