Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Жаль, что ВПН подходит далеко не для всех сеттингов, он такой злоебучий злободневный, что тоже тянет на флешмоб
Еще и накормить нейросетки своими фиками, чтоб они на них обучались
Пусть едят у менее жадных, это дело принципа
Сети не обучаются на текстах, которые ты им скармливаешь, сети предобучены и не меняются в процессе общения с пользователями. На фиках они обучатся, если эти фики скачают из сети и скормят сети для обучения.
Отредактировано (Вчера 20:24:06)
Переустановили винду, в общем
Так вот, как это теперь называется
Так вот, как это теперь называется
Это уже четверть века так называется.
Команда не команда, но аноны, а что, если сделать это темой флэшмоба? Как мандарины, Саратов и прочая фигня.
Я бы даже такое почитал.
Делай!
В смысле, если ты пообещаешь фидбек (как автор Саратов-челленджа), то тебе чая с дождем понанесут в количестве.
А если "ну, может быть обзор кто-нибудь запилит, а может быть и нет, как с мандаринками было (обзорщик в итоге вызвался, но это был не тот анон, который предложил тему) - то ну нахер
В смысле, если ты пообещаешь фидбек (как автор Саратов-челленджа), то тебе чая с дождем понанесут в количестве.
А если "ну, может быть обзор кто-нибудь запилит, а может быть и нет, как с мандаринками было (обзорщик в итоге вызвался, но это был не тот анон, который предложил тему) - то ну нахер
а что, без обзора, просто ради движухи уже слабо? ленивы стали и нелюбопытны?
Если кто-то вписывает вампиров тему только ради фидбэка от одного юзера, то у меня большие подозрения к искреннему интересу к челленджу у автора
а что, без обзора, просто ради движухи уже слабо?
А без обзора в чём движуха?
А без обзора в чём движуха?
Знаешь, что такое флэшмоб? Там движуха не в обзоре.
Можно запилить не обзор, а обсёр.
Сети не обучаются на текстах, которые ты им скармливаешь, сети предобучены и не меняются в процессе общения с пользователями
Так есть те, которые можно на своем компе развернуть и дообучить на нужном материале. Не дипсик последний, конечно.
Зачем мне это? Если будет время и работы заинтересуют, я и так комменты напишу.
А тему мне интересно в первую очередь выполнить - и обзоры с фидбэком мне за это не нужны, просто прикольно сделать и посмотреть, как сделали другие, получить чувство сопричастности. Как будто во всяких райтоберах с темами на каждый день ради фидбэка участвуют.
просто прикольно сделать и посмотреть, как сделали другие, получить чувство сопричастности
Это. Интересно когда идея одна, а реализация у всех разная
но мандаринки и насекомых херней считаю, впихивали на похуй
Это. Интересно когда идея одна, а реализация у всех разная
но мандаринки и насекомых херней считаю, впихивали на похуй
Насекомые реально херня, мандаринки в принципе были норм. Но вот это обсуждение меня вдохновило сразу на несколько идей, за что спасибо анонам, которые спорили про дожди с чаями.
Китайцам можно костяной чай на челлендж сварить
Отредактировано (Вчера 21:37:41)
Анон с удовольствием впихивал мандаринки. После окончания зфб у меня ещё одна идея по ним появилась.
Хз, нести или нет на эту фб.
Отредактировано (Вчера 21:40:32)
После окончания зфб у меня ещё одна идея по ним появилась.
Хз, нести или нет на эту фб.
Неси!
Так есть те, которые можно на своем компе развернуть и дообучить на нужном материале. Не дипсик последний, конечно.
Речь шла о том, что анон боится, что сеть обучится на его материале, если он скормит ей фик. Ты думаешь, он сам ее развернул и дообучил, а потом испугался? Во-первых, маловероятно, во-вторых, дообучится его локальная копия, а не общая, так что все равно не сходится.
Отредактировано (Вчера 22:03:51)
Если кто-то вписывает тему только ради фидбэка, то у меня большие подозрения к искреннему интересу к челленджу у автора
Ну, лично я анон простой, если мне принесут десяток тортиков, из них два - испеченные с душой, а остальные - ради фидбека, то меня больше обрадует разнообразие тортов (среди которого я смогу выбрать начинку и оформление по своему вкусу), чем процентное содержание в них души.
Но дообучение сети и общение с ней все равно два разных процесса же. И развернутая сеть не будет учиться во время обычного ответа на запрос. А если анон сам обучит ее на своем фике, то какой ему смысл бояться, что сеть обучится на его фике?
как с мандаринками было (обзорщик в итоге вызвался, но это был не тот анон, который предложил тему) - то ну нахер
А почему нахер-то? Обзоры были, неважно что другой анон. На челлендж всегда бывают
На челлендж всегда бывают
Не всегда.
Неси!
И аноны обосрут. Не только за мандаринки, но за вообще всё.
Сети не обучаются на текстах, которые ты им скармливаешь
Обучаются, если им разрешить. Дипсик вот спрашивает, можно ли учиться на диалогах с тобой, у него для этого специальный тумблер есть.
Да там вообще несколько раз было, что люди вызывались делать обзоры, а потом заявляли, что тексты по фандому А обозревать не будут, и по фандому Б они тоже не обозревают, зачем тогда вообще вызываться, чтобы публичное пренебрежение демонстрировать.