Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#70376 Вчера 22:52:59

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Да там вообще несколько раз было, что люди вызывались делать обзоры, а потом заявляли, что тексты по фандому А обозревать не будут, и по фандому Б они тоже не обозревают, зачем тогда вообще вызываться, чтобы публичное пренебрежение демонстрировать.

Потому что самого себя не хочется обозревать?

Отредактировано (Вчера 22:56:12)

#70377 Вчера 22:55:42

Анон

*Они смотрели на дождь и пили чай*
Аноны не знают... ну, не классику, но старенькое? :lol:
"Проклятый старый дом дождь"?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:03:46)

#70378 Вчера 23:03:36

Анон

Анон пишет:

Потому что самого себя не хочется обозревать?

Да господи, в чем проблема себя обозреть, сюжет вкратце изложил, комментарий в трех словах ниачом добавил, и всё.

Отредактировано (Вчера 23:03:58)

#70379 Вчера 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Да господи, в чем проблема себя обозреть, сюжет вкратце изложил, комментарий в трех словах ниачом, и всё.

Ага, это стараться, слова подбирать. Кудосов и комментов все равно от этого не прибавится. Зачем время терять? Кому интересно, тот и так пройдет по тегу.

#70380 Вчера 23:06:00

Анон

Анон пишет:

Аноны не знают... ну, не классику, но старенькое?

господи, как будто фанфик из 2000-х с аГнстом и дабконом прочел, спасибо, анон (утирает ностальгическую слезу)  :lol:

#70381 Вчера 23:07:05

Анон

Анон пишет:

Зачем время терять?

Ну раз вызвался обозревать, значит, согласен время терять, нечего демонстративно от двух или трех фандомов нос воротить.

#70382 Вчера 23:09:17

Анон

Анон пишет:

Ну раз вызвался обозревать, значит, согласен время терять, нечего демонстративно от двух или трех фандомов нос воротить.

Я от них нос не воротил, когда по ним делал эти работы. "Ворочу нос" потому, что не хочу в третий раз писать об одном и том же. Я в работе слова подбирал, в саммари подбирал. В обзоре уже не хочется, пусть другой постарается. ;D Такого не найдётся, или ему не понравится. :sadcat:

Отредактировано (Вчера 23:10:15)

#70383 Вчера 23:19:03

Анон

Анон пишет:

Да господи, в чем проблема себя обозреть, сюжет вкратце изложил, комментарий в трех словах ниачом добавил, и всё.

Ну если про других пишешь по три страницы, а про себя три слова, то будет выглядеть странно

#70384 Вчера 23:28:00

Анон

А в чем вообще проблема сказать "это мой фанфик, я не хочу его обозревать"? Все равно под пакетом не видно, что там за Вася его написал.

#70385 Вчера 23:30:29

Анон

Кроме самых дотошных, которые полезут сравнивать изначальный список со списком обозренного, большинство даже не заметит, какие работы пропустили  =D

#70386 Вчера 23:31:00

Анон

Анон пишет:

А в чем вообще проблема сказать "это мой фанфик, я не хочу его обозревать"? Все равно под пакетом не видно, что там за Вася его написал.

И спровоцировать волну "да что это за обзорщик, он мой фик обругал, а сам-то, сам"? К тому же потом ведь у фика будет деанон, не хоронить же его анонимным только из-за того, что автор решил обзор на холиварке написать.

#70387 Вчера 23:31:16

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать. Потом после деанона чуваки из одной с тобой команды придут с предъявой, почему ты их обозрел вот так или вот так

#70388 Вчера 23:32:20

Анон

Анон пишет:

Кроме самых дотошных, которые полезут сравнивать изначальный список со списком обозренного, большинство даже не заметит, какие работы пропустили  =D

Я тебя умоляю! Тут вон обзорщиков Радуги пронзали по необозрённым фикам, а ты говоришь про ФБ, где вообще монстры обзоров и пронзаний!

#70389 Вчера 23:34:14

Анон

Анон пишет:

Тут вон обзорщиков Радуги пронзали по необозрённым фикам,

*грозились пронзить. Ни одного ника в реальности в тему не внесли, и на фб обзорщиков публично не деанонили.

#70390 Вчера 23:46:21

Анон

Анон пишет:

Получился форс команды

да ничего страшного нету в форсе команды, спасибо большое, анончик, очень интересно!

#70391 Сегодня 00:52:27

Анон

Анон пишет:

сети предобучены и не меняются в процессе общения с пользователями

Как тебе сказать. Моя подруга общается со своим джпт матом, он отвечает ей тем же.

#70392 Сегодня 01:08:59

Анон

А, ну это аргумент)
Дипсик в рамках одного чата запоминает лексику, сюжеты, факты, а потом токены заканчивается и всё)

#70393 Сегодня 01:45:48

Анон

Анон пишет:

Как тебе сказать. Моя подруга общается со своим джпт матом, он отвечает ей тем же.

В некоторых случаях есть настройки, можно выбрать стиль общения

#70394 Сегодня 01:58:25

Анон

Анон пишет:

В некоторых случаях есть настройки, можно выбрать стиль общения

А в остальных случаях нейросетка просто подстроится под пользователя, используя уже имеющиеся модели. Не подруга анона единолично обучила нейросетку мату.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума