Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Им проще писать отзывы самостоятельно.
Так они и пишут, читатели фб авторы и есть. Вот каждый по своему вкусу и пишет, надеюсь, они идеально совпадают со вкусами тех, кому их пишут.
Я как просто читатель уже ничего не пишу, все равно все не так
Ой, щас вы эту разложившуюся стюардессу будете ебать тридцать три года
Когда читатель приносит из длинного текста больше, чем пару цитат, это лично у меня вызывает радость: ему настолько зашло, что он полез еще раз лопатить историю и искать эти места.
авторам, которые заказывают себе фидбэки во всех подробностях, что там должно или не должно быть, количество смайликов, проценты цитирования... Им проще писать отзывы самостоятельно.
Да никто не заказывает, просто какие-то отзывы нравятся больше, другие - меньше. Надеюсь, это еще автору разрешено?
Ну, если читателю не зашло настолько, чтобы высказаться, то и ладно) кудос - тоже фидбек.
Ой, щас вы эту разложившуюся стюардессу будете ебать тридцать три года
А что, есть более актуальные темы обсуждения? Неси!
Анон пишет:Им проще писать отзывы самостоятельно.
Так они и пишут, читатели фб авторы и есть. Вот каждый по своему вкусу и пишет, надеюсь, они идеально совпадают со вкусами тех, кому их пишут.
О нежная травмированная фиалка, кто-то из авторов тебе прямо в комментах ответил, что ты все делаешь не так? Ну хоть один? Вот прямо написал "не приносите мне больше свой фидбек, это чот говно какие-то"? Или ты сам с собой драматизируешь?
О нежная травмированная фиалка, кто-то из авторов тебе прямо в комментах ответил, что ты все делаешь не так?
Побольше агрессии
ему настолько зашло, что он полез еще раз лопатить историю и искать эти места.
или он надергал рандомно, прицепил смайлики и вот он отзыв)
или он надергал рандомно, прицепил смайлики и вот он отзыв)
И сделал он это для того, чтобы... что?
И сделал он это для того, чтобы... что?
Емнип, в изначальном посте про "не люблю цитаты" речь шла о бартере, а не просто об отзывах.
Чтоб нагнать объема, есесна
Емнип, в изначальном посте про "не люблю цитаты" речь шла о бартере, а не просто об отзывах.
Так там речь шла про "оставил подробный доброжелательный отзыв с цитатами", а не про цитаты+смайлики.
Тут начало разговора: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18024747
Тут начало разговора
Я об этом посте, но об упоминании, что
встречал мнение на хф, что не все авторы любят, когда их цитируют
Где-то месяца полтора-два назад в теме срались из-за цитат в бартере, довольно долго и смачно, я на это ссылался.
Даже нашел начало https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17645003
После этого срача зарекся ходить на бартер
Экая ты фиалка, "кто-то из авторов тебе прямо в комментах ответил, что ты все делаешь не так"?
Я сохраняю цитаты по мере чтения и сразу же пишу к ним комментарий.
Аноны, тут или где-то давали ссылки на архивы фб с дайри, кто-то может дать?
Вот супер, спасибо срачерам, что кого-нибудь из мелконёхов, у которых половина работ стоит без единого отзыва, вы теперь еще и без бартера оставили.
Вот супер, спасибо срачерам, что кого-нибудь из мелконёхов, у которых половина работ стоит без единого отзыва, вы теперь еще и без бартера оставили.
А в чем проблема договориться на бартер с командами, которые на бартер ходят?
Экая ты фиалка
По твоему это оскорбление? Быть фиалкой и хотеть нормального отношения - это норма, а брызгать говном и чесать стальные яйцы, как вы, нет. На фандомном фесте про фан такое- не норма.
Поэтому лучше посидеть молча.
По твоему это оскорбление?
Нет, по-моему, это сарказм. Адресовано не лично тебе, а тому анону который так же сарказмировал, что вы - фиалки, начитаетесь срачей и отзывы не оставляете. Хотя именно по результатам срачей получается, что лучшее что может сделать читатель с автором на ФБ это тотальный игнор. И вот тогда авторы* наконец-то будут счастливы
Поэтому лучше посидеть молча.
Вот и ты о том же.
Отредактировано (Вчера 11:41:47)
по результатам срачей получается, что лучшее что может сделать автор с читателем на ФБ это не ходить на ФБ. И вот тогда читатели* наконец-то будут счастливы
Пофиксил
именно по результатам срачей получается,
А что ты хотел получить по результатам срача? Пони и шоколадку?..
кто-то из авторов тебе прямо в комментах ответил, что ты все делаешь не так"?
А что, надо ждать, чтоб облили говном прям лично, а не только на холиварке? Проще уже превентивно себя "обезопасить".
Тоже помнишь эпичный срач за фидбэк на фоне которого спец-квест прошел незамеченным?
Проще уже превентивно себя "обезопасить".
Правильно! Набросчики на хс набросили, а любимым авторам - хуй вместо отзывов, чего уж, давай, это справедливо, а то чего они.
Хотя именно по результатам срачей получается, что лучшее что может сделать читатель с автором на ФБ это тотальный игнор.
Получается, так.