Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Хотя народ так над кудосами трясется, заводят отдельные акки, чтобы не спалиться, то чего ждать отзывов - вдруг кто-то увидит отзыв и… не знаю… осудит?
а любимым авторам - хуй вместо отзывов, чего уж, давай, это справедливо, а то чего они
Неа, про любимого автора я знаю, что он любит. Ну и можно после деанона оставить, отвечают же авторы поле деанона, ну вот и комментарии тогда. Еще можно поговорить за фик где-нибудь не тут чтоб потом аноны ныли что нашли рек на фик где-то в жопе инета вахтеры не доебались за неправильное и неуместное обсуждение
Правильно!
Если цель убить ФБ-движ то верной дорогой, да
и… не знаю… осудит?
А чем по-твоему аноны тут занимаются?
Абстрактным пиздаболингом про коня в вакууме? Или покажи, где тыкали в конкретный отзыв.
После прошлого спец-квеста уже не рискуют
Анон пишет:Проще уже превентивно себя "обезопасить".
Правильно! Набросчики на хс набросили, а любимым авторам - хуй вместо отзывов, чего уж, давай, это справедливо, а то чего они.
Я анон #72422, любимому автору или автору, чья работа мне очень понравится, я и так оставлю все мысли, которые пришли в голову - с цитатами, смайликами и прочими бугагашеньками.
Я хожу на бартер, но с каждым срачом (и особенно - этим) желание все больше отпадает. Может, надо и фб переставать комментить, а то у меня любимые авторы на фб не ходят и не пишут для неё, в них я хотя бы уверен, что они не порвутся на хс.
Может, надо и фб переставать комментить,
Есть рабочий метод, без регистрации и смс, абсолютно бесплатно, 100% проверенный
И твои сомнения пройдут вместе с головной болью и простатитом
Ну так и есть
Да ладно, это авторы охуели в этом сраче, а не читатели. Цитаты им, видите ли, неприятны.
Я из тех комментаторов, кто совершенно искренне и по любви выделяет цитаты и комментирует их. Ну да, не всегда подробно, но не чтобы набить объём, а чтобы показать, какой момент или, может, удачная фраза особенно зацепили. Здрасте-пожалуйста, теперь и этого, оказывается, делать не надо было.
Не знаю, как вас, а меня вполне устроит молчаливый кудос.
Вообще, анон тут подумал, и что это за фики такие, если читателю не хочется их цитировать? Я классные цитаты из любимых фиков помню годами. Авторы, которых цитируют, - вот кто на коне!
Я классные цитаты из любимых фиков помню годами.
Да. При этом у меня из головы выветрился и основной сюжет, и автора я забыл, а отдельные отрывки фразы я помню, и точно уверен что они из фанфиков, еще с дайрей
И я помню цитаты из фиков! Например, "закричал и принялся дрочить" навсегда в сердце моем
И я помню цитаты из фиков! Например, "закричал и принялся дрочить" навсегда в сердце моем
Люциус и ваза!
Нет, ну это перловка и мемы. Юмор запоминается лучше, но я и просто красивые или ёмкие цитаты помню.
Нет, ну это перловка и мемы. Юмор запоминается лучше, но я и просто красивые или ёмкие цитаты помню.
Не про ФБ, но мы с сестрой можем страницами цитировать "Взломщиков" valley (по ГП, кто не знает). И я точно знаю, что мы такие не одни.
Я классные цитаты из любимых фиков помню годами.
Что-то странное для меня. Я запоминаю фики как целостные произведения и больше по впечатлениям от них. Фраза, вырванная из контекста, никогда не передаст тот пик эмоций, к которому автор подводил n тысяч слов.
Что-то странное для меня.
Для меня тоже, перловку разве что могу запомнить.
Но, может, аноны только драбблы и мини читают, где фик вокруг удачных фраз построен, хз.
Что-то странное для меня. Я запоминаю фики как целостные произведения и больше по впечатлениям от них. Фраза, вырванная из контекста, никогда не передаст тот пик эмоций, к которому автор подводил n тысяч слов.
Не пойму, как одно мешает другому. Можно помнить и впечатления от фика, и его сюжет, и цитаты из него.
Знаю, что сравнения с классиками - дурной тон, но как, по-твоему, те разлетелись на афоризмы? Механизм по сути тот же самый.
Отредактировано (Вчера 14:51:06)
▼офф про взломщиков⬍
Фраза, вырванная из контекста, никогда не передаст тот пик эмоций, к которому автор подводил n тысяч слов.
Фраза "говорят, однажды он с васаби съел чей-то банкай" сама по себе создаёт контекст, даже если вокруг пустота и чистый лист.
Да ладно, это авторы охуели в этом сраче, а не читатели. Цитаты им, видите ли, неприятны.
бывает, что да, если речь о таком:
Я цитирую десять фраз, а не пишу "много где смеялся", потому что лично для меня перечисление десяти посмешивших цитат имеет больший вес, чем невнятное "очень смешно".
/цитата/
Бля, заорал
/цитата-2/
Ахахаах боже
/цитата 3/
Ну персонажнейм даёт!
/цитата 4/
Ыыыы как мило
Так в этих простынях есть впечатления. Даже если это катающийся смайлик
а тебе нравятся такие отзывы? Я без подъеба.
Отредактировано (Вчера 14:54:35)
lf? rjulf jyb d nfrjv dblt^
А теперь на человеческом, пожалуйста.