Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#71001 Сегодня 12:17:58

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Я знал, я чувствовал...
Поэтому еще триста лет назад начал сохранять все арты и фики, которые мне нравились, и тащу их за собой с компа на комп. Я арты собираю, у меня там коллекшн на 50 тысяч картинок, а многих сайтов, с которых я все это утащила, уже давно в природе нет, сгинули
...а у меня есть

#71002 Сегодня 12:18:31

Анон

Анон пишет:

Наоборот, плюс цифровизации, что можно на несколько ресурсов раскинуть тентакли, и если один удалят, то все равно не пропадет.

Сейчас и ресурсов-то не осталось, это раньше сайтов было мильон и больше

#71003 Сегодня 12:19:03

Анон

Анон пишет:

Наоборот, плюс цифровизации, что можно на несколько ресурсов раскинуть тентакли, и если один удалят, то все равно не пропадет.

А может даже кто-то из читателей сохранит

#71004 Сегодня 12:21:08

Анон

Анон пишет:

Да это-то понятно. Тут моя вина — так многие вещи пропали, в том числе фото и видео. Потому что зачем куда-то сохранять? Они же тут, потом сохраню. Так и не осталось ничего или почти ничего.
Многие ресурсы тоже не панацея. Сколько было всего на фб на дайри, и где оно теперь? У моих команд такое классное оформление было — пропало.

Отредактировано (Сегодня 12:21:49)

#71005 Сегодня 12:22:50

Анон

Анон пишет:

Насчёт Системы и (точно не знаю) Эрхи вы предупреждайте неофитов про нонкон в каноне между главпарой.

про систему не знаю, не смогла. А вот Эрха - это вот вообще не про нонкон и каннибализм, как любят стращать. Я пока читала обрыдалась от

спойлер

другого так, что нонкон мне легкой прелюдией показался. И вообще

СИЛЬНЫЙ спойлер

#71006 Сегодня 12:23:15

Анон

Анон пишет:

Многие ресурсы тоже не панацея. Сколько было всего на фб на дайри, и где оно теперь? У моих команд такое классное оформление было — пропало.

Ну тексты-то в архивах живут, а остальное очень тяжело (по весу) сохранить, тем будет целый сервер.

#71007 Сегодня 12:24:09

Анон

Анон пишет:

а остальное очень тяжело (по весу) сохранить, тем будет целый сервер.

:sadcat:
Столько шикарного визуала было. :sadcat:

#71008 Сегодня 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Я пока читала обрыдалась от

спойлер

другого так, что нонкон мне легкой прелюдией показался.

А потом ещё

Скрытый текст

#71009 Сегодня 12:27:15

Анон

Анон пишет:

это вот вообще не про нонкон

Анон пишет:

нонкон мне легкой прелюдией показался.

Просто некоторых людей триггерит подобное в заявленной паре. Понятно, можно написать по-разному, но, если оно есть, хотелось бы узнать об этом на берегу. Не всем это мимими.

#71010 Сегодня 12:27:43

Анон

Анон пишет:

Но что-то выдавало Штирлица...

если ты про желание видеть в фике ЛЦГ, а не картонного идеального мужика, то я согласен зваться Штирлицем, не жалко.

#71011 Сегодня 12:27:59

Анон

Тот самый малыш, который притопленного учителя выебал без его согласия?

#71012 Сегодня 12:29:02

Анон

А расскажите про пельмени под катом, почему это так грустно! Я хочу грустить! А читать не хочу)

#71013 Сегодня 12:29:16

Анон

Подскажите, кто помнит, челлендж про число 15 и вампиров как-то сохранился? В смысле, кто-то будет играться?

#71014 Сегодня 12:29:54

Анон

Анон пишет:

У моих команд такое классное оформление было — пропало.

понимаю твою боль на всех уровнях. у моей команды в трех выкладках слетело все, где был визуал. оформление, арты, члндж...

#71015 Сегодня 12:30:57

Анон

Анон пишет:

Насчёт Системы и (точно не знаю) Эрхи вы предупреждайте неофитов про

вот про что действительно надо предупреждать неофитов, так это про катастрофическую нечитаемость трех четвертей новелл и страшную наивность большей части сериалов
после уровная ру-фандома это можно воспринимать только по очень большой любви, и то кровь из глаз временами, только фики и спасают
как анон, который туда уже больше года назад упал и до сих пор летит, говорю  :old:

Отредактировано (Сегодня 12:31:53)

#71016 Сегодня 12:31:01

Анон

Анон пишет:

Может, он из тех, кто просто любит жизнь приходит на фб и просит реков на нонкон

Да, что-то мы рано анона-ТС в няши-стесняши записали =D

#71017 Сегодня 12:32:29

Анон

Анон пишет:

про катастрофическую нечитаемость трех четвертей новелл

С печалью подтверждаю слова анона. В новеллы имеет смысл лезть, чтобы понимать потом, про что фики.

#71018 Сегодня 12:41:02

Анон

Анон пишет:

А расскажите про пельмени под катом, почему это так грустно! Я хочу грустить! А читать не хочу)

Там

Скрытый текст

#71019 Сегодня 12:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчёт Системы и (точно не знаю) Эрхи вы предупреждайте неофитов про

вот про что действительно надо предупреждать неофитов, так это про катастрофическую нечитаемость трех четвертей новелл

Что не машинный перевод, а переведено живыми людьми, то уже дар господень, не надо тут.

#71020 Сегодня 12:43:49

Анон

Спасибо за пельмени.

#71021 Сегодня 12:46:38

Анон

Анон пишет:

Но им не очень помогает, потому что они два идиота, и там у них ещё есть драма с куриным супом, тоже вразъеб.

вот, кстати, этот детский сад у китайцев на каждом шагу, на абсолютно серьезных щах, никакого фильтра между кинками автора на пострадашки и конечным продуктом нет  :chearleader:
поэтому серьёзно воспринимать можно только Систему, которая все это стебет  :lol:

#71022 Сегодня 12:48:41

Анон

Анон пишет:

поэтому серьёзно воспринимать можно только Систему, которая все это стебет

Но смешно только в том случае, если до системы прочитал хоть парочку других :old:

#71023 Сегодня 12:52:31

Анон

Анон пишет:

Но смешно только в том случае, если до системы прочитал хоть парочку других

наоборот тоже неплохо - поломанная картина мира восстанавливается и убеждаешься, что дебил все-таки не ты  =D

#71024 Сегодня 12:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже новелла не бл.

Попрошу.  :lol: Особенно новелла не бл.

А что такое бл?

#71025 Сегодня 12:55:46

Анон

Анон пишет: