Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
порвались нахер
Без нытья жизнь не та
Как вообще всё пришло к обязательному бартеру? Вон, кто-то в дискорде предлагал просто обмениваться подарками команда команде. Орг при этом внёс предложение, если вдруг захотят именно такой движ, делать это по желанию, а не по распределённому списку, чтобы кто не хотел или не знал канон, не заёбывался. Тут-то в чём драма? Кроме того, что мелконёхам может ничего не достаться, но у них при любом раскладе неудобства, так что они могут просто игнорить это всё.
А флэшмобы с отзывами в дискорде и так всегда были, они даже не официальные, какие оргбаллы, что вообще...
Отредактировано (Сегодня 11:12:39)
Но я уже подумал, что надо просто скрыть оригинальные фики
Кэш поисковиков их наверняка читал и помнит наизусть. Не мудрил бы ты, может нехорошо получиться.
Авторский перевод - нормальная практика.
сли я хочу принести на фб перевод своего же фика на русский, могу я не указывать, что это перевод, а внести его просто как авторский фик?
Да ставь перевод и не заморачивайся. У меня в команде как-то раз так делали.
Кэш поисковиков их наверняка читал и помнит наизусть. Не мудрил бы ты, может нехорошо получиться.
да и многие сейчас читают с гугль-переводчиком с любого языка, особенно если пейринг не очень популярный и фиков мало
Вот анон таскал свой мелконёх в одну совсем общую сборную, а теперь пришла другая сборная, куда анонов мелконёх вписывается как родной. То ли переползать, то ли забить...
А вы предпочитаете сидеть в одних и тех же командах или постоянно менять или вообще раскидывать работы через забор?)
А вы предпочитаете сидеть в одних и тех же командах или постоянно менять или вообще раскидывать работы через забор?
Постоянно сижу в одной команде по канону, иногда играю за какую-нибудь мелкую сборную и время от времени кидаю через забор.
А вы предпочитаете сидеть в одних и тех же командах или постоянно менять или вообще раскидывать работы через забор?)
Три сезона горел мелконёхом и водил по нему команду, сейчас чувствую, что влом продолжать и хочется кое-чем другим упороться, буду под заборы подсовывать.
Сижу в одной и той же сборной - всё устраивает, нет ресурса вписываться ещё куда-то
Кто ж меня отпустит, я их вожу... но через забор побросать в чужие тож люблю )))
Предпочитаю сидеть в комфортных сборных.
По фандомным командам иногда хожу, но очень нечасто, ресурса нет подстраиваться под новый монастырь с новыми метлами
вожу сборную и периодически кидаю через забор то, что не подходит