Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон, я в 2004 году ЕГЭ сдавал. Всё равно слишком молод для этих ваших ФБ?
Для плесени - наверняка, они в 2004 уже кандидатские защищали
а дальше уже анонов понесло про зуммеров (которым уже больше 18, может не всем конечно)
Зумеры с 1995, самым первым уже тридцатник Щас уже альфа в интернетах во всю развлекается, вы чо.
Зумеры с 1995
это миллиниалы же еще
А каверы на Кадышеву - стильно, модно, молодежно
Кстати, можно сделать довольно орный стеб
А каверы на Кадышеву - стильно, модно, молодежно
Клип по Ai-no Kusabi на песню "Золотое кольцо" с непременной демонстрацией всего нужного при строчке "Ах зачем надевал золотое кольцо"
с непременной демонстрацией всего нужного при строчке
Ловите акына!
это миллиниалы же еще
А вот смотря по какой классификации, самые ранние зумеры считаются с 1995-1996. Где-то позже.
Клип по Ai-no Kusabi на песню "Золотое кольцо" с непременной демонстрацией всего нужного при строчке "Ах зачем надевал золотое кольцо"
*взвыл*
Погоди, пусть сделает сперва и мы посмотрим
Я не умею клипы делать, анон, увы. Даже не представляю, в каких прогах они пилятся.
Пираты делали классный крэк по советским песням, помнится
Анон тоже не смотрел Реборн. Зато наш фандомный стол был соседним с реборновским на одном из Слэшконов.
Анон тоже не смотрел Реборн. Зато наш фандомный стол был соседним с реборновским на одном из Слэшконов.
Никогда не поздно посмотреть Реборн
А манга красивая
А мне нравится, когда видеоряд в клипе подходит под слова песни. Сам такое делал и у других люблю.
Отредактировано (2025-06-03 12:52:05)
Да Реборн не обязательно смотреть, все ж дайри и без приобщения к канону были в курсе, что это тот фандом с номерными пейрингами, ягодами и срачами
А мне нравится, когда видеоряд в клипе подходит под слова песни. Сам такое делал и у других люблю.
Я думаю, что аноны имеют в виду, когда в песне слова "горит огонь моей души", а в кадре костерок
ягодами
оу, не знал
Да Реборн не обязательно смотреть, все ж дайри и без приобщения к канону были в курсе, что это тот фандом с номерными пейрингами, ягодами и срачами
Не, ну ты так слона не продашь.
Во-первых, Реборн это приличный такой гаремник вокруг школьника, раздетого мафией до трусов
Не, ну ты так слона не продашь.
я слишком стар, чтоб этого слона продавать, нет во мне былого огня
все ж дайри и без приобщения к канону были в курсе, что это тот фандом с
боевыми пидорасами
Аноны, если вы про сокомандника не знаете что он несовершеннолетний, то это не ваша проблема. Хватило мозгов у него не палить свой реальный возраст нигде в команде или в сети - пусть играет, он уже нормальный.
А если он размахивает своим несовершеннолетием, значит, мозгов нет, и он идёт нахрен.
Так-то старшеклассник от студента при разнице возраста в пару лет и неотличим для более старших.
А если он размахивает своим несовершеннолетием, значит, мозгов нет, и он идёт нахрен.
У меня игрок спалился посреди ФБ, причем не мне (я капитан). Я икнула и порадовалась, что он к этому моменту на ФБ не принес ни одной работы нам, а еще через небольшое время он сам ушел.
Отредактировано (2025-06-03 13:10:26)
все ж дайри и без приобщения к канону были в курсе, что это тот фандом с номерными пейрингами, ягодами и срачами
Нет, вот эта уверенность, что "нас-то все-все-все знают" - она тоже несколько ностальгичная, этот анон прекрасно обходил по широкой дуге все, связанное с аниме и пасся в книгофильмовых канонах, про ягоды, номерное что-то там - вообще без понятия и прекрасно себя чувствовал. При этом готов поверить и в глубину и в красоту канона), хотя вот кусты таки сумели в аноново сознание внедрить хотя бы некоторые имена и пейринги - против воли.
Ну тут не так давно рассказывал анон, что в комнате жалуются дети на ЕГЭ. Та есть не всем хватило ума скрываться и даже не всем пришло в голову, что надо это делать.