Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
В Сказках все годы кэпит Инлавыч.
А какой он кэп?
А Инлавыч - это, случайно, не внучок Ирисовны?
А Инлавыч - это, случайно, не внучок Ирисовны?
Ну а кто же еще? Он такой один!
А какой он кэп?
Нормальный. У команды срывов не было. Ни внутри, ни снаружи не бомбило. Место заняли высокое. Большая часть участников играет в команде каждый год. Пишут не очень, но уж что есть.
Пишут не очень, но уж что есть.
Да по-разному они пишут, каждый по-своему. У них были проходные работы, а были очень годные. Про Инлавыча как про кэпа я слышал только хорошее. И никаких срачей ни в команде, ни вокруг нее за два года не было. Если они после ФБ так и не расходятся, продолжают общаться в комсоо, это о чем-то говорит.
Если они после ФБ так и не расходятся, продолжают общаться в комсоо, это о чем-то говорит.
Ты уж, анон, тогда прямо пиши "мы", а не"они".
Ну... я другой анон. Рыбодебилил в Сказках 2-го созыва. Нормуль было. Вроде без срачей. Тусуют на соо, чатов не держат. Команда сработавшаяся, но новичков не гнобят. Про Санди эту, кстати, слова плохого не скажу. Может, потому что там не Блич и поводов не было.
Второй анон из Сказок, а Белочка Тилли в комсоо сильно ебанатствовала?
Я тоже к ним хочу, но меня стремают Белочка Тилли и Кейт-Капелла. ИМХО, такое гнездо душных тараканов просто не может не бомбануть в итоге.
Обеих знаю в реале,с обеими пересекалась на ФБ. Какие ещё "душные тараканы"?
Второй анон из Сказок, а Белочка Тилли в комсоо сильно ебанатствовала?
Вообще не ебанатствовала, но написала какое-то говно.
другой анон
Вообще не ебанатствовала, но написала какое-то говно.
А в выкладку его взяли или нет?
Народ, а кто команду ГП собирает на лето?
А в выкладку его взяли или нет?
В выкладки брали все.
Анон, спасибо за ссыль, но вот не поверишь - ни о чем мне этот ник не говорит. Я, правда, в ГП фандоме краем только. Чем знаменита мадам, чего ждать? На прошлой ФБ она же капитанила?
Анон, спасибо за ссыль, но вот не поверишь - ни о чем мне этот ник не говорит. Я, правда, в ГП фандоме краем только. Чем знаменита мадам, чего ждать? На прошлой ФБ она же капитанила?
Выше написали, что она себя ведёт точь-в-точь как Белочка Тилли.
Анон, спасибо за ссыль, но вот не поверишь - ни о чем мне этот ник не говорит. Я, правда, в ГП фандоме краем только.
Тогда тебе сюда. hpanon.diary.ru/p202943775.htm
На прошлой ФБ у нас в команде был срачик. А сейчас выяснилось, что логин на 2015 год уже тогда кто-то зарегистрировал, но теперь тишина, никто не собирает команду. Наверное, просто логин забили, чтобы никто не смог команду собрать. Ну, может под другим названием кто-то сделает, но осадочек останется.
На прошлой ФБ она же капитанила?
Нет, на прошлой Светланы Ст. не было в команде. На позапрошлой капитанили несколкьо человек, в том числе и она, но ей все были недовольны - перекладывание своих обязанностей на других, занудство, вахтерство, наезды на сокомандников от завуалированных до явных. Сейчас к ней в команду за 10 дней записался всего 1 человек.
На позапрошлой капитанили несколкьо человек, в том числе и она, но ей все были недовольны - перекладывание своих обязанностей на других, занудство, вахтерство, наезды на сокомандников от завуалированных до явных.
Ну, собственно, анон всё сказал. Команда тогда сыграла классно, но не благодарая кэпу, а вопреки, бля. Многие на следующий год не пошли играть просто потому, что опыт игры в 13м году очень запомнился, пусть даже в 14м и другой кэп уже был (отличный), но тем не менее.
Хотя до оффнабора ещё куча времени, наверняка подтянется что-то.
На прошлой ФБ у нас в команде был срачик.
Из-за чего, анон?
Из-за чего, анон?
из-за того, что кэп неадекват и берeт в выкладки фикбук.
Блин. Так у вас неадекват был кэп в прошлом году или хороший, я уже запутался.
У ГП в прошлом году кэп был хороший. Про неадекват и фикбук это какая-то другая команда, про которую вот этот коммент:
На прошлой ФБ у нас в команде был срачик. А сейчас выяснилось, что логин на 2015 год уже тогда кто-то зарегистрировал, но теперь тишина, никто не собирает команду. Наверное, просто логин забили, чтобы никто не смог команду собрать. Ну, может под другим названием кто-то сделает, но осадочек останется.
спнщикм опять разделяться на джейту и миньонов?