Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Возможно, анон-ТС просто чего-то не знает. А так-то одного форумчанина друзья ВВК даже хотели в реале побить за то, что он неправильно шипперит выразил недоумение кому-то из них. По поводу чего — не помню.
Отредактировано (Вчера 13:42:40)
Я на дайриках с 2007 года зареган (но все свои дневники стер после АБВГД-законов). На борда-форумах с 2004 года (привет форумам по Рубакам и лост-раше, где я сидел, когда лост только выходить начал), а на чатах мэйла и проч вообще года этах с 2002, когда к другу инторнеты провели и можно было отыгрывать феек и единорожиков с разноцветными никами типа ПрNннц€$$о4кА. Нафигачил разного мелкокалиберного и не очень фикла, но в основном в свою днявку, я мало отсвечивал вовне. Если мои фандомы поминают под эгидой "посоветуйте чо почитать, то я хорошо если в третьем-четвертом десятке мелькну.
На ФБ играю с 2011 года и до сих пор. И нет, вы меня точно не знаете в ник, хотя я обретаюсь где-то в районе донных отложений древности, я просто незаметный юзер.
Возможно, анон-ТС просто чего-то не знает. А так-то одного форумчанина друзья ВВК даже хотели в реале побить за то, что он неправильно шипперит выразил недоумение кому-то из них. По поводу чего — не помню.
ВВК-то тут причем, не она же хотела...
И почему этот срач в этом треде
Просто из интереса - зачем идти с таким признанием к этому автору на форум?
Я не шла с признанием, я там уже какое-то время сидела. Это был популярный фэнтези форум, пришла по какой-то ссылке в какую-то тему по другим книгам. Потом очень воодушевленно купила книгу Камши, с наслаждением прочитала глоссарий - оу, какие имена, какие топонимы! И облизываясь погрузилась в чтение самой книги. И вывалилась где-то на второй или третьей главе.
Я уже не помню, как и в какой форме и по какому поводу это сказала, кажется я тогда даже не знала, что Gatty это и есть Камша. Вероятно, кто-то упомянул какие-то книжные события, или спросил меня, что я думаю. Я ответила максимально деликатно, что-то типа "не моё", или "не зашло", как-то так. И всё ок норм, разговор продолжился. И потом в каком то общении выяснилось, что кто-то еще из моих тамошних знакомых не может читать ее книги. И тоже норм, в порядке вещей.
Я там так долго тусовалась, потому что это был один из самых популярных форумов по фэнтези вообще. И по многим канонам альтернативы вовсе не было. И мне очень нравилась публика - было много умных, эрудированных и в целом приятных людей. С ними что угодно было интересно обсудить ))
Ну и вообще... Знаешь, анон, в жизни не всегда всё происходит логично )). Но может быть так даже интереснее.
Отредактировано (Вчера 13:46:42)
У меня уже свело от вас олдскулы и живот теперь можно не идти в команду плесени.
теперь можно не идти в команду плесени.
А ты планировал? )
И мне очень нравилась публика - было много умных, эрудированных и в целом приятных людей. С ними что угодно было интересно обсудить ))
Пойдем в тред Камши, там все ещё так
Сколько бы аноны от бубнили
а канон мы тебе перескажем и отп хороший подберём
И почему этот срач в этом треде
Пронзаю в камшеаноне анона, который постоянно несёт асибяки в разных тредах.
ВВК-то тут причем, не она же хотела...
Ты это пишешь из её головы? ВВК имела отношение ко всему, что происходило на форуме. Кстати, "не знала" тоже было. Ой, это друзьяшки проявили самодеятельность, ах-ах, ну как же так, нет, обратно откатывать не будем. Когда-то я на такое даже вёлся. Как велик мой стаж в ОЭ фандоме!
На самом деле нет, потому что был большой перерыв.
я тогда даже не знала, что Gatty это и есть Камша
Она мастерски держала интригу.
Пронзаю в камшеаноне анона, который постоянно несёт асибяки в разных тредах.
Это хф, тут все несует асибяки. Или выдумывают фанфики.
Это хф, тут все несует асибяки.
Ты знаешь, что такое "оффтоп", анон?
Это хф, тут все несует асибяки.
Бггг.
но что-то от всех этих воспоминаний захотелось увязаться за молодежью, выкрикивая "скейт, дорама, китайцы, вебтун"
У меня в команду пришло много-много молодежи, которая иногда пишет "блин, паспорт скоро менять". И я для себя понял, что бесполезно пытаться угнаться за ней. Серьезно. У них совсем другая, очень скорострельная, "твиттерски-телеграммная" манера общения, свой сленг, они безумно подвижные и не понимают, почему нельзя прямо сейчас принести триста артов, которые они хреначат со скоростью, с которой я моргаю XD
Я для себя понял, что быть "хау ду ю ду, феллоу кидс" просто бессмысленно. Я для них очень взрослый авторитетный интеллигентный человек и веду себя примерно так же (ну, по общеинтернетным меркам). И в этом даже есть какой-то прикольный вайб, я чувствую себя мудрым дедом на горе, мне даже нравится)
Отредактировано (Вчера 13:55:14)
Бггг.
Ну я не думаю, что анон, который не читал Камшу, сочинил про это.
У меня в команду пришло много-много молодежи, которая иногда пишет "блин, паспорт скоро менять".
Блин, мне тоже скоро менять
+ 1
Только вот менять не факт, что после 20
мне скоро менять уже на последнюю замену
пришло много-много молодежи, которая иногда пишет "блин, паспорт скоро менять"
Ты это, уточняй, в каком возрасте менять. А то я как-то машинально подумал, что я-то уже несколько лет как поменял. В 45.
Может, им сорок, в сорок тоже меняют...
Нет, аноны, это именно та молодежь, которой сейчас по 19 лет)
И есть даже те, кто пишет, что экзамены школьные сдают, ЕГЭ и ОГЭ, все дела...
У меня ностальгия на полную катушку, хотя я ЕГЭ сдавал только один, по русскому, и во времена, когда "а, ЕГЭ ебучее, всего все равно нигде не принимают" XD
У меня ностальгия на полную катушку, хотя я ЕГЭ сдавал только один, по русскому, и во времена, когда "а, ЕГЭ ебучее, всего все равно нигде не принимают" XD
Анон заканчивал третий вуз, когда ввели ЕГЭ, пффф!