Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да там вообще несколько раз было, что люди вызывались делать обзоры, а потом заявляли, что тексты по фандому А обозревать не будут, и по фандому Б они тоже не обозревают, зачем тогда вообще вызываться, чтобы публичное пренебрежение демонстрировать.
Потому что самого себя не хочется обозревать?
Отредактировано (Вчера 22:56:12)
*Они смотрели на дождь и пили чай*
Аноны не знают... ну, не классику, но старенькое?
"Проклятый старый дом дождь"?
Отредактировано (Вчера 23:03:46)
Потому что самого себя не хочется обозревать?
Да господи, в чем проблема себя обозреть, сюжет вкратце изложил, комментарий в трех словах ниачом добавил, и всё.
Отредактировано (Вчера 23:03:58)
Да господи, в чем проблема себя обозреть, сюжет вкратце изложил, комментарий в трех словах ниачом, и всё.
Ага, это стараться, слова подбирать. Кудосов и комментов все равно от этого не прибавится. Зачем время терять? Кому интересно, тот и так пройдет по тегу.
Аноны не знают... ну, не классику, но старенькое?
господи, как будто фанфик из 2000-х с аГнстом и дабконом прочел, спасибо, анон (утирает ностальгическую слезу)
Зачем время терять?
Ну раз вызвался обозревать, значит, согласен время терять, нечего демонстративно от двух или трех фандомов нос воротить.
Ну раз вызвался обозревать, значит, согласен время терять, нечего демонстративно от двух или трех фандомов нос воротить.
Я от них нос не воротил, когда по ним делал эти работы. "Ворочу нос" потому, что не хочу в третий раз писать об одном и том же. Я в работе слова подбирал, в саммари подбирал. В обзоре уже не хочется, пусть другой постарается. Такого не найдётся, или ему не понравится.
Отредактировано (Вчера 23:10:15)
Да господи, в чем проблема себя обозреть, сюжет вкратце изложил, комментарий в трех словах ниачом добавил, и всё.
Ну если про других пишешь по три страницы, а про себя три слова, то будет выглядеть странно
А в чем вообще проблема сказать "это мой фанфик, я не хочу его обозревать"? Все равно под пакетом не видно, что там за Вася его написал.
Кроме самых дотошных, которые полезут сравнивать изначальный список со списком обозренного, большинство даже не заметит, какие работы пропустили
А в чем вообще проблема сказать "это мой фанфик, я не хочу его обозревать"? Все равно под пакетом не видно, что там за Вася его написал.
И спровоцировать волну "да что это за обзорщик, он мой фик обругал, а сам-то, сам"? К тому же потом ведь у фика будет деанон, не хоронить же его анонимным только из-за того, что автор решил обзор на холиварке написать.
Ну как тебе сказать. Потом после деанона чуваки из одной с тобой команды придут с предъявой, почему ты их обозрел вот так или вот так
Кроме самых дотошных, которые полезут сравнивать изначальный список со списком обозренного, большинство даже не заметит, какие работы пропустили
Я тебя умоляю! Тут вон обзорщиков Радуги пронзали по необозрённым фикам, а ты говоришь про ФБ, где вообще монстры обзоров и пронзаний!
Тут вон обзорщиков Радуги пронзали по необозрённым фикам,
*грозились пронзить. Ни одного ника в реальности в тему не внесли, и на фб обзорщиков публично не деанонили.
Получился форс команды
да ничего страшного нету в форсе команды, спасибо большое, анончик, очень интересно!
сети предобучены и не меняются в процессе общения с пользователями
Как тебе сказать. Моя подруга общается со своим джпт матом, он отвечает ей тем же.
А, ну это аргумент)
Дипсик в рамках одного чата запоминает лексику, сюжеты, факты, а потом токены заканчивается и всё)
Как тебе сказать. Моя подруга общается со своим джпт матом, он отвечает ей тем же.
В некоторых случаях есть настройки, можно выбрать стиль общения
В некоторых случаях есть настройки, можно выбрать стиль общения
А в остальных случаях нейросетка просто подстроится под пользователя, используя уже имеющиеся модели. Не подруга анона единолично обучила нейросетку мату.