Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#70676 Вчера 21:35:56

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Апдейт: Плесень - похоже это забытые фандомы для динозавров. Которые были когда-то популярны, но давным давно без команд. Там написано, если ваш стаж 15 лет ) Мне в голову приходит АнК, Вайс Кройц и тп.

Судя по баннеру, там любые фандомы, ограничение стоит именно на возраст стаж участников.
У меня нормально не открывается их баннер, зачем-то лежащий на имгуре (надеюсь, они не догадаются выкладывать там визуал к выкладке), но в мелкокартинках вижу: ван пис, гп, волейбол, алхимик, магистр, небожижа, шерлок, блич, орв, реборн, марвел, аркейн, спн, геншин, магичка, бнха, далекие странники, линк клик.

приписка про "нет сил, времени, желания" смешная, учитывая ограничение для вступающих  =D

#70677 Вчера 21:36:21

Анон

Анон пишет:

и китайцы

Я вижу нескольких японцев и ГП )))

Может это просто компания динозавров, которые давно разбрелись по разным фандомам, но хотят играть одной командой? Каджый будет додавать то, что ему нравится.

И Шоколадки так.

И Негдектеды ))

Это же нормально, что люди тусуются с друзьями, ФБ не только о тематике, но и о коллективном творчестве.

#70678 Вчера 21:38:30

Анон

Аноны, у вас жопа отвалится открыть страницу офнабора и описание команды прочитать?

Наш принцип: любой фандом, любой канон, любой пейринг.

Если ваш стаж в фандомах от 15 лет, из тьмы веков вы помните дайри, однострочники, кинк-фест, сквик-фест и зарождение великих фандомов, а ваш глаз дергается в такт словосочетанию «челлендж на уровень нц-21», добро пожаловать.

#70679 Вчера 21:42:15

Анон

вычитаются ли перерывы в стаже и декрет?  :lol:

#70680 Вчера 21:44:14

Анон

Анон пишет:

Мне каждый раз интересно - ложноножки просто так, или потому что чего-то не поделили?

По всякому бывает. Вот ты в фандоме, где есть пейринги Вася/Петя, Маша/Саша, прекрасные лебеди Валера и Семён и перспективная юная безымянная гопота. А тебе интересны только Вася/Петя или вообще Маша и Семён. Ты можешь остаться в команде фандома и одновременно идти ложноножкой, где твоему ОТП все внимание.

#70681 Вчера 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас жопа отвалится открыть страницу офнабора и описание команды прочитать?

Откуда столько пассивной агрессии  :bubu:

#70682 Вчера 21:50:42

Анон

Анон пишет:

А тебе интересны только Вася/Петя или вообще Маша и Семён.

Да. Или у тебя принципиальное несовпадение во взглядах с другой командой касательно святого Августина динамики отношений васяпети.

#70683 Вчера 21:53:08

Анон

Анон пишет:

И может заодно кто знает, почему есть вроде как команда аркейна, а есть отдельно джейвики?

не из первых рук слышал, что орги аркейна не очень вежливо относились к шипперам джейвиков в общем чате, и те пошли своей песочницей отдельно

#70684 Вчера 22:14:52

Анон

Очень не хватает списков команд, если честно. Думаешь, куда сходить, видишь две примерно одинаковые (те же аркейн и джейвики) - и вот как выбрать? Стучаться в обе, входить в чат и осматриваться? А потом или уходить из неугодного, или висеть там тенью?

#70685 Вчера 22:18:49

Анон

Анон пишет:

Очень не хватает списков команд, если честно. Думаешь, куда сходить, видишь две примерно одинаковые (те же аркейн и джейвики) - и вот как выбрать?

У многих постоянно играющих команд можно посмотреть состав по деанону предыдущей битвы.
Но да, в случае с Аркейном этот метод не работает.

#70686 Вчера 22:21:40

Анон

Анон пишет:

Мне каждый раз интересно - ложноножки просто так, или потому что чего-то не поделили?

Второе  =D

#70687 Вчера 22:22:28

Анон

Анон пишет:

орги аркейна не очень вежливо относились к шипперам джейвиков в общем чате, и те пошли своей песочницей отдельно

Да.

#70688 Вчера 22:22:58

Анон

Анон пишет:

Второе 

По всякому, играл одновременно в основной и  ложноножкой несколько раз, все было полюбовно.

#70689 Вчера 22:41:31

Анон

Анон пишет:

орги аркейна не очень вежливо относились к шипперам джейвиков в общем чате, и те пошли своей песочницей отдельно

Жаришка? Или без скандалов?  :popcorn:

#70690 Вчера 22:46:17

Анон

Жаришка внутри  =D

#70691 Вчера 23:17:51

Анон

Анон пишет:

Очень не хватает списков команд, если честно. Думаешь, куда сходить, видишь две примерно одинаковые (те же аркейн и джейвики) - и вот как выбрать?

Вроде и согласен, а вспоминаю дайри и понимаю, что чаще всего мне бы и список не помог :lol:
Если я в фандоме, то и так уже знаю про команды, а если с улицы, то ники авторов ничего не скажут мне с большой вероятностью.

#70692 Вчера 23:44:36

Анон

Анон пишет:

Вроде и согласен, а вспоминаю дайри и понимаю, что чаще всего мне бы и список не помог
Если я в фандоме, то и так уже знаю про команды, а если с улицы, то ники авторов ничего не скажут мне с большой вероятностью.

Многие же были в разных фандомах. А ебанашки сияли на весь мультифандом.
Кроме того, можно было пройтись по дневникам и посмотреть, где можно ожидать красивые арты, или крафт, или работы по определённому фандому, если это сборная.

#70693 Вчера 23:49:52

Анон

Да и сейчас можно зайти в Дискорд и посмотреть, как ебанашки сияют.
Ебанашки ничуть не изменились.

#70694 Сегодня 00:34:49

Анон

Анон пишет:

Да и сейчас можно зайти в Дискорд и посмотреть,

Не все подписаны, только кэпов легко найти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума