Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я бы скорее Джетту заподозрил.
Я просто не знаю, играет ли она. Те точно на ФБ играют
Хотя вот Ланъя вызвала подозрения, что там вполне могут быть
...старые несрачные авторы, у которых на дайри было по 100 пч и чей ник в треде никто не слышал. И таких — большая часть команды
Трудовая книжка не велась
А если работал вчерную ник менял или аккаунт удалял, так вообще
...старые несрачные авторы, у которых на дайри было по 100 пч и чей ник в треде никто не слышал.
Мне кажется, такие не выжили
Мы все еще среди вас
Мы все еще среди вас
Смайлик тебя выдает, несрачный ты наш
Мы все еще среди вас
но мы тихие, поэтому на нас всем похуй было, есть и будет
Ну почему, много есть райтеров, ставших известными не благодаря срачам, а благодаря своим фичкам
Ну может ты тогда на антарктической станции целый год работал
Ты, анон, моих Нескафе-полярников не тронь
Ну почему
Застал однострочники, вроде бы сначала общие, потом полезшие как грибы отдельные фандомные, одни я даже сам модерил, почему-то я даже помню дизайн некоторых
Но вряд ли меня кто помнит, как автора. Да и как артера не факт. Я ленивый. Есть и есть.
В смысле не выжили??
Ну почему, много есть райтеров, ставших известными не благодаря срачам, а благодаря своим фичкам
это, сынок, фантастика
это, сынок, фантастика
Ни разу. Вот прям из первых, кто вспомниается, это Чиф.
Я не знаю, как свой стаж считать хД Если с падания в фандомы - 16 (я сидел на парочке мелких форумов которых и по названиям уже не помню), если с дайри - 14. Но на дайри я в свое время зарегал личный бложик, повыкладывал пару своих попис на 2-3 читателей, так и не разобрался как вступать в фандомные сообщества и где их в принципе искать, забил хер и ушел хД Как раз в то время упал в новый фандом где контингент руфд был чуть помладше меня, и там про дайри никто даже не слышал - все сидели в сообществах ВК. Так что мимо меня прошли и мемы, и четвертый левел, и что только не. О существовании фб я знал, но как прибиться и поучаствовать (или хотя бы посмотреть выкладки) не разобрался, потом забыл. Пришел читать фб только год+ назад, когда случайно наткнулся на выкладку зфб на ао3 и узнал что битва вообще-то переехала хД В общем, у меня другой фандомный опыт: форумы, ВК, фикбук в руфд и опять же форумы, девиантарт и тамблер в зарубежной части фд, хоть и стаж примерно тот самый хД
А мой фандомный опыт выглядит как многолетнее сидение на дайри с фанатскими воплями про сериалы и книжки в своем уголке и пара хождений на ФБ/ЗФБ во времена 4 левела, потом сидение на холиварке и начало фикописательства, и теперь вот на ФБ часто хожу. Так что дайревский фандомный движ я видал-читал, но участвовал в нем мало)
В общем, пока публично не обосретесь, желательно кому-то на голову, не прославитесь, хорошими делами прославиться нельзя.
...старые несрачные авторы, у которых на дайри было по 100 пч и чей ник в треде никто не слышал. И таких — большая часть команды
Я не в команде, но меня тоже изумляет, почему вы вспоминаете 3-5 ников, а те, которые вы не вспомнили - автоматом считаются за молодежь. Я начинала с АнКа на розовом в начале 2000х, в 2002 кажется. Приходила и уходила, за это время написала может десяток фиков или полтора. Не гениальных нифига. Очень сомневаюсь, что меня помнят. Разве что по фд плио лет 7-10 назад, да и то только те, кто сами были в плио. В срачах не участвую, ну может иногда нечаянно вляпаюсь, но быстро сливаюсь. Это не делает меня моложе.
Это не делает меня моложе...
Отредактировано (Сегодня 12:29:25)
Это не делает меня моложе...
повтор фразы звучит как-то очень грустно
почему вы вспоминаете 3-5 ников, а те, которые вы не вспомнили - автоматом считаются за молодежь
Потому что мы перебираем продуктивных игроков, а не ноунеймов-наблюдателей, ну.
Если ты с начала нулевых написал аж десяток фиков, сам понимаешь, анонче
Потому что мы перебираем продуктивных игроков, а не ноунеймов-наблюдателей, ну.
Если ты с начала нулевых написал аж десяток фиков, сам понимаешь, анонче
Я написал полторы сотни, многие часто вспоминают и рекают, если подходят под запрос, но 100% меня здесь просто как автора не вспомнят. Потому что я не участвую в срачах, не пиарюсь, просто сижу и ебашу вполне читабельные фики, вокруг которых, опять же, долго не срутся, даже если срутся. И нас таких фоновых авторов много. Я даже думаю, что большинство.
но мы тихие, поэтому на нас всем похуй было, есть и будет
Мы срачных-то переживем
В настоящее время вроде считается норм автором, водит какую-то из команд
Котиков она водит. За норм автора ТМ не скажу, где её так вообще считают читал один её фик, читал почти все
Я написал полторы сотни, многие часто вспоминают и рекают, если подходят под запрос, но 100% меня здесь просто как автора не вспомнят. Потому что я не участвую в срачах, не пиарюсь, просто сижу и ебашу вполне читабельные фики, вокруг которых, опять же, долго не срутся, даже если срутся. И нас таких фоновых авторов много. Я даже думаю, что большинство.
анон-близнец, даже по количеству фиков совпадаем
И нас таких фоновых авторов много. Я даже думаю, что большинство.
Я такой же автор. Причем уверен, что в одном фандоме меня помнят, но не за фики, а потому что я был оргом фандомных мероприятий.