Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Если удалить свой аккаунт, кудос тоже удалится!
Всем глубоко похуй на ваши кудосы
Автору кудоса не похуй на свой кудос, имеет право.
Если удалить свой аккаунт, кудос тоже удалится!
А еще их можно не ставить, нет кудоса - нет проблем. Похуй же
А еще их можно не ставить, нет кудоса - нет проблем.
Всегда так делаю.
не всегда спасает от дальнейшего переписывания автором
а это меня не волнует, вряд ли я буду перечитывать и не узнаю.
Что-то это все как-то далеко от темы фб
Анон, МНЕ как читателю не похуй, что я лайкнул, и это главное.
эти кудосы жрать, что ли, просят у того, кто их поставил? О_о Ткнуть кудосом - дело на копейку, а реакции и переживаний о них на косарь.
Отредактировано (2025-05-29 23:43:27)
эти кудосы жрать, что ли, просят у того, кто их поставил? О_о Ткнуть кудосом - дело на копейку, а реакции и переживаний о них на косарь.
Какой ты простой, поди ещё коммент напишешь и потом не проверяешь пять лет спустя, на месте ли он
поди ещё коммент напишешь и потом не проверяешь пять лет спустя, на месте ли он
Ткнуть кудосом - дело на копейку
Предыдущий разговор не читай, сразу высказывай свое мнение?
Анон пишет:Ткнуть кудосом - дело на копейку
Предыдущий разговор не читай, сразу высказывай свое мнение?
Да все он нормально высказал, если у тебя не пять царских кудосов за время существования аккаунта, а ты спокойно лайкаешь все, что довольно неплохо, то не будешь отслеживать каждую отлайканную работу.
может, у анонов есть какие-то недоброжелатели (или, наоборот, фанаты), которые рыскают по всему аоз в поисках работ, на которые аноны поставили кудосы, чтобы потом шантажировать их этим... Иначе я не понимаю, почему какой-то кудос столетней давности кого-то из анонов ебет. И, более того, как они вообще об этих кудосах вспоминают. Ну, может, работа была настолько фантастической, что воспоминания о ней были пронесены сквозь годы... и периодически аноны возвращаются за повторным чтением.
Отредактировано (Вчера 00:16:29)
работа была настолько фантастической, что воспоминания о ней были пронесены сквозь годы... и периодически аноны возвращаются за повторным чтением.
А там
ну вообще кстати реально странно, что кудос нельзя снять. По-моему, на фикбуке без проблем лайк удаляется, я же прав вроде? странный функционал (вернее, странно его отсутствие)
ну вообще кстати реально странно, что кудос нельзя снять. По-моему, на фикбуке без проблем лайк удаляется, я же прав вроде? странный функционал (вернее, странно его отсутствие)
Ао3 для сильных духом, а не для нервических, которые передумали и хотят обратно разнажать сердечко.
Ао3 для сильных духом, а не для нервических, которые передумали и хотят обратно разнажать сердечко.
ну я сам количество и адрес оставленных кудосов не подбиваю и считаю слегка маразмом заниматься этим, уж явно дела поважнее есть. Но с точки зрения дружелюбия интерфейса и функционала к пользователю это непонятное решение.
По-моему, на фикбуке без проблем лайк удаляется, я же прав вроде?
На фикбуке только несколько минут можно убрать лайк — защита от мискликов.
Убирать лайки/кудосы нельзя по той же причине, по которой на ао3 нет дизлайков. И на фикбуке их тоже очень быстро убрали, чтобы не демотивировать авторов
Анон пишет:Ао3 для сильных духом, а не для нервических, которые передумали и хотят обратно разнажать сердечко.
ну я сам количество и адрес оставленных кудосов не подбиваю и считаю слегка маразмом заниматься этим, уж явно дела поважнее есть. Но с точки зрения дружелюбия интерфейса и функционала к пользователю это непонятное решение.
Очень дружелюбный интерфейс, если ты отдал свое сердечко разведке, то нечего сдавать назад.
Сначала такие нервные снимают лайк, потом автор начинает бегать и выяснять, кто из 50 человек снял лайк, короче ой всё, нахуй этот кипиш.
может, у анонов есть какие-то недоброжелатели (или, наоборот, фанаты), которые рыскают по всему аоз в поисках работ, на которые аноны поставили кудосы, чтобы потом шантажировать их этим...
Возможно, ты удивишься, но это вполне реальные случаи. Были истории, как юзеры массово травили людей за то, что они лайкнули какой-то неугодный "проблематик". Фандомный дрочнадзор как он есть.
Возможно, ты удивишься, но это вполне реальные случаи. Были истории, как юзеры массово травили людей за то, что они лайкнули какой-то неугодный "проблематик". Фандомный дрочнадзор как он есть.
Пруфов, конечно же, не будет.
Очень дружелюбный интерфейс, если ты отдал свое сердечко разведке, то нечего сдавать назад.
Сначала такие нервные снимают лайк, потом автор начинает бегать и выяснять, кто из 50 человек снял лайк, короче ой всё, нахуй этот кипиш.
тогда логичнее дать возможность кудосить только на последней главе... типа, читатель точно дошел до конца и может составить окончательное мнение - лайкать или нет.
*ну или читатель, конечно, тоже сам может не гнать лошадей и погодить с лайками, раз они для него такая ценность*
*ну или читатель, конечно, тоже сам может не гнать лошадей и погодить с лайками, раз они для него такая ценность*
Ну тут в целом как бы взрослые все люди, могут сами себя сдержать. Опять же впроцессники как лайкать. А если не сдержался и эмоционально поставил лайк, то остаётся только плакать терапевту и хуй забей.
Как это все связано с ФБ и с изначальным вопросом анона?