Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#70351 Вчера 20:15:35

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Жаль, что ВПН подходит далеко не для всех сеттингов, он такой злоебучий злободневный, что тоже тянет на флешмоб ;D

#70352 Вчера 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Еще и накормить нейросетки своими фиками, чтоб они на них обучались
Пусть едят у менее жадных, это дело принципа

Сети не обучаются на текстах, которые ты им скармливаешь, сети предобучены и не меняются в процессе общения с пользователями. На фиках они обучатся, если эти фики скачают из сети и скормят сети для обучения.

Отредактировано (Вчера 20:24:06)

#70353 Вчера 20:25:23

Анон

Анон пишет:

Переустановили винду, в общем

Так вот, как это теперь называется

#70354 Вчера 20:29:02

Анон

Анон пишет:

Так вот, как это теперь называется

Это уже четверть века так называется.

#70355 Вчера 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Команда не команда, но аноны, а что, если сделать это темой флэшмоба? Как мандарины, Саратов и прочая фигня.
Я бы даже такое почитал.  :lol:

Делай!
В смысле, если ты пообещаешь фидбек (как автор Саратов-челленджа), то тебе чая с дождем понанесут в количестве.
А если "ну, может быть обзор кто-нибудь запилит, а может быть и нет, как с мандаринками было (обзорщик в итоге вызвался, но это был не тот анон, который предложил тему) - то ну нахер  :hmm:

#70356 Вчера 20:45:50

Анон

Анон пишет:

В смысле, если ты пообещаешь фидбек (как автор Саратов-челленджа), то тебе чая с дождем понанесут в количестве.
А если "ну, может быть обзор кто-нибудь запилит, а может быть и нет, как с мандаринками было (обзорщик в итоге вызвался, но это был не тот анон, который предложил тему) - то ну нахер  :hmm:

а что, без обзора, просто ради движухи уже слабо? ленивы стали и нелюбопытны?

#70357 Вчера 20:47:57

Анон

Анон пишет:

А если "ну, может быть обзор кто-нибудь запилит, а может быть и нет, как с мандаринками было (обзорщик в итоге вызвался, но это был не тот анон, который предложил тему) - то ну нахер

Если кто-то вписывает вампиров тему только ради фидбэка от одного юзера, то у меня большие подозрения к искреннему интересу к челленджу у автора

#70358 Вчера 20:47:59

Анон

Анон пишет:

а что, без обзора, просто ради движухи уже слабо?

А без обзора в чём движуха?

#70359 Вчера 20:51:21

Анон

Анон пишет:

А без обзора в чём движуха?

Знаешь, что такое флэшмоб? Там движуха не в обзоре.

#70360 Вчера 20:53:52

Анон

Можно запилить не обзор, а обсёр. :evil:

#70361 Вчера 20:59:02

Анон

Анон пишет:

Сети не обучаются на текстах, которые ты им скармливаешь, сети предобучены и не меняются в процессе общения с пользователями

Так есть те, которые можно на своем компе развернуть и дообучить на нужном материале. Не дипсик последний, конечно.

#70362 Вчера 21:19:00

Анон

Анон пишет:

А если "ну, может быть обзор кто-нибудь запилит, а может быть и нет, как с мандаринками было (обзорщик в итоге вызвался, но это был не тот анон, который предложил тему) - то ну нахер 

Зачем мне это? :lol: Если будет время и работы заинтересуют, я и так комменты напишу.
А тему мне интересно в первую очередь выполнить - и обзоры с фидбэком мне за это не нужны, просто прикольно сделать и посмотреть, как сделали другие, получить чувство сопричастности. Как будто во всяких райтоберах с темами на каждый день ради фидбэка участвуют.

#70363 Вчера 21:24:06

Анон

Анон пишет:

просто прикольно сделать и посмотреть, как сделали другие, получить чувство сопричастности

Это. Интересно когда идея одна, а реализация у всех разная
но мандаринки и насекомых херней считаю, впихивали на похуй

#70364 Вчера 21:35:32

Анон

Анон пишет:

Это. Интересно когда идея одна, а реализация у всех разная
но мандаринки и насекомых херней считаю, впихивали на похуй

Насекомые реально херня, мандаринки в принципе были норм. Но вот это обсуждение меня вдохновило сразу на несколько идей, за что спасибо анонам, которые спорили про дожди с чаями.  ;D

#70365 Вчера 21:37:30

Анон

Китайцам можно костяной чай на челлендж сварить ;D

Отредактировано (Вчера 21:37:41)

#70366 Вчера 21:40:12

Анон

Анон с удовольствием впихивал мандаринки. После окончания зфб у меня ещё одна идея по ним появилась.
Хз, нести или нет на эту фб.

Отредактировано (Вчера 21:40:32)

#70367 Вчера 21:48:04

Анон

Анон пишет:

После окончания зфб у меня ещё одна идея по ним появилась.
Хз, нести или нет на эту фб.

Неси!

#70368 Вчера 22:00:27

Анон

Анон пишет:

Так есть те, которые можно на своем компе развернуть и дообучить на нужном материале. Не дипсик последний, конечно.

Речь шла о том, что анон боится, что сеть обучится на его материале, если он скормит ей фик. Ты думаешь, он сам ее развернул и дообучил, а потом испугался? Во-первых, маловероятно, во-вторых, дообучится его локальная копия, а не общая, так что все равно не сходится.

Отредактировано (Вчера 22:03:51)

#70369 Вчера 22:01:34

Анон

Анон пишет:

Если кто-то вписывает тему только ради фидбэка, то у меня большие подозрения к искреннему интересу к челленджу у автора

Ну, лично я анон простой, если мне принесут десяток тортиков, из них два - испеченные с душой, а остальные - ради фидбека, то меня больше обрадует разнообразие тортов (среди которого я смогу выбрать начинку и оформление по своему вкусу), чем процентное содержание в них души.  ;D

#70370 Вчера 22:06:48

Анон

Анон пишет:

Но дообучение сети и общение с ней все равно два разных процесса же. И развернутая сеть не будет учиться во время обычного ответа на запрос. А если анон сам обучит ее на своем фике, то какой ему смысл бояться, что сеть обучится на его фике?

#70371 Вчера 22:17:51

Анон

Анон пишет:

как с мандаринками было (обзорщик в итоге вызвался, но это был не тот анон, который предложил тему) - то ну нахер  :hmm:

А почему нахер-то? Обзоры были, неважно что другой анон. На челлендж всегда бывают ;)

#70372 Вчера 22:19:20

Анон

Анон пишет:

На челлендж всегда бывают ;)

Не всегда.  :pink:

#70373 Вчера 22:21:40

Анон

Анон пишет:

Неси!

И аноны обосрут. Не только за мандаринки, но за вообще всё. =D

#70374 Вчера 22:47:04

Анон

Анон пишет:

Сети не обучаются на текстах, которые ты им скармливаешь

Обучаются, если им разрешить. Дипсик вот спрашивает, можно ли учиться на диалогах с тобой, у него для этого специальный тумблер есть.

#70375 Вчера 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Да там вообще несколько раз было, что люди вызывались делать обзоры, а потом заявляли, что тексты по фандому А обозревать не будут, и по фандому Б они тоже не обозревают, зачем тогда вообще вызываться, чтобы публичное пренебрежение демонстрировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума