Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я ебал еще проверять. Принесут молодцы, не принесут - ну и хуй с ними
Зыс. Делаю так же с мохнатых времён
У нас в команде я устроила не то чтобы отбор, но фильтрацию.
Во-первых, чтобы не ломились в команду мертвые души по принципу "Чойта у вас тут" и сразу выйти
Во-вторых, я обозначаю некоторые правила. Что нельзя сраться (особенно за пейринги). А то у нас до сих пор есть любители. Что нельзя переходить на личности. Что обсуждать можно, но все в рамках приличий. Да, это нужно объяснять, особенно если в команде много молодежи: я тут посидел в телеге по родному фандому и вышел оглушенный и охуевший, такого ТЫ ПИДОР НЕТ ТЫ УЕБОК НЕТ ТЫ МРАЗЬ за квадратный миллиметр экрана я не видела лет двадцать.
тут посидел в телеге по родному фандому и вышел оглушенный и охуевший, такого ТЫ ПИДОР НЕТ ТЫ УЕБОК НЕТ ТЫ МРАЗЬ за квадратный миллиметр экрана я не видела лет двадцать.
Эээээх, ностальгия
Так что скорее "чувак, ты кто? Кто тебя знает? С кем общаешься?"
А что это означает - "кто знает и с кем общаешься"? Тут надо назвать каких-то известных лиц?
А если я ни с кем не общаюсь, я аноним на анонке или холиварке?
я аноним на анонке
Прямо пейринг получился.
Я забыл кто это был, собирался анон заводить команду и спрашивал, как выяснить политическую ориентацию
Вроде бы это ориджи, которые идут как ориджи
Так что скорее "чувак, ты кто? Кто тебя знает? С кем общаешься?"
Ну скажу я, что общаюсь с КозявкойизЗажопинска и КруглойОтличницей777. Что это им даст?
Ну вот я ни с кем не общался, был сам по себе анон, постучался с готовой работой и все прошло норм. Сразу диалог пошел не с вопросов "кто ты и чего от тебя ждать?", а "давай заценим, что ты принес".
А у тебя в шаблоне шапки нет пункта "ник на ао3"?
У меня нет, у нас тоже иначе это организовано, ещё не хватало потом случайно впопыхах копирнуть его куда не надо, если работа принесена в дедлайн
постучался с готовой работой и все прошло норм
Ну так речь шла не о тех, кто приходит с чеи-то готовым, а о потенциальных рыбодебилах тех, кто просто записывается в команду.
И у тебя нет ни одной работы нигде? И ты даже не писал в стол?
Тогда извиняй, я бы на месте кэпа тебя не брал. Сейчас лучше попараноить, а требуют не так много.
Сейчас лучше попараноить, а требуют не так много.
А что случится-то? В чем опасность такого анона?
А если я хочу стать бетой?
Отбеть все тексты команды и будешь принят.
А если я хочу стать бетой?
А вот если ты хочешь стать бетой, то тебя лично я вообще бы под микроскопом проверял.
У нас нет отбора авторов по качеству или общению, ссылки я прошу, чтоб знать, куда деанонить. Но бету без проверки я в команду не возьму. Бывали... случаи.
Два чая.
Я был таким аноном, это вообще была моя первая ФБ. Просто постучался, взяли сразу.
Но бету без проверки я в команду не возьму. Бывали... случаи.
А что за случаи? Намеренная порча текстов или альтернативное понимание правил русского языка?
Имхо, представиться и рассказать о себе на входе, а не заставлять кэпа вытягивать инфу клещами - просто хороший тон. Сам всегда так делаю, когда стучусь куда-то. Никто и не требует досье, просто представься, дай ссылку на профиль, скажи пару слов о планах. А то охуенно, конечно, когда к тебе в команду стучится человек и всё это молча. Он райтер? Он артер? Может быть, крафтер? Какие у него фандомы?
Я понимаю, что я, возможно, "кэп старой закалки", но мне стрёмно знать о сокоманднике целое нихуя. Хочется иметь хотя бы самое примерное представление о том, кто есть кто и что планирует.
Конкретно мне больше всего интересен пункт "с кем общаешься?". Ни разу не сталкивался с таким вопросом и не представляю, как анон собрался это искать
Конкретно мне больше всего интересен пункт "с кем общаешься?". Ни разу не сталкивался с таким вопросом и не представляю, как анон собрался это искать
Надо прислать скрин списка чатов в телеге, обычная практика.
Может имелись в виду фандомные друзья, которые уже есть в этой команде и могут сказать: «Да, это хороший никнейм-пирожок, он неконфликтный и неплохо рисует, или пишет, или ещё что»?
Дранон предполагает
Отредактировано (2025-06-02 19:22:59)
Шта??? Это обычная практика?!!! И что там ищут, сообщество доносчиков?
поехавшие?
а спали команду