Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
У вас какой-то лимит в канале, если сегодня один человек принес, то второму уже нельзя? Или в чем твоя надуманная проблема?
Предположу, что "хорошим авторам" встает поперек горла, когда сообщники одинаково восторженно хвалят и "голимый фикбук", и их, хороших авторов, шедевры. Еще есть вариант, что шедевры, в отличие от "фикбука", обходят стороной и не додают фидбека, либо додают неправильно.
когда сообщники одинаково восторженно хвалят и "голимый фикбук", и их, хороших авторов, шедевры
Не сразу сообразил, что сообщники - это участники комсоо. Мне нравится
шедевры, в отличие от "фикбука", обходят стороно
Это возможно. Среди причин:
1. Автор пишет редкую сквичину типа поедания говна и сколопендр. Это очень на любителя, не факт, что в команде он есть.
2. Автор пишет разбивание отп.
3. Автор из мелконеха, который никому в команде не интересен даже какоридж.
Но один хрен, если работа скилловая, то она найдет свою аудиторию во время конкурса.
Я тоже раньше думал, что работа своего найдет. Но когда есть тридцать говняных работ, кидать в такую команду работу, сделанную лучше, уже не так хочется, и авторы несут в команду с уровнем повыше.
и авторы несут в команду с уровнем повыше.
Жанна Уровневна!
авторы несут в команду с уровнем повыше.
Это если она есть. И если в той команде нет психов, врагинек и иного неадеквата.
Злых фандомных монстров)
кидать в такую команду работу, сделанную лучше
А зачем ты в этой команде?
И кто тебе сказал, что твоя работа лучше?
Анон пишет работу. Анон внезапно осознает, что она подходит аж в три команды. И какую выбрать?
Анон пишет работу. Анон внезапно осознает, что она подходит аж в три команды. И какую выбрать?
где потенциально больше фидбека от читателей будет.
*жадный до фидбека анон*
где потенциально больше фидбека от читателей будет.
*жадный до фидбека анон*
Это лучше по старым выкладкам смотреть?
Где народ приятнее
Это лучше по старым выкладкам смотреть?
ага, я обычно смотрю, какое место на прошлой битве заняли команды, между которыми стоит выбор. Потом на всякий случай еще чекаю работы, примерно стараясь подобрать такие, чтоб был одинаковый фэндом-пейринг-рейтинг-размер, и смотрю, работы каких команд открывали активнее.
Звучит заморочено, но я не прям досконально изучаю. Так, минут 15 трачу, без фанатизма.
Отредактировано (Сегодня 05:15:47)
На самом деле, тут возможны две разных ситуации. Что тебе надо: пристроить одну работу? Или найти свою команду и в какой-то (комфортной для тебя) мере участвовать в игре от имени команды? Если это один фик - то наверное хорош подход по фидбэку. По общему качеству работ, по близости к этому конкретному фандому. Если же ты ищешь команду, чтоб играть за нее - то конечно же, ту где люди приятнее ). Атмосфера. кэп.
Если же ты ищешь команду, чтоб играть за нее - то конечно же, ту где люди приятнее )
В которые пока не вступишь — не узнаешь
В которые пока не вступишь — не узнаешь
Ага. Но это же у всех так. Кроме тех, кто уже не первую битву с этой командой. Или вообще хорошо ориентируется в командах, фандомных людях, сидит в дискорде и так далее. Но такие аноны не спрашивают во флудилке, как им быть.
Отредактировано (Сегодня 05:58:47)
Можно вступить во все три с туманным обещанием принести что-нибудь. Посидеть с недельку, и уйти из двух команд. А в третью - выполнить обещание и принести что-нибудь.
Это так, рабочее предположение )) Я никогда в такой ситуации не была, т. к. если я что-то делаю, то в основном для команды )
а это что за терминология?
Изначально это об артах, создатели которых не умеют нормально сочетать цвета. Но как всегда, так как на фб много тех, кто слышал звон, но ничо не понял, почти сразу так начали говорить об артах с любыми яркими красками, потому что якобы это плохо. Это как в десятых были борцы с флаффом, потому что он по их мнению по умолчанию плох, так и здесь. В общем, сейчас это обычно значит, что увидевший арт в силу своего понимания считает, что на арте проблемы с цветовой гаммой. Но тут надо учитывать, что с пониманием у него тоже может быть неоч.
Отредактировано (Сегодня 07:21:27)