Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны начали жаловаться на Хейтера Пухе. Не выдержала душе поэта.
где?
http://atw3.diary.ru/p203142214.htm
какая нажористая нямка в тинвафельке водится
Аноны начали жаловаться на Хейтера Пухе. Не выдержала душе поэта.
Если ты про тему заявок, то там был один анон.
Несколько лет назад участвовала в реаловом мероприятии, в котором Белочка Тилли делала часть технического обеспечения. Не знаю, почему орги ее позвали, или сама она заявилась? Фана ей явно было ноль, но ответственности много. Не слила, а когда техпроблемы возникли - разобралась. Зрители вроде и не заметили, что были проблемы, только мы - участники. Общаться с ней я б не хотела, но сама не могу объяснить, почему. По факту придраться абсолютно не к чему.
На ФБ с ней не сталкивалась.
А кто запилил команду ЛОГГов на ФБ?
Айпи московский.
Айпи московский.
Это сильно сужает поиск.
А сам айпи тебе поможет?
Кто в ЛоГГе из Москвы? Я помню, что Белка Тилли, а ещё?
Айпи московский.
А где это можно посмотреть?
уже нигде.
А Кинн откуда?
Освит. Кинн. Может, Кинн?
В каком именно Логе? В нынешнем никого - иди в тему лога, там тебе всё расскажут со ссылками.
В каком именно Логе? В нынешнем никого - иди в тему лога, там тебе всё расскажут со ссылками.
В нынешнем летнем логге тишина, в статистике пусто. В зимнем ау-логге пронзают Кинн, Освита, Белочку Тилли. Я лично пронзаю там еще Беатрикс.
Подождите... Каким образом Кинн может быть из Москвы, если она так пламенно за Украину всегда ратует? (Нет, я не для укросрача спрашиваю, просто интересно очень, что это? Лицемерие 80 lvl или..?)
Лицемерие 80 lvl)
Ты сам ответил на свой вопрос.
Так ведь ратовать за правое дело всегда лучше с безопасного расстояния. Что ты как маленький.
Анон, сириосли, житие в Дефолт-сити автоматом превращает в русского патриота?
сириосли, житие в Дефолт-сити автоматом превращает в русского патриота?
да. такова волшебная мощь духовных скреп.
Подождите... Каким образом Кинн может быть из Москвы, если она так пламенно за Украину всегда ратует? (Нет, я не для укросрача спрашиваю, просто интересно очень, что это? Лицемерие 80 lvl или..?)
А кто на место убиения Немцова цветочки возит в таких количествах, что грузовиками убирать приходится? Иногородние? Пятой колонны в Москве много. Даже страшно подумать, сколько их на самом деле. Кинн хоть не скрывается.
Анон пишет:Подождите... Каким образом Кинн может быть из Москвы, если она так пламенно за Украину всегда ратует? (Нет, я не для укросрача спрашиваю, просто интересно очень, что это? Лицемерие 80 lvl или..?)
А кто на место убиения Немцова цветочки возит в таких количествах, что грузовиками убирать приходится? Иногородние? Пятой колонны в Москве много. Даже страшно подумать, сколько их на самом деле. Кинн хоть не скрывается.
Аноны, из-за этой мрази тред прикроют. у кинн дохуя тем, ползите туда.
спнщикм опять разделяться на джейту и миньонов?
так один фандом - одна команда же. пойдут спном, наверное
так один фандом - одна команда же. пойдут спном, наверное
Фандом Миши вполне может идти отдельно. Фандом Кастиэля бы не мог, т.к. считался бы ложноножкой, а эти - спокойно, они фандом актёра потому что.