Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
будут обсуждать не текст, а автора.
Текст тоже, но засрут.
будут обсуждать не текст, а автора. ты будто анонов не знаешь.
То-то и оно, что знаю. Автора все равно обсудят, если захотят, и неважно, поставил он кудос или нет
Автора все равно обсудят, если захотят, и неважно, поставил он кудос или нет
И поставленный автором кудос обсудят тоже.
Анон пишет:чтобы их не пронзили до деанона
А смысл? Ну, пронзят... и что? Потом же все равно деанон
Некоторые авторы оскорбляются, когда их пронзают по формальным признакам. Приятно, когда узнают по стилю, а не по "так, ну про омегу! Васю и мудака!Петю у нас всегда пишет авторнейм", "этот всегда ставит букву ё" и "да ты посмотри, как он на комменты отвечает".
Анон всегда ставит букву "ё". Не надо так, что ли?
Это же по правилам — ставить.
Не надо так, что ли?
Это же по правилам — ставить.
Ох анончик *срач за ё-фикацию через 3... 2...1*
В моём фэндоме её в фиках почти не ставят, поэтому редкие авторы, её пишущие, пронзаются даже без тэгов (но вообще у нас по тэгам авторство угадывают).
А условный тег teacallenge25 должны утвердить орги? А то я напридумал уже по всем фандомам всякого и хочу не пропустить момент переводы флэшмоба на официальные рельсы, если таковое случится. Ну и тег не упустить.
А условный тег teacallenge25 должны утвердить орги? А то я напридумал уже по всем фандомам всякого и хочу не пропустить момент переводы флэшмоба на официальные рельсы, если таковое случится. Ну и тег не упустить.
Не орги, это же неофициальный движ, орги в нём такие же игроки как и все, но если что, в дискорде уже придумали тэги. Челленджа в итоге будет сразу два.
Не орги, это же неофициальный движ, орги в нём такие же игроки как и все, но если что, в дискорде уже придумали тэги. Челленджа в итоге будет сразу два.
А можете внести для бездискордных?
А можете внести для бездискордных?
Вот, что пишут:
лето 2025
Tea&Rain Challenge - чай и дождь вместе
🌧️ 🍵 🫖
(пожалуйста, тэгайте добавление в чай золотого дождя специальными тэгами)Lucky Luck Challenge - удача и её символика
🍀 🌈 ☄️ 🎰
В одном моём фандоме авторов вычисляли по кудосам. Народ сам себе ставил, чтобы их не пронзили до деанона.
Детский сад какой-то.
Вот, что пишут
Спасибо, анончик!
Детский сад какой-то.
Ты слишком серьёзный.
А я даже скучаю по такой движухе. Сейчас просто всем на всё пофиг. Уж лучше бы по кудосам пронзали, чем вообще не интересовались ничем.
Анон пишет:Сети не обучаются на текстах, которые ты им скармливаешь
Обучаются, если им разрешить. Дипсик вот спрашивает, можно ли учиться на диалогах с тобой, у него для этого специальный тумблер есть.
Не нашёл.
А если я сижу через браузер на https://chat.deepseek.com/ , залогинившись и не скачивая приложение — он автоматически обучается? Моему хромому инглишу
Детский сад какой-то.
Не то слово. Только не со стороны команды, а со стороны читателей.
Сейчас просто всем на всё пофиг.
и эти стоны мы помним последний десяток лет)))
добавление в чай золотого дождя
Боже.
Ах да, и еще teabagging.
Что-то чай видоизменяется на глазах, и не в лучшую сторону. Может вылить его нафиг?
Lucky Luck Challenge - удача и её символика
🍀 🌈 ☄️ 🎰
а это что и откуда взялось?
Что-то чай видоизменяется на глазах, и не в лучшую сторону.
Просто у каждого свой чай.
+ 1
Вампиров же хотели в качестве челленджа и хорошо, что не взяли
А в фандоме ПЛИО есть лунный чай. Я бы почитал о таком.
Не было обсуждения публичного, сразу внесли фактом
Не было обсуждения публичного, сразу внесли фактом
Было, вначале предложили какого-то римлянина по прозвищу Феликс, включая трактовку имени ("счастливый"), после этого кто-то предложил четырехлистный клевер, а потом удачу в принципе - радугу, подкову и т.д.