Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#70626 Сегодня 11:08:06

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

порвались нахер

Без нытья жизнь не та =D

#70627 Сегодня 11:11:20

Анон

Как вообще всё пришло к обязательному бартеру? Вон, кто-то в дискорде предлагал просто обмениваться подарками команда команде. Орг при этом внёс предложение, если вдруг захотят именно такой движ, делать это по желанию, а не по распределённому списку, чтобы кто не хотел или не знал канон, не заёбывался. Тут-то в чём драма? Кроме того, что мелконёхам может ничего не достаться, но у них при любом раскладе неудобства, так что они могут просто игнорить это всё.

А флэшмобы с отзывами в дискорде и так всегда были, они даже не официальные, какие оргбаллы, что вообще...

Отредактировано (Сегодня 11:12:39)

#70628 Сегодня 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Но я уже подумал, что надо просто скрыть оригинальные фики

Кэш поисковиков их наверняка читал и помнит наизусть. Не мудрил бы ты, может нехорошо получиться.
Авторский перевод - нормальная практика.

#70629 Сегодня 12:38:38

Анон

Анон пишет:

сли я хочу принести на фб перевод своего же фика на русский, могу я не указывать, что это перевод, а внести его просто как авторский фик?

Да ставь перевод и не заморачивайся. У меня в команде как-то раз так делали.

#70630 Сегодня 12:43:44

Анон

Анон пишет:

Кэш поисковиков их наверняка читал и помнит наизусть. Не мудрил бы ты, может нехорошо получиться.

да и многие сейчас читают с гугль-переводчиком с любого языка, особенно если пейринг не очень популярный и фиков мало

#70631 Сегодня 13:21:08

Анон

Вот анон таскал свой мелконёх в одну совсем общую сборную, а теперь пришла другая сборная, куда анонов мелконёх вписывается как родной. То ли переползать, то ли забить...
А вы предпочитаете сидеть в одних и тех же командах или постоянно менять или вообще раскидывать работы через забор?)

#70632 Сегодня 13:25:18

Анон

Анон пишет:

А вы предпочитаете сидеть в одних и тех же командах или постоянно менять или вообще раскидывать работы через забор?

Постоянно сижу в одной команде по канону, иногда играю за какую-нибудь мелкую сборную и время от времени кидаю через забор.

#70633 Сегодня 13:43:09

Анон

Анон пишет:

А вы предпочитаете сидеть в одних и тех же командах или постоянно менять или вообще раскидывать работы через забор?)

Три сезона горел мелконёхом и водил по нему команду, сейчас чувствую, что влом продолжать и хочется кое-чем другим упороться, буду под заборы подсовывать.

#70634 Сегодня 14:00:18

Анон

Сижу в одной и той же сборной - всё устраивает, нет ресурса вписываться ещё куда-то

#70635 Сегодня 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Кто ж меня отпустит, я их вожу... но через забор побросать в чужие тож люблю )))

#70636 Сегодня 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю сидеть в комфортных сборных.
По фандомным командам иногда хожу, но очень нечасто, ресурса нет подстраиваться под новый монастырь с новыми метлами

#70637 Сегодня 14:21:10

Анон

вожу сборную и периодически кидаю через забор то, что не подходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума