Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Но как ты это определишь
Надо прислать скрин списка чатов в телеге, обычная практика.
У этого анона и телеги-то вообще нет, присылать нечего было бы)
Готов показать кому-нибудь свои восемь рабочих чатов в телеге, хули я один живу в этом ужасе.
В чем опасность
Вопросов больше не имею
Иди себе с богом, мил человек.
У меня к параноящим анонам вопрос только один: а чего вы не идёте закрытым набором? Понравившегося автора или друга можно позвать лично, а ломящихся анонимов вы отсечете.
Вообще если не хочется брать неизвестного анонима, то для этого и нужен (полу)закрытый набор.
Возможно у него такой и есть и отбор "я тебя знаю, заходи", тогда все логично
доебавшийся анон
Но получается бет ты берёшь только лично знакомых? т. е. даже если человек постучался, кинул ссылки на работы, где указан бетой, это же ещё не значит, что он бетил нормально и не правил текст под свое понимание и не высмеивал ошибки.
Получается, что чаще всего да. Меня не интересует, кто с кем общается, но в случае бет стараюсь брать знакомых либо тех, с которыми имели дело знакомые авторы, чей подход к бетингу мне известен. Второе не гарантия, но немного обнадёживает.
Но если человек совсем незнакомый, можно посмотреть, есть ли в отбеченных работах грубые ошибки в количестве (такое тоже случалось: тут дело может быть и в том, что автор не принял правки, но зачем ему, если он не исправил даже грубые и легко проверяемые ошибки, указывать бету? бывает всякое, но на это как минимум стоит обратить внимание), поговорить немного, спросить, как именно он предпочитает бетить, посмотреть, какое впечатление оставляет при общении. Например, резко-дерзкие беты зачастую подают свою манеру бетинга как положительную характеристику. Все эти вариации "я жёсткая бета" в сочетании с чсвшными формулировками. А бете, которая считает нормальным переписывать текст за автором, нет особого смысла лукавить, что она так не делает, потому что в доках всё видно и все всё равно узнают, а она вылетит из команды.
тут дело может быть и в том, что автор не принял правки, но зачем ему, если он не исправил даже грубые и легко проверяемые ошибки, указывать бету?
У нас капитан настойчиво указывает, я обычно убирал после деанона, потому что бета пиздец и хочется развидеть в пень ее
Готов
Всего восемь…
А если серьезно, то я тоже думаю что анон смайлик сарказма забыл, иначе это полная дурка
Я б хотел чтоб наш фандом снова так заколосился, чтоб можно было на входе параноить и/или воротить носом хД Я как только не пытался завлечь еще людей в команду, вот только что в личку к незнакомцам не случался, по итогу собрал двух старых друзей и двух приятелей из полуживого фандомного чата))
А если серьезно, то я тоже думаю что анон смайлик сарказма забыл, иначе это полная дурка
Анон-то возможно и сарказмировал, но я верю, что и такие бывают
Я б хотел чтоб наш фандом снова так заколосился, чтоб можно было на входе параноить и/или воротить носом хД
Зависит от приоритетов. У нас команда на шесть человек, но я всё равно ворочу нос на входе. Лучше маленькая, зато надежная.
Я б хотел чтоб наш фандом снова так заколосился, чтоб можно было на входе параноить и/или воротить носом хД Я как только не пытался завлечь еще людей в команду, вот только что в личку к незнакомцам не случался, по итогу собрал двух старых друзей и двух приятелей из полуживого фандомного чата))
Вопрос приоритетов, анон. Я скорее пойду играть вдвоём с софандомцем, с которым мне комфортно, чем вдвадцатером хрен знает с кем. Выкладки мы и так закроем.
Практика "без комбеты текст не выкладывается" должна умереть.
у нас никогда не было комбеты, авторы в команде грамотные, перекрестно друг друга прочитываем, я при верстке проглядываю. За пять лет игр никто не жаловался.
Отредактировано (2025-06-02 20:50:50)
А вот если ты хочешь стать бетой, то тебя лично я вообще бы под микроскопом проверял.
Ты хочешь играть с хуй пойми кем, который потенциально способен серьезно поднасрать команде? Флаг тебе в руки. Я с такими не буду играть.
Ну вот есть люди белые и пушистые, вежливые, доброжелательные и договороспособные. Про них на анонимках и не только выдумывают гадости. Просто потому что могут. Как проверить — правда это или ложь? Это если кому-то нечем заняться, кроме как расследовать биографии потенциальных игроков.
Впервые захотелось узнать, из какой это команды
а что не так? речь шла о бете, которая буквально "переписывает текст за автора".
А что мешает идти закрытым набором - никаких сомнительных личностей, все знают друг друга, взаимные кинки, котов и любимые борщи, всем хорошо, а кто хочет большую команду - идет открытым набором и радуется свежей крови и общему упоросу?
Про них на анонимках и не только выдумывают гадости. Просто потому что могут. Как проверить — правда это или ложь?
Нуууу при всех недостатках холиварки здесь редко вбрасывают без пруфов, а семена видно.
Это если кому-то нечем заняться, кроме как расследовать биографии потенциальных игроков.
Расследовать биографии - потратить восемь минут на просмотр ссылок твиттера, дайри или ао3?
Да, лучше потратить это короткое время, чтобы быть спокойнее.
К вопросу о "падрушках" на фб.
Анон предложил одному юзеру одну штуку и был послан, потому что ему уже подружка наобещала помочь, за язык её никто не тянул. Анон когда-то пересекался с этой подружкой, она уже тогда была двуличной скотиной. Ну ладно, подружка так подружка, мне-то что, пожал плечами и пошел.
Тот юзер до сих пор ждет помощи этой "подружки". На все его просьбы отвечает, что сделает завтра.
здесь редко вбрасывают без пруфов
Лолшто.
Анон предложил одному юзеру одну штуку и был послан
Тот юзер до сих пор ждет помощи этой "подружки". На все его просьбы отвечает, что сделает завтра.
Я не понял: тот юзер послал анона за то, что анон рекомендовал ему подружку? При этом тот юзер до сих пор ждет помощи той самой подружки?