Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Набор только начался
ах, черт. я забыла что все только начинается..
Большинство команд идут не в первый раз, можно глянуть предыдущие работы и авторов.
Вот я пришел в команду, идущую не в первый раз, а там кэп новый, и из старых участников - только два помпономахателя. Ничем мне деанонный список не помог
С новыми командами вопрос остается тем более.
Если ваш стаж в фандомах от 15 лет, из тьмы веков вы помните дайри, однострочники, кинк-фест, сквик-фест и зарождение великих фандомов, а ваш глаз дергается в такт словосочетанию «челлендж на уровень нц-21», добро пожаловать.
истинно говорю вам, аноны: эта команда создана исключительно ради тонн хладных историй про честного автора, монстра фандома, хейтера и врагиньку, потому что каждый участник может быть одновременно всем сразу
Если ваш стаж в фандомах от 15 лет
А как будут проверять? Викторину на входе устраивать?
спросят дату регистрации в дайри
истинно говорю вам, аноны: эта команда создана исключительно ради тонн хладных историй
Ну вообще да
Единственное - старички, скорее всего, не будут ничего выносить. Но вообще как представишь гипотетическую ситуацию, что вся старая гвардия столкнется в одной команде, так и тянет заржать. Могло бы быть дохуя весело
Викторину на входе устраивать?
Хотел сказать, что достаточно спросить, как ставятся смайлики на форумах борды, но потом понял, что это уже викторина для тех, у кого стаж за 20.
Как будто как-то проверяют любые другие ограничения. Никто не проверяет, точно ли участник читал гп, если пришёл в команду драрри, и тут придётся на честном слове пустить
спросят дату регистрации в дайри
Дату любой назовет) а вот если спросить что-то знаменательное из дайри-истории, типа дня бета-дайри, когда все получили общую ленту и там гуляла орущая гимн СССР флешка с надписью "Лисы, Ленин, трололо"...
Отредактировано (Сегодня 10:37:21)
дня бета-дайри, когда все получили общую ленту и там гуляла орущая гимн СССР флешка с надписью "Лисы, Ленин, трололо"
Дед пей таблетки
Понятия не имею, что это, хотя соответствую требованиям команды
Единственное - старички, скорее всего, не будут ничего выносить. Но вообще как представишь гипотетическую ситуацию, что вся старая гвардия столкнется в одной команде, так и тянет заржать. Могло бы быть дохуя весело
а я б на их месте вел платную прямую трансляцию все время ФБ
это вошло бы в историю, пофиг уже даже на фички
Отредактировано (Сегодня 10:39:37)
Был какой-то короткий период (день или несколько), когда на дайри врубили бета-версию, у которой была своя база и записи и комменты не переносились в основную версию. Ну и народ погулял там на славу.
Я сам пропустил как-то это веселье, но не слышать о нём было сложно )
Тоже соответствую, но в ту движуху не попал, да и не хотел и восторга не испытывал.
А вообще вон, в Радуге говорили, что динозаврятник в участниках, теперь команда для олдов - что за ренессанс?))
Отредактировано (Сегодня 10:43:20)
это вошло бы в историю, пофиг уже даже на фички
Трансляция с лавки с бабками? Вот уж интересно, страсть
Дед пей таблетки
Ну может ты тогда на антарктической станции целый год работал, по бета-дайри еще долго угорали в разных соо)
Отредактировано (Сегодня 10:44:48)
Вот вы доебались, команда и команда.
Вот вы доебались, команда и команда.
Всем охота помериться фандомным стажем
Так-то на ФБ большинство активистов сидят с 2010-х самое малое, у нас не твиттер же. В подобных обсуждениях каждому, кто скажет "я бабка", ответят десятки "я тоже!" Поэтому подавать старожильство как что-то исключительное странно, здесь скорее неофитов надо подсчитывать как редкости.
Отредактировано (Сегодня 10:53:28)
Тоже не помню про бета-версию на дайри, хотя я там зарегался почти 20 лет назад.
Радуга — это такая лавочка для бабок, где они от ников обсуждают чужие работы.
у нас не твиттер же
Да и в твиттере столько же сидят
о_О вот это новости, а движуха в треде межсезонных фестов - тоже они? тех бабок столько нет, сколько им приписывают.
Втф? Там из бабок разве что Йарса, ну Пух еще с натяжкой, остальные все молодежь
Да и в твиттере столько же сидят
Ну в общем, скорее нужна команда "фандомная зелень", потому что фандомной плесенью на ФБ можно считать 9 из 10 человек.
Втф? Там из бабок разве что Йарса, ну Пух еще с натяжкой, остальные все молодежь
Анон ща поперхнулся. Не все
остальные все молодежь
кхм-кхм Кромо?