Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#70551 Вчера 17:43:34

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон заранее готовится, что его работы опять обосрут. На хф, в дискорде, в твиттере, в телеге, вообще везде, где обитают читатели фб. :omg:

#70552 Вчера 17:52:58

Анон

Шо, опять?..

#70553 Вчера 17:53:15

Анон

Идея хорошая, но она для больших команд, маленьким вписываться - это очень много энергии тратить и сил, они есть не всегда.

#70554 Вчера 18:07:25

Анон

Анон пишет:

Анон заранее готовится, что его работы опять обосрут. На хф, в дискорде, в твиттере, в телеге, вообще везде, где обитают читатели фб. :omg:

Не огорчайся, анон! Если твои работы обсирают, значит, читают в отличие от моих  :panic:

#70555 Вчера 18:26:48

Анон

Анон пишет:

Анон заранее готовится, что его работы опять обосрут. На хф, в дискорде, в твиттере, в телеге, вообще везде, где обитают читатели фб.

а в тви и телеге где смотреть обсирания? Мне фибдека настолько мало, что я б и им радовался, но кроме холиварки даж не в курсе, где потенциально могли бы обсуждать работы с фб

#70556 Вчера 18:28:13

Анон

Анон пишет:

Анон заранее готовится, что его работы опять обосрут. На хф, в дискорде, в твиттере, в телеге, вообще везде, где обитают читатели фб.

Может, не надо лезть на шкаф?

#70557 Вчера 18:34:02

Анон

Анон пишет:

Бартер с рандомной командой 

Лучше нинада. Ни бартерщикам, ни авторам особо не в радость вымученный отзыв по неведомому канону.

#70558 Вчера 19:44:57

Анон

Анон пишет:

а в тви и телеге где смотреть обсирания?

В каналах софандомовцев, вестимо. Или кто-то напишет обзор.

Анон пишет:

в отличие от моих 

Ты точно хочешь такой славы? :evil: Я нет, но меня не спрашивали.
Можешь принести свои работы с пометкой "для обсёра". На самом деле не советую. Оборжать можно что угодно, было бы желание. Вряд ли ты захочешь, чтобы смеялись над каждой твоей фразой.

Анон пишет:

Может, не надо лезть на шкаф?

В смысле? Анон сидит в шкафу, но любители высказать свое негативное оцм достают даже оттуда.

#70559 Вчера 19:52:05

Анон

Оборжать можно что угодно, было бы желание.

Да сто раз было, что начинали ебать мышей, и аноны указывали, что это ебля мышей. Хотя бы на холиварке не обязательно ходить строем и можно самые разные мнения высказывать.

#70560 Вчера 19:55:39

Анон

Анон пишет:

И первым обосрёт фандомный монстр!

#70561 Вчера 19:56:28

Анон

Анон пишет:

[
Бартер с рандомной командой  ;D

Самое главное, что по логике ТС он даже невзаимный: ты пишешь Васе, а тебе пишет Петя.
Это весело!

#70562 Вчера 20:03:11

Анон

Анон пишет:

В смысле?

Анекдот такой. Сорри за офф

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:03:31)

#70563 Вчера 20:19:23

Анон

Анон пишет:

И первым обосрёт фандомный монстр!

И от кэпа с замом никакой поддержки :omg:

#70564 Вчера 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Самое главное, что по логике ТС он даже невзаимный: ты пишешь Васе, а тебе пишет Петя.
Это весело!

Звучит не плохо. Но чем это отличается от фестиваля отзывов из того же дискорда?

#70565 Вчера 20:35:26

Анон

Анон пишет:

Самое главное, что по логике ТС он даже невзаимный

О. А это может быть немножко лучше, чем обычный бартер. Нет такой жесткой связи, что ты должен написать примерно так же, как тебе написали. То есть обосрать всё равно нельзя, ведь все же будут видеть, что это твоя команда кого-то обосрала...

Эээ. Или не будут?  :cool:

Фестиваль анонимных отзывов. Каждая команда обзирает 15 работ. Анонимно.

:shock:

Бля, из этого может вырасти такой Эпичный, такой Юбилейный, такой запоминающийся... ПИЗДЕЦ!
  :bang:

#70566 Вчера 20:39:13

Анон

Очень мне надо читать и смотреть 15 работ, из которых все могут быть по незнакомым канонам. :hmm:
Анон-бартерщик

#70567 Вчера 20:44:58

Анон

Анон пишет:

Да что там за мировая известность, что мультифандом на всех площадках обсуждает фички одного автора?

#70568 Вчера 20:50:35

Анон

Анон пишет:

Фестиваль анонимных отзывов. Каждая команда обзирает 15 работ. Анонимно.

Можно цепочку запускать, как в треде было, но вроде сдулось. Анон пишет отзыв на работу, команда отфитбеченного принимает эстафету и пишет отзыв на любую работу и так пятнадцать раз. Можно сузить по тегу, флафф например или ангст, или еще что-нибудь.

#70569 Вчера 20:52:49

Анон

Не, плохая идея. Если давать командам на выбор обзирать любые 15 работ, то многие пойдут обзирать знакомое и мелкофандомы останутся за бортом. Если давать им список (рандомно сгенерированный, к примеру), то будет вымучивание.

#70570 Вчера 20:59:55

Анон

Мелкофандомы так и так останутся за бортом.

#70571 Вчера 21:00:47

Анон

Анон пишет:

Каждая команда обзирает 15 работ.

Мне даже интересно как много команд на это пойдет  :lol:

#70572 Вчера 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Звучит не плохо. Но чем это отличается от фестиваля отзывов из того же дискорда?

Ну, как минимум тем, что не все читают дискорд  ;D

#70573 Вчера 21:05:04

Анон

Анон пишет:

Каждая команда обзирает 15 работ.

Уж на что я люблю обзоры, даже на незнакомые каноны, но тут даже я против. Это ту мач.

Отредактировано (Вчера 21:05:17)

#70574 Вчера 21:16:17

Анон

И командам, где 2-3 человека, будет особенно весело, ага.

#70575 Вчера 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Мелкофандомы так и так останутся за бортом.

Вот как раз если выдавать работы на отзыв рандомно и сверху, тогда они за бортом и не останутся.

И это хорошо! Потому что немало работ хороши какоридж, но их никто не читает, потому что читают по фандомам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума