Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Точно так же в искомое время приходят те, кто подписан на тему.
Анон, охота на крысу - дело не пяти минут. Ее ловят долго, учтывая много факторов.
Теория заговора - мол, все эти айриэны и шолли сами себя поливают говном в комментах неизвестно зачем - критики не выдреживает, надо быть ебнутым на всю голову, чтобы такое делать. А вот переводить стрелки на тех, на кого налил говна - это милое дело, Алекса на этом ловили во многих местах.
По Чижу не поймешь, реально он злой или стебется. Вон недавно Махе зубы выбить грозился.
Он не злой, он молодой. И сам сознает, что максималист, но его это не парит, потому что еще и эгоист без комплексов.
Может, пройдет с возрастом, а может и остаться в душе вечно злым и вечно молодым.
Но что на ЗФБ Чиж пахал, а МК ныла и на конкретные вопросы отвечала "нунизнаааю, ну как-нибуууудь", реальный факт.
Логги, вы реально уже всех заебали. Идите к себе в резервацию и там сритесь на здоровье!
Логги, вы реально уже всех заебали.
судя по живости дискуссии, не всех, анон.
Анон, охота на крысу - дело не пяти минут. Ее ловят долго, учтывая много факторов.
И не делают пруфскринов при этом? Не верю.
мол, все эти айриэны и шолли сами себя поливают говном в комментах неизвестно зачем - критики не выдреживает, надо быть ебнутым на всю голову, чтобы такое делать.
Кто докажет, что Айриэн не ебнутая, пусть первый бросит в меня камень. Я помню историю с Катяфинве, этот розыгрыш с несуществующей родственницей Айриэн - нормальный человек такого делать не будет. Технология 1:1 ведь. Сначала возводим на себя напраслину, потом выставляем невинной оболганной жертвой.
Но что на ЗФБ Чиж пахал, а МК ныла и на конкретные вопросы отвечала "нунизнаааю, ну как-нибуууудь", реальный факт.
Ты из команды? Расскажи конкретнее, что там было.
Расскажи конкретнее, что там было.
А то и было, анон.
Приходит Чиж и говорит прямо: господа, у кого какие пожелания по верстке, пишите сейчас, потому что потом я пойду делать. Приходит МК и начинает разводить пургу на тему, что пожелания у нее есть, но вот какие... но есть... но ладно-ладно, она уходит со своим мнением.
И так каждый раз. Мутный комментарий, а в итоге обидки, что никому она с ее мнением неинтересна, поэтому она замолкает.
Если много - да, а так, Мск, билайн/мтс, и?))
МТС это не только Москва, но и примерно 50% украинских мобильных юзеров (остальные 50% - Киевстар, интертелеком и мелкая фигня), поэтому десанты от них вообще нереально по айпи отслеживать.
Вот если у кого редкий провайдер, узкорегиональный, те сразу заметны.
МТС - это ж еще и белорусские мобильные юзеры.
Ну утиное поведентие, но не пруф, что она и есть крыса.
Я лично ставлю на МК - на анонсоо ее заловили по статистике, на инсайде тоже. ЧТобы азловить крысу, не нужно ай-пи. Нужно просто каждые пять минут мониторить статистику. В статистике видно, какой юзер пришел, октуда был переход, куда юзер ушел и какие страницы посещал. И вдруг бах - во время, когда юзер сидел в данной теме, там коммент. Почти верняк это он, а если проследить так какое-то длительное время, то беспесды ловится крыса.
Я помню срачи за логг весной 2013. На инсайде половина фандома сидела и активно обновляла темку, в том числе как бы интеллигентные несрачливые юзеры.
Потом часть юзеров просекла фишку и стыдливо натянула фапочки, а МК никогда не скрывала, что читает инсайд.
Я бы поставил на МК, если бы ее в тот день не было в статистике. Или если бы она во всех темах светилась, кроме этой. А вот так - не верю (с).
По Чижу не поймешь, реально он злой или стебется. Вон недавно Махе зубы выбить грозился.
Он и Кинн грозился забить стрелку и надавать по морде. Правда, грозился перед своими пчшками, а не перед самой владелицей морды. Жаль, что эта ссылка не попалась тогда на глаза подруге Кинн с сусалами.
Ну так Кинн у него забанена, можно и погрозиться. А я бы посмотрел на эпическую битву.
Опять же, если это другой юзер, то кто? Катицца? У МК есть мотив - она 10 лет за Кинн бегает и везде на неё жалуется.
Да там у половины команды был мотив. Кинн не любят.
Напомню, что это был челлендж 3 левела, так что Кинн уже основательно всех затрахала.
Я бы поставил на МК, если бы ее в тот день не было в статистике.
Ты не учитываешь, что она дура.
Логги, вы реально уже всех заебали. Идите к себе в резервацию и там сритесь на здоровье!
Ты пиздец какой странный. Мы здесь, чтобы обсуждать скандальчики, связанные с ФБ. ЛоГГи - неизменные поставщики скандалов. Какого хрена ты здесь сидишь тогда?
А тема интересная, если ещё пруфов подкинут, будет ваще красота.
Я помню историю с Катяфинве, этот розыгрыш с несуществующей родственницей Айриэн - нормальный человек такого делать не буде
Припоминаю, что-то про её сестру-лесбиянку и т.д. А из-за чего они так обиделись на Катяфинве, что решили её так поставить?
Припоминаю, что-то про её сестру-лесбиянку и т.д. А из-за чего они так обиделись на Катяфинве, что решили её так поставить?
У них там был срач за слэш и гомофобию, если не ошибаюсь. К тому же, Катя как раз отыграла первый акт с Артафинде и посралась с Агатой.
Катя, конечно, легковерная дурочка, но нормальные люди таких подстав не делают.
Ты не учитываешь, что она дура.
Учитываю. Поэтому и не верю. Дура не вела бы себя как обычно, а обязательно замаскировалась.
В чём заключалась подстава?
В чём заключалась подстава?
Завели вирт "сестры" и вирт "преподавателя из универа", рассказали Катяфинке слезливую историю, что Айриэн выперла из дома сестру-лесбиянку, а потом вирты удалили, и Катя осталась с репостом напраслины на Айриэн. Айриэн же громко возмущалась.
Мм, а вирт завела Айриен или айриен-сочувствующий? Как их раскусили?
Кто докажет, что Айриэн не ебнутая, пусть первый бросит в меня камень. Я помню историю с Катяфинве, этот розыгрыш с несуществующей родственницей Айриэн - нормальный человек такого делать не будет. Технология 1:1 ведь. Сначала возводим на себя напраслину, потом выставляем невинной оболганной жертвой.
Анон, ты идиот? ты будешь повторять катину отмазку, что ее ввели в заблужденеи и вообще это айриэн ее подставила? Ты такой же дурак, как катяфинве, если в это веришь. Когда Катю попросили назвать источник дезы, она никого не назвала. Значит, сама слепила эту тележку. Никто ее в заблуждение не вводил, просто она живет в воображаемом мире и попыталась его расшарить на других.