Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вот проблему развели, что в какую-то гипотетическую команду капитан посмел не взять хуя с горы во времена доносов и нехилых проблем за слэш, уууу
давайте вообще ничего не обсуждать, закроем топик.
Уже заебало, про что ни выскажешься - обязательно приходят умники с "вот проблему развели". Ну вы не считаете это достойной для обсуждения темой - пройдите мимо.
не взять хуя с горы во времена доносов
и о чем потенциальный засланец донесет? Что юзер зена777 где-то там в глубинах интернета пишет слэшик? Не, ну если там на пороге у команды все паспорта, явки и пароли висят...
Что юзер зена777 где-то там в глубинах интернета пишет слэшик?
полно эээ беззаботных юзеров, у которых гмылы на реальные имена заведены.
Не, ну если там на пороге у команды все паспорта, явки и пароли висят...
Каждый раз удивляюсь, когда люди редактируют гугл доки или таблицы от своего реального имени
Каждый раз удивляюсь, когда люди редактируют гугл доки или таблицы от своего реального имени
Я такой, мне лень переключаться с одной почты на другую. Правда, я в 2022 из РФ уехал
А что, в гуглдоках видны имена? Я думал, я неопознанный опоссум
у которых гмылы на реальные имена заведены
это, конечно, не оч, но ведь там не номер карты или еще чего. А искать "Марию Петрову" по всей РФ - ну, удачи.
Если ты залогинен, то видны, если нет, то опоссум
Это ты когда чужой гуглдок смотришь, выглядишь то опоссумом, то еще какой хренью. А автор красуется под своим гуглакком.
Вот проблему развели, что в какую-то гипотетическую команду капитан посмел не взять хуя с горы во времена доносов и нехилых проблем за слэш, уууу
Тебя забыли спросить, что в треде обсуждать
Марию Петрову
Редкие имена существуют.
Я никого ни к чему не призываю, и на входе спрашивать личное считаю лишним. Но тоже не могу не удивляться беспечности, особенно когда игроки через слово пишут о себе в общем командном чате как о лгбт паре. Наверное я зашуган
Нуууу при всех недостатках холиварки здесь редко вбрасывают без пруфов, а семена видно.
В этом треде постоянно вбрасывают хладные истории без всяких пруфов. В одной анон даже узнал ту, что лично лицезрел, правда с трудом - очень уж внесший творчески переосмыслил
Так у тебя зачем на входе попросили телегу, дайр и прочее. Чтобы искать было быстрее
на самом деле я, когда писал про Машу Петрову, так и подумал - мол, не зря на входе паспорт спрашивают Еще и с кем за что дружишь. Чтоб сразу семерых одним ударом!
Отредактировано (2025-06-03 03:35:46)
Наверное я зашуган
это
Вот что реально стоило бы проверять - это возраст тех, кто стучится, чтоб было строго 18+ (если уж мы смотрим с точки зрения тащмаёра). Но это по понятным причинам невозможно.
Отредактировано (2025-06-03 03:38:52)
Но это по понятным причинам невозможно.
Ну, почему. Просто заведи беседу о 90-х и нулевых Эти спонтанные "воспоминания разблокированы" и "а вот помните, была такая штука" тебе несовершеннолетний вряд ли подделает.
Про реал, если вы в чате такое не обсуждаете, даже не обязательно, у фандомных тех лет тоже свой бэкграунд.
Отредактировано (2025-06-03 06:57:22)
Про реал, если вы в чате такое не обсуждаете, даже не обязательно, у фандомных тех лет тоже свой бэкграунд.
Анон сильно старше 18, который в фандомах только 4 года сейчас попрехнулся. Не все сидели на дайри или чего вы там делали 20 лет назад
Ещё один анон 40+ не знает многих вещей, которые были во времена моей молодости. Просто потому, что родственники запрещали смотреть какие-то фильмы, слушать какую-то музыку, не отпускали на какие-то концерты, а какими-то вещами я сам не интересовался.
Просто заведи беседу о 90-х и нулевых
И как это поможет отличить 16 от 20?.. А девяностые даже тридцатилетние помнят смутно, им тогда было 5.
ну вот анон, не смотревший Людей в черном, палится, например Я бы его в команду не взял - а то мало ли, какие еще общеизвестные вещи он не узнает и начнет душнить.
Отредактировано (2025-06-03 08:14:27)
ну вот анон, не смотревший Людей в черном, палится, например
Ну я тоже фотку не узнал, хотя фильмы смотрел. Я лица плохо запоминаю.
Аноны вне мейнстрима, вы ж понимаете, что вас таких все-таки меньшинство?
Но даже если не касаться темы какого-то контента, который был распространен 20, 30 лет назад, есть чисто бытовая специфика, которую люди 30+ застали, типа конфет по 50 копеек, рынков с картонками или дискет, в то время как молодые на упоминания таких вещей только глазами похлопают. Об этом и речь.
типа конфет по 50 копеек, рынков с картонками или дискет
Звуков коннектящегося модема!
Звуков коннектящегося модема!
Самый ностальгичный звук эпохи
Так у тебя зачем на входе попросили телегу, дайр и прочее. Чтобы искать было быстрее
Вот да. Анон с проверкой соцсеточек трясётся от возможности доноса и невдомёк ему, что личное светить потенциальные сокомандники не хотят как раз, блядь, из-за возможности доноса.