Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Это игроканон, емнип ))
И что? Он китайский. Так же, как финалка - японский.
Реборн - единственный дайрифандом, в котором пейринги обозначали цифрами.
8+13 посмотрели с интересом
Так же, как финалка - японский.
Ну вот финалка не аниме, геншин - не китаефандом. Игроканоны идут отдельно вне зависимости от страны производства.
8+13 посмотрели с интересом
И что, у вас таки все-все пейринги были цифрами?
Ну вот финалка не аниме, геншин - не китаефандом. Игроканоны идут отдельно вне зависимости от страны производства.
У кого они так идут?
Не поверишь, но для многих игроков страна производства как раз имеет значение. Европейские и азиатские игры - это вообще не одно и то же.
И что, у вас таки все-все пейринги были цифрами?
Так все-все или не было цифровых пейрингов нигде, кроме Реборна?
Так все-все или не было цифровых пейрингов нигде, кроме Реборна?
Обязательно надо доебаться? Да, я пропустил слово, что теперь. Не было других фандомов, у которых 99% пейрингов записывались цифрами, так тебя устроит? Это всё ещё то, что может удивить, мне когда впервые попалось, я нихуя не понял прикола и именно поэтому запомнил.
мне когда впервые попалось, я нихуя не понял прикола и именно поэтому запомнил.
Ты по этому поводу какой-то эталон и образец для подражания?
А массива нет.
Есть, это фандомы маде ин Чина А летают они, вандалят гробницы, борются с японцами или стоят любовь на фоне завода - без разницы. Тоже самое "корейский фандом" - и не важно манхва там, дорама или к-поп.
Я помню про Реборн то, что это фандом, где на ФБ накручивали голоса. Больше о нем не знаю ничего, даже то что там обозначается ягодками, а что цифрами.
Все еще не вижу ни узости мышления, ни чего-то еще, если циферки прошли мимо анонов, не интересовавшихся анимэ и максимум знавших, что есть такой Реборн. Ну смиритесь, не все это видели, из видевших не у всех отложилось в памяти. Это всего лишь говорит о том, что любой мегапопулярный фандом может быть кому-то неинтересен и неизвестен даже.
без разницы
Ну в целом да, как и анимэ, Наруто там, Алукард или Годжо - все одна хуйня.
Анончик, разверни свою мысль, пожалуйста.
Нет, не это. Реборн - единственный дайрифандом, в котором пейринги обозначали цифрами. Понятно, что если случайно это увидеть, то можно было удивиться и запомнить, даже если ты далёк от фандома.
А можно не запомнить, потому что тебе пофиг на 90% аниме и на 99% манги, и главное - потому что фоном одновременно с Реборном обсуждаются еще несколько десятков пейрингов из нескольких десятков фандомов, и у каждого свои, понятные только шипперам, погремушки с циферками, уточками, зверушками, кольцами, платьями и прочими кружевными трусами, местами пожелтевшими.
Отредактировано (2025-06-04 15:22:14)
Ну вот я был в фандоме АнКа, позже — ЛоГГа, Титании и Ласт Экзайла. Знал ли я про пейринги Реборна? Ничегошеньки. Про Блич тоже не знал хотя играл в команде Блича.
Отредактировано (2025-06-04 15:17:44)
Кто-то и ГП не смотрел, не читал, хотя вроде "все мы на нем выросли", а доказать-то что вы пытаетесь второй день? Что у людей разный культурный бэкграунд? Ну да, разный.
Реборн - единственный дайрифандом, в котором пейринги обозначали цифрами. Понятно, что если случайно это увидеть, то можно было удивиться и запомнить, даже если ты далёк от фандома.
Первый раз об этом слышу. До меня в свое время долетало только то, что фандом мегасрачный и накручивает голоса на фб
При этом я интересуюсь аниме, но вот этот тайтл мне с первого же взгляда нахрен не всрался
А еще можно даже в своем-то фандоме интересоваться далеко не всеми пейрингами, не то что в чужих фандомах запоминать прозвища каких-то левых мужиков.
Почти все анимешные персонажи из сеттингов, которыми я не увлекаюсь, для меня ну просто на одно лицо, когда мелькают в ленте. Когда мне понравилось аниме, я помню и имена, и лица, и сюжет. Не смотрел и не планирую - все становятся однообразным мельтешением одной рожицы с вариациями разноцветных причесок.
Кто-то и ГП не смотрел, не читал
Я.
"все мы на нем выросли"
анон вырос несколько раньше
Вот эти два комментария подряд я прочитал как про один канон))
Кусты, ловите заявку. Рокэ в ванной раздевается, и изумлённый оруженосец Ричард видит на нём чёрные трусы с жёлтой уточкой.
Ну у алвы не уточка, а ласточка
А Ричард ожидал ворона. Какой облом, какой диссонанс!
Кусты, ловите заявку. Рокэ в ванной раздевается, и изумлённый оруженосец Ричард видит на нём чёрные трусы с жёлтой уточкой.
Нечего лезть к мужчине в ванную, если не готов любить его в любых трусах. Вот Валентин бы даже в лице не изменился!
Отредактировано (2025-06-04 15:27:09)
если циферки прошли мимо анонов,
Я кстати, сейчас смутно припоминаю на ФБ-инсайде какие-то обсуждения с цифрами, но я не вчитывался, что там за фандом. Если обсуждались не мои, я скроллил, нафига мне время терять? Поэтому даже и не связывал эти цифры с Реборном, о котором знал только, что он существует)