Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Дайри не открываются.
А я вот собираюсь набижать на фб, а она, сука, загнивает и того и гляди накроется совсем.
А я вот собираюсь набижать на фб, а она, сука, загнивает и того и гляди накроется совсем.
И откуда такие толстые сведения?
Некоторые нимножка ебанулись со своей ФБ.
В треде пра ФБ особенно хорошо смотрится
В треде пра ФБ особенно хорошо смотрится
Кто-то смотри на ФБ как на развлечение, а для кого-то это дело жизни, ради которого надо ПРЕВОЗМОГАТЬ И СТРАДАТЬ. Вот в чём разница. Соларка раньеш постоянно хвасталась, что она для ФБ готова на всё. Гордилась тем, что сиськи показала ради команды.
Гордилась тем, что сиськи показала ради команды.
Ну охуеть подвиг
Особенно если там показывать нечего.
Надо было жопу показать.
А я бабку на панель продал ради команды. Я круче.
Не, риалли, они ради копеечной ачивки готовы участвовать в спецолимпиадах. Это уже не ок.
Я бы не стал приравнивать показ сисек к спецолимпиадам, т.к. для определенной группы людей в этом нет ничего сложного. Для тех, которые в специальном сообществе на дайри топлесс фотографируются, или просто по жизни уже не раз в стиле ню снимались. Но такие люди, как правило, и не выставляют очередные съемки с голыми сиськами как подвиг ради команды. А преодолевать ради игры что-то, что для тебе неприемлемо, это глупость, по-моему.
Соларка раньеш постоянно хвасталась, что она для ФБ готова на всё. Гордилась тем, что сиськи показала ради команды.
О_о Анон, это где такое было и когда?
Анон, это где такое было и когда?
Я сам не видел сиськи, я за её командами не следил, но видел её дискас еще с одним кэпом. Тот кэп говорил, что свой фаллоимитатор для ФБ взял, а Соларка решила доказать, что круче На челлендж разделась, я думаю.
фандом фандома, челлендж, стремная тощая тетка в ванной перед зеркалом. ищите кому интересно.
фандом фандома, челлендж, стремная тощая тетка в ванной перед зеркалом. ищите кому интересно.
В каком году был фандом фандома?
В каком году был фандом фандома?
2013 вроде, летняя фб.
Вот ваши сиськи. Лучше бы я на них не смотрел.
И вообще, ДА-фандом первый начал светить причиндалами.
http://fk-2o13.diary.ru/p191426512.htm
всё очень печально.
Вот ваши сиськи. Лучше бы я на них не смотрел.
И вообще, ДА-фандом первый начал светить причиндалами.
http://fk-2o13.diary.ru/p191426512.htm
Анон, я не понимаю. Если верить профайлу, Соляр 40 лет. Згачит, в 2013 году было 38. Но девушке на фотошрафиях можно дать от силы 25. Она же охуенно выглядит.
И на всякий случай, я не хомяк и не Соляр, я просто завидую тощим.
Выглядит она на свои 40, в днявке полно фоток. Просто тощая.
Выглядит она на свои 40, в днявке полно фоток. Просто тощая.
Завидую ей
Но ведь... у нее нет сисек!
Завидую ей
Лучше прекращай жрать.
Сохранность у тетки, судя по всему, отличная, но от этого фотосет не становится меньшим УГ. Было бы чем хвастаться
Крипотный сет. Но могло быть и хуже.
Не, она хорошо выглядит, моложе своего возраста. Но ракурсы местами такие, что и двадцатилетнюю не украсили бы. Да и в целом фотосет никакой.