Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А участнику ФБ не знать про Реборн максимально странно
Участник ФБ может знать про Реборн, но не знать при этом Реборн. Например, я знаю вкрации(тм) фабулу Реборна и знаю, что там пейринги кодируются ягодами, но какие именно пейринги и как зовуг ГГ, я вообще хз. В большинстве случаев участники ФБ знают каноны на слуху в формате "Твин Пикс - это аниме про девочку, собаку и войну".
Про Реборн слыхал только в связи с накрутками за первое место
Да, усский
Да кто их помнит, эти места, кто на них вообще смотрит, господи
Те, кто их занимает каждый год
За них до сих пор бьются как не в себя, ты что. Накрутки, шаблоны, старательные кэпы
Этот ваш реборн хоть гуглится или это внутрифандомное название?
Гугли: аниме реборн
Про Реборн слыхал только в связи с накрутками за первое место
Аналогично, я в курсе, что Реборн существует, что это аниме (и наверняка манга), и он был популярен во время дайревской ФБ. Сюжет, персонажей и тем паче пейринги знать не знаю (хотя, возможно, при мне маячат мемы и имена оттуда, но я их не опознаЮ как реборновские), потому что мои скромные аниме-интересы ограничиваются просмотром Покемона в детстве, Миядзаки и немного Берсерком и Созданным в Бездне.
На дайри с 2009.
Отредактировано (2025-06-03 18:00:47)
Да кто их помнит, эти места, кто на них вообще смотрит, господи
Емнип, мнение "нет смысла смотреть на первое место" появилось, распространилось и закрепилось как раз после того, как Реборн пару (тройку?) лет подряд стабильно занимал первые места, а все остальные принимались злобствовать на тему "ботами накрутили". Дальше срач "боты vs шаблоны", а там как раз и следующая ФБ уже подоспела.
Ну так вот, когда на какой-то год этот бесконечный срач наконец задолбал большинство, правило "не смотрим на первые места там всё равно реборн" и стало, пусть и негласным, но повсеместным. А ты, видимо, пришел как раз тогда, когда все уже забыли, что это просто раньше под сосиски была только маленькая кастрюлька?
поражаюсь узости мышления таких анонов.
Это было очень обидно, Я понимаю, что все обязаны знать ваше ебучее анимэ, но увы, только в ваших фантазиях.
Отредактировано (2025-06-03 18:02:11)
Случайно не в 1997 году это было?
Чуть раньше, в 1993.
Почитал в вики про этот Реборн: ну, неудивительно, что за ...цать лет на дайри никакая инфа о сюжете и персонажах не задержалась у меня в памяти, даже если попадалась на глаза в обсуждениях и френдленте. Фантастические приключения обычных японских школьников для меня по умолчанию белый шум.
А участнику ФБ не знать про Реборн максимально странно
Инфопузырь и узость мышления, это когда думаешь, что твой азиатский мультик (пусть даже в нем философия и смыслы, и супер рисовка) - это часть обязательного культурного развития. Я играю давно, слышал про Реборн, как про накрутчиков и как нечто, типа нынешних кустов - репутация была не очень. Упарывался по другим канонам, рисованное не воспринимаю (не считаю плохим, но болеть за рисованных персонажей не могу) и что теперь?
Отредактировано (2025-06-03 18:06:43)
участнику ФБ не знать про Реборн максимально странно
Я знаю, что такое аниме существует, на этом всё. С кустами то же самое. Эти каноны мне банально не интересны. На ФБ с первого года её существования.
пусть даже в нем философия и смыслы, и супер рисовка
Да там первая строчка в вики: "Сюжет манги построен вокруг школьника Савады Цунаёси, избранного стать десятым боссом мафиозной семьи".
Спасибо, унесите пудинг
А мне кто-то в своё время сказал, что реборн — это про кукол-младенцев, которые выполнены достоверно как настоящие младенцы. И показал фото. Меня крипануло жутко, и я убежал, вопя.
И хотя потом понял, что команда реборна это о другом, первое впечатление, как у утёнка, оказалось сильнее.
И с тех пор я реборн, как бы это сказать, недолюбливаю.
И с тех пор я реборн, как бы это сказать, недолюбливаю
Да его все недолюбливают, это норма
Неиронично, если будут клипы под Модерн Токинг - линканите, пожалуйста, в соответствующем треде!
Записал-запомнил, анон. Если будет, принесу.
Анон пишет:А участнику ФБ не знать про Реборн максимально странно
Участник ФБ может знать про Реборн, но не знать при этом Реборн. Например, я знаю вкрации(тм) фабулу Реборна и знаю, что там пейринги кодируются ягодами, но какие именно пейринги и как зовуг ГГ, я вообще хз.
Я вам страшное расскажу. Можно посмотреть Реборн, все 100500 серий (подставьте Блич, Наруто, другое) и тоже в душе не ебать про то, какая ягода что значит. Потому что знать канон и сидеть на анонимках годами, не вынимая, это разные вещи.
Записал-запомнил, анон. Если будет, принесу.
В какой тред принесёшь ссылку?
Ещё один анон, которому нравится творчество этой группы.
китайская историчка под песню Круга зимой
это у азиатских дорам?
это у азиатских дорам?
Нет, не у них , у команды зимы, по-моему.
Аналогично, я в курсе, что Реборн существует, что это аниме (и наверняка манга), и он был популярен во время дайревской ФБ. Сюжет, персонажей и тем паче пейринги знать не знаю
И я) Ещё понятия не имею, что такое АнК, в смысле, знаю, что это аниме, но про что — хз
Отредактировано (Вчера 02:19:47)
Ещё понятия не имею, что такое АнК, в смысле, знаю, что это аниме, но про что — хз
Эпическая антиутопия про социальное расслоение. Если не смотрел, советую.
Эпическая антиутопия про социальное расслоение. Если не смотрел, советую.
И яой, да?
И яой, да?
Да. Хотя мнение, что это джен, тоже существует
И яой, да?
Очень графичный. Потому и вызвало к жизни суперактивный для начала нулевых фандом)