Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#70851 Вчера 13:40:44

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Возможно, анон-ТС просто чего-то не знает. А так-то одного форумчанина друзья ВВК даже хотели в реале побить за то, что он неправильно шипперит выразил недоумение кому-то из них. По поводу чего — не помню.

Отредактировано (Вчера 13:42:40)

#70852 Вчера 13:43:27

Анон

Я на дайриках с 2007 года зареган (но все свои дневники стер после АБВГД-законов). На борда-форумах с 2004 года (привет форумам по Рубакам и лост-раше, где я сидел, когда лост только выходить начал), а на чатах мэйла и проч вообще года этах с 2002, когда к другу инторнеты провели и можно было отыгрывать феек и единорожиков с разноцветными никами типа ПрNннц€$$о4кА. Нафигачил разного мелкокалиберного и не очень фикла, но в основном в свою днявку, я мало отсвечивал вовне. Если мои фандомы поминают под эгидой "посоветуйте чо почитать, то я хорошо если в третьем-четвертом десятке мелькну.
На ФБ играю с 2011 года и до сих пор. И нет, вы меня точно не знаете в ник, хотя я обретаюсь где-то в районе донных отложений древности, я просто незаметный юзер.

#70853 Вчера 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Возможно, анон-ТС просто чего-то не знает. А так-то одного форумчанина друзья ВВК даже хотели в реале побить за то, что он неправильно шипперит выразил недоумение кому-то из них. По поводу чего — не помню.

ВВК-то тут причем, не она же хотела...
И почему этот срач в этом треде

#70854 Вчера 13:45:46

Анон

Анон пишет:

Просто из интереса - зачем идти с таким признанием к этому автору на форум?

Я не шла с признанием, я там уже какое-то время сидела. Это был популярный фэнтези форум, пришла по какой-то ссылке в какую-то тему по другим книгам. Потом очень воодушевленно купила книгу Камши, с наслаждением прочитала глоссарий - оу, какие имена, какие топонимы! И облизываясь погрузилась в чтение самой книги. И вывалилась где-то на второй или третьей главе.

Я уже не помню, как и в какой форме и по какому поводу это сказала, кажется я тогда даже не знала, что Gatty это и есть Камша. Вероятно, кто-то упомянул какие-то книжные события, или спросил меня, что я думаю. Я ответила максимально деликатно, что-то типа "не моё", или "не зашло", как-то так. И всё ок норм, разговор продолжился. И потом в каком то общении выяснилось, что кто-то еще из моих тамошних знакомых не может читать ее книги. И тоже норм, в порядке вещей.

Я там так долго тусовалась, потому что это был один из самых популярных форумов по фэнтези вообще. И по многим канонам альтернативы вовсе не было. И мне очень нравилась публика - было много умных, эрудированных и в целом приятных людей. С ними что угодно было интересно обсудить ))

Ну и вообще... Знаешь, анон, в жизни не всегда всё происходит логично )). Но может быть так даже интереснее.

Отредактировано (Вчера 13:46:42)

#70855 Вчера 13:46:23

Анон

У меня уже свело от вас олдскулы и живот теперь можно не идти в команду плесени.

#70856 Вчера 13:47:56

Анон

Анон пишет:

теперь можно не идти в команду плесени.

А ты планировал? )

#70857 Вчера 13:48:47

Анон

И мне очень нравилась публика - было много умных, эрудированных и в целом приятных людей. С ними что угодно было интересно обсудить ))

Пойдем в тред Камши, там все ещё так  :evil:
Сколько бы аноны от бубнили
а канон мы тебе перескажем и отп хороший подберём

#70858 Вчера 13:49:02

Анон

Анон пишет:

И почему этот срач в этом треде

Пронзаю в камшеаноне анона, который постоянно несёт асибяки в разных тредах.

#70859 Вчера 13:49:36

Анон

Анон пишет:

ВВК-то тут причем, не она же хотела...

Ты это пишешь из её головы? :lol: ВВК имела отношение ко всему, что происходило на форуме. Кстати, "не знала" тоже было. Ой, это друзьяшки проявили самодеятельность, ах-ах, ну как же так, нет, обратно откатывать не будем. Когда-то я на такое даже вёлся. Как велик мой стаж в ОЭ фандоме! ;D
На самом деле нет, потому что был большой перерыв. :evil:

#70860 Вчера 13:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь можно не идти в команду плесени.

А ты планировал? )

Ну я тоже дед и знаю их заявленные каноны, но что-то от всех этих воспоминаний захотелось увязаться за молодежью, выкрикивая "скейт, дорама, китайцы, вебтун"  :lol:

#70861 Вчера 13:50:54

Анон

Анон пишет:

я тогда даже не знала, что Gatty это и есть Камша

:hug:
Она мастерски держала интригу. =D

#70862 Вчера 13:52:16

Анон

Анон пишет:

Пронзаю в камшеаноне анона, который постоянно несёт асибяки в разных тредах.

:facepalm: Это хф, тут все несует асибяки. Или выдумывают фанфики.

#70863 Вчера 13:52:58

Анон

Анон пишет:

Это хф, тут все несует асибяки.

Ты знаешь, что такое "оффтоп", анон?

#70864 Вчера 13:53:51

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, что такое "оффтоп", анон?

Знаю. Но это же в контексте обсуждаемой темы - фандомного стажа.

Анон пишет:

было много умных, эрудированных и в целом приятных людей. С ними что угодно было интересно обсудить ))

+ 1
Кое-кто до сих пор остался.

#70865 Вчера 13:54:16

Анон

Анон пишет:

Это хф, тут все несует асибяки.

Бггг.

#70866 Вчера 13:54:27

Анон

Анон пишет:

но что-то от всех этих воспоминаний захотелось увязаться за молодежью, выкрикивая "скейт, дорама, китайцы, вебтун" 

У меня в команду пришло много-много молодежи, которая иногда пишет "блин, паспорт скоро менять". И я для себя понял, что бесполезно пытаться угнаться за ней. Серьезно. У них совсем другая, очень скорострельная, "твиттерски-телеграммная" манера общения, свой сленг, они безумно подвижные и не понимают, почему нельзя прямо сейчас принести триста артов, которые они хреначат со скоростью, с которой я моргаю XD
Я для себя понял, что быть "хау ду ю ду, феллоу кидс" просто бессмысленно. Я для них очень взрослый авторитетный интеллигентный человек и веду себя примерно так же (ну, по общеинтернетным меркам). И в этом даже есть какой-то прикольный вайб, я чувствую себя мудрым дедом на горе, мне даже нравится)

Отредактировано (Вчера 13:55:14)

#70867 Вчера 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Бггг.

Ну я не думаю, что анон, который не читал Камшу, сочинил про это.

#70868 Вчера 13:57:54

Анон

Анон пишет:

У меня в команду пришло много-много молодежи, которая иногда пишет "блин, паспорт скоро менять".

Блин, мне тоже скоро менять  :lol:

#70869 Вчера 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Блин, мне тоже скоро менять

+ 1

#70870 Вчера 13:59:29

Анон

Только вот менять не факт, что после 20 :lol:

#70871 Вчера 13:59:42

Анон

Анон пишет:

Блин, мне тоже скоро менять  :lol:

мне скоро менять уже на последнюю замену  :lol:

#70872 Вчера 13:59:52

Анон

Анон пишет:

пришло много-много молодежи, которая иногда пишет "блин, паспорт скоро менять"

Ты это, уточняй, в каком возрасте менять.  :lol: А то я как-то машинально подумал, что я-то уже несколько лет как поменял. В 45.

#70873 Вчера 13:59:53

Анон

Может, им сорок, в сорок тоже меняют...

#70874 Вчера 14:02:15

Анон

Нет, аноны, это именно та молодежь, которой сейчас по 19 лет)
И есть даже те, кто пишет, что экзамены школьные сдают, ЕГЭ и ОГЭ, все дела...
У меня ностальгия на полную катушку, хотя я ЕГЭ сдавал только один, по русскому, и во времена, когда "а, ЕГЭ ебучее, всего все равно нигде не принимают" XD

#70875 Вчера 14:03:13

Анон

Анон пишет:

У меня ностальгия на полную катушку, хотя я ЕГЭ сдавал только один, по русскому, и во времена, когда "а, ЕГЭ ебучее, всего все равно нигде не принимают" XD

Анон заканчивал третий вуз, когда ввели ЕГЭ, пффф!  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума