Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#70751 Сегодня 11:24:37

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Я бы скорее Джетту заподозрил.

Я просто не знаю, играет ли она. Те точно на ФБ играют

#70752 Сегодня 11:25:21

Анон

Анон пишет:

Хотя вот Ланъя вызвала подозрения, что там вполне могут быть

:vanga: ...старые несрачные авторы, у которых на дайри было по 100 пч и чей ник в треде никто не слышал. И таких — большая часть команды

#70753 Сегодня 11:26:11

Анон

Анон пишет:

Трудовая книжка не велась 

А если работал вчерную ник менял или аккаунт удалял, так вообще  ;D

#70754 Сегодня 11:26:59

Анон

Анон пишет:

...старые несрачные авторы, у которых на дайри было по 100 пч и чей ник в треде никто не слышал.

Мне кажется, такие не выжили  :lol:

#70755 Сегодня 11:28:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такие не выжили 

Мы все еще среди вас  :evil:

#70756 Сегодня 11:30:33

Анон

Анон пишет:

Мы все еще среди вас 

Смайлик тебя выдает, несрачный ты наш  :evil:

#70757 Сегодня 11:30:53

Анон

Анон пишет:

Мы все еще среди вас 

но мы тихие, поэтому на нас всем похуй было, есть и будет  :lol:

#70758 Сегодня 11:32:50

Анон

Ну почему, много есть райтеров, ставших известными не благодаря срачам, а благодаря своим фичкам  ;D

#70759 Сегодня 11:37:16

Анон

Анон пишет:

Ну может ты тогда на антарктической станции целый год работал

Ты, анон, моих Нескафе-полярников не тронь :lenin:

#70760 Сегодня 11:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы все еще среди вас 

Смайлик тебя выдает, несрачный ты наш  :evil:

Да ладно, я мирный сейчас. И тогда был по большей части мирный  :please:

#70761 Сегодня 11:45:24

Анон

Анон пишет:

Ну почему  =D
Застал однострочники, вроде бы сначала общие, потом полезшие как грибы отдельные фандомные, одни я даже сам модерил, почему-то я даже помню дизайн некоторых :lol:
Но вряд ли меня кто помнит, как автора. Да и как артера не факт. Я ленивый. Есть и есть.

#70762 Сегодня 11:56:04

Анон

Анон пишет:

В смысле не выжили??

#70763 Сегодня 11:57:03

Анон

Анон пишет:

Ну почему, много есть райтеров, ставших известными не благодаря срачам, а благодаря своим фичкам  ;D

это, сынок, фантастика  =D

#70764 Сегодня 11:57:38

Анон

Анон пишет:

это, сынок, фантастика 

Ни разу. Вот прям из первых, кто вспомниается, это Чиф.

#70765 Сегодня 11:58:28

Анон

Я не знаю, как свой стаж считать хД Если с падания в фандомы - 16 (я сидел на парочке мелких форумов которых и по названиям уже не помню), если с дайри - 14. Но на дайри я в свое время зарегал личный бложик, повыкладывал пару своих попис на 2-3 читателей, так и не разобрался как вступать в фандомные сообщества и где их в принципе искать, забил хер и ушел хД Как раз в то время упал в новый фандом где контингент руфд был чуть помладше меня, и там про дайри никто даже не слышал - все сидели в сообществах ВК. Так что мимо меня прошли и мемы, и четвертый левел, и что только не. О существовании фб я знал, но как прибиться и поучаствовать (или хотя бы посмотреть выкладки) не разобрался, потом забыл. Пришел читать фб только год+ назад, когда случайно наткнулся на выкладку зфб на ао3 и узнал что битва вообще-то переехала хД В общем, у меня другой фандомный опыт: форумы, ВК, фикбук в руфд и опять же форумы, девиантарт и тамблер в зарубежной части фд, хоть и стаж примерно тот самый хД

#70766 Сегодня 12:02:30

Анон

А мой фандомный опыт выглядит как многолетнее сидение на дайри с фанатскими воплями про сериалы и книжки в своем уголке и пара хождений на ФБ/ЗФБ во времена 4 левела, потом сидение на холиварке и начало фикописательства, и теперь вот на ФБ часто хожу. Так что дайревский фандомный движ я видал-читал, но участвовал в нем мало)

#70767 Сегодня 12:19:52

Анон

В общем, пока публично не обосретесь, желательно кому-то на голову, не прославитесь, хорошими делами прославиться нельзя.

#70768 Сегодня 12:27:15

Анон

Анон пишет:

...старые несрачные авторы, у которых на дайри было по 100 пч и чей ник в треде никто не слышал. И таких — большая часть команды

Я не в команде, но меня тоже изумляет, почему вы вспоминаете 3-5 ников, а те, которые вы не вспомнили - автоматом считаются за молодежь. Я начинала с АнКа на розовом в начале 2000х, в 2002 кажется. Приходила и уходила, за это время написала может десяток фиков или полтора. Не гениальных нифига. Очень сомневаюсь, что меня помнят. Разве что по фд плио лет 7-10 назад, да и то только те, кто сами были в плио. В срачах не участвую, ну может иногда нечаянно вляпаюсь, но быстро сливаюсь. Это не делает меня моложе.

Это не делает меня моложе...

Отредактировано (Сегодня 12:29:25)

#70769 Сегодня 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Это не делает меня моложе...

повтор фразы звучит как-то очень грустно  :pink:

#70770 Сегодня 12:43:17

Анон

Анон пишет:

почему вы вспоминаете 3-5 ников, а те, которые вы не вспомнили - автоматом считаются за молодежь

Потому что мы перебираем продуктивных игроков, а не ноунеймов-наблюдателей, ну.
Если ты с начала нулевых написал аж десяток фиков, сам понимаешь, анонче

#70771 Сегодня 13:04:05

Анон

Анон пишет:

Потому что мы перебираем продуктивных игроков, а не ноунеймов-наблюдателей, ну.
Если ты с начала нулевых написал аж десяток фиков, сам понимаешь, анонче

Я написал полторы сотни, многие часто вспоминают и рекают, если подходят под запрос, но 100% меня здесь просто как автора не вспомнят. Потому что я не участвую в срачах, не пиарюсь, просто сижу и ебашу вполне читабельные фики, вокруг которых, опять же, долго не срутся, даже если срутся. И нас таких фоновых авторов много. Я даже думаю, что большинство.

#70772 Сегодня 13:12:15

Анон

Анон пишет:

но мы тихие, поэтому на нас всем похуй было, есть и будет  :lol:

Мы срачных-то переживем  :friends:

#70773 Сегодня 13:29:59

Анон

Анон пишет:

В настоящее время вроде считается норм автором, водит какую-то из команд

Котиков она водит. За норм автора ТМ не скажу, где её так вообще считают читал один её фик, читал почти все

#70774 Сегодня 13:51:05

Анон

Анон пишет:

Я написал полторы сотни, многие часто вспоминают и рекают, если подходят под запрос, но 100% меня здесь просто как автора не вспомнят. Потому что я не участвую в срачах, не пиарюсь, просто сижу и ебашу вполне читабельные фики, вокруг которых, опять же, долго не срутся, даже если срутся. И нас таких фоновых авторов много. Я даже думаю, что большинство.

:friends:
анон-близнец, даже по количеству фиков совпадаем

#70775 Сегодня 14:19:38

Анон

Анон пишет:

И нас таких фоновых авторов много. Я даже думаю, что большинство.

Я такой же автор. Причем уверен, что в одном фандоме меня помнят, но не за фики, а потому что я был оргом фандомных мероприятий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума