Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:В каком именно Логе? В нынешнем никого - иди в тему лога, там тебе всё расскажут со ссылками.
В нынешнем летнем логге тишина, в статистике пусто. В зимнем ау-логге пронзают Кинн, Освита, Белочку Тилли. Я лично пронзаю там еще Беатрикс.
Из чего видно, какой "точный" у тебя пронзатор.
А кто на место убиения Немцова цветочки возит в таких количествах, что грузовиками убирать приходится? Иногородние? Пятой колонны в Москве много. Даже страшно подумать, сколько их на самом деле. Кинн хоть не скрывается.
Пятая колонна - это кто против захвата чужих территорий, войны вообще и новой холодной?
Йопт, сколько в мире безмозглых зомби.
Идите на хуй со своей политотой.
гыгыгы, а я развёл Эрика лол
Ээээ.. что?
ФООООНДЮЮЮ
фондишь.
не фонди
Анон, сириосли, житие в Дефолт-сити автоматом превращает в русского патриота?
тогда нахуй всех не патриотов из страны.
Соларка уходит с ФБ, так и не обзавелась себе хейтерами, вот же.
#7160. а как же ты? самый что ни на есть хейтер, заебавший уже ее поминать по любому поводу. тоже мне, звезду нашел. ну ушла и ушла. никто и не заметит.
#7160. а как же ты? самый что ни на есть хейтер, заебавший уже ее поминать по любому поводу.
Придурок, если над Соларкой тут ржут, это не обзательно хейтеры. Над ебанашкой грех не поржать.
Придурок, если над Соларкой тут ржут, это не обзательно хейтеры. Над ебанашкой грех не поржать.
+1
#7163 да кого она тут интересует вообще? и без нее еды хватает. ушла и ушла. лучше бы принес про тех, кто остался и порадует в будущем, чем про тех, кто ушел и не засветится.
чем про тех, кто ушел и не засветится.
Эта ебанько как раз и светилась.
КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМОЙ ФБ??
политота, съебите.
КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМОЙ ФБ??
Потому что Соларка стала известна благодаря ФБ. А почему уходит, неизвестно?
Потому что Соларка стала известна благодаря ФБ.
Это не про нее вопрос был, а к удаленной политоте, как я понял.
А вот про соларку вопрос такой, откуда инфа вообще, что она с ФБ уходит?
А вот про соларку вопрос такой, откуда инфа вообще, что она с ФБ уходит?
в дайрике написала
в дайрике написала
Странно.
Что значит "уходит с ФБ"?
Она орг? Нет.
ФБ это работа? Нет.
Кому-то важно её присутствие на ФБ? Нет.
Некоторые нимножка ебанулись со своей ФБ.
И с соларкой тоже.
Кто это, кому она вообще интересна?
Что значит "уходит с ФБ"?
Она орг? Нет.
ФБ это работа? Нет.
Кому-то важно её присутствие на ФБ? Нет.Некоторые нимножка ебанулись со своей ФБ.
+1
Некоторых особо выдающихся превозмогателей перестал читать как раз на фоне ФБ. Заёбывает эта серьёзность, как будто они как минимум поднимают экономику страны. Дадим сто тыщ слов в три дня!