Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#70276 Сегодня 17:57:50

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Я всегда проверяю тэги, если автор трепетная ромашка, то ему после деанона ничего не мешает удалить их. А иметь репутацию команды, у которой снихуя без предупреждений или чузноты выскакивают в тексте пиздецомы, смерти и рейп как-то вот вообще не хочется.

#70277 Сегодня 17:57:58

Анон

Анон пишет:

Хм. Может, можно пить чай раздетыми? Или, не знаю... кинк может дать рейтинг, помнится были совершенно невинные кинки, но я их все забыла...

За окном шел дождь, Вася с Петей пили чай из одной чашки, отхлебывая по очереди.

Скрытый текст

#70278 Сегодня 17:58:26

Анон

Анон пишет:

В ОЭ нет чая *плак*

Есть, согласно автору на лестнице
сорри за офф

#70279 Сегодня 18:01:29

Анон

Анон пишет:

некоторые теги, о существовании которых я даже не догадывался

В одном фандоме я много читал англофичков, и у них была система устоявшихся тегов для многих сюжетных тропов (условно говоря, например, "Люк на темной стороне", "у Вейдера есть руки и ноги", "Йода победил Палпатина", такого типа). В общем, в своих фичках я как путевый их использовал.
А потом обнаружил, что руфандом их не понимает :lol:
Дело даже не в переводе, а - хз как объяснить - там были определенные словосочетания для разных сюжетов, и оказалось, что если человек не в курсе, он может понять все это совершенно не так.
Забавный был опыт

#70280 Сегодня 18:06:54

Анон

Не чай и дождь - это как-то скучно для флэшмоба. Лучше что-то летнее, тропическое для позитива.

#70281 Сегодня 18:09:18

Анон

Анон пишет:

Не чай и дождь - это как-то скучно для флэшмоба. Лучше что-то летнее, тропическое для позитива.

Чай под тропическим ливнем :lol:

#70282 Сегодня 18:09:39

Анон

Чем это чай и дождь не летнее?

#70283 Сегодня 18:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чай под тропическим ливнем :lol:

... можно пить вечно.

#70284 Сегодня 18:10:47

Анон

Ну можно кокосы пить тут нужен фичок по Донт старв

#70285 Сегодня 18:11:53

Анон

Анон пишет:

Не чай и дождь - это как-то скучно для флэшмоба.

Нет скучных тем, есть скучные исполнения.

#70286 Сегодня 18:12:10

Анон

Анон пишет:

Ну можно кокосы пить

Жуй кокосы, ешь бананы, чунга-чанга :chearleader:

#70287 Сегодня 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Это был бульон!  :lenin:

Чай :evil: bak kut teh - чай из свиных костей https://www.scmp.com/cooking/recipe/sin … le/3100584 Только у него не кости были. И не свиные :timid:

#70288 Сегодня 18:14:20

Анон

Анон пишет:

Только у него не кости были. И не свиные :timid:

Поэтому это был бульон!  :rainbow:

#70289 Сегодня 18:18:13

Анон

Плюсую к чаю и дождю, звучит очень мило, яб зачёл по своим фандомам 🫡

#70290 Сегодня 18:21:15

Анон

Что делать если команда сидит в дискорде, и половине неудобно, но кэп не хочет в телеграм?

#70291 Сегодня 18:22:50

Анон

Анон пишет:

Что делать если команда сидит в дискорде, и половине неудобно, но кэп не хочет в телеграм?

Отделиться неудобной половиной и создать свою команду  :lol:

#70292 Сегодня 18:22:59

Анон

Анон пишет:

Договаривается. Если половине неудобно, то половине удобно, чем одна половина лучше другой?

#70293 Сегодня 18:23:26

Анон

Анон пишет:

А другой половине неудобно, видимо, в телеграме, это ты не принимаешь в расчёт?

Я вот из тех, кто не пойдёт в команду с комчатом в телеге.

#70294 Сегодня 18:24:25

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, так же неудобен ли телеграм той половине, которой удобен дискорд или им просто лень менять насиженное место. Потому что проблема дискорда, увы, неиллюзорна.

#70295 Сегодня 18:27:02

Анон

Анон пишет:

Потому что проблема дискорда, увы, неиллюзорна.

Единственная проблема дискорда - неспособность некоторых в 2025 году поставить впн, что, вообще-то, позор.

#70296 Сегодня 18:28:38

Анон

Анон пишет:

Единственная проблема дискорда - неспособность некоторых в 2025 году поставить впн, что, вообще-то, позор.

Ни с одним впн меня не пускает. Все остальные сайты работают. И мой случай не единственный такой. Увы.

#70297 Сегодня 18:28:50

Анон

Анон пишет:

Зависит от контекста.
У вас активная команда, которая хочет флудить, а не только оргпосты читать? Половина команды — это пять человек или двадцать пять? 
Если не хотите отдельную команду делать, то в любом случае можно создать свой отдельный чат для флуда про канон и фб (или что вам в чате в телеге надо), а по оргвопросам заходить в дискорд раз в неделю.

#70298 Сегодня 18:30:38

Анон

Анон пишет:

А ещё бывают запреты на рабочем компе ставить впн, что оставляет для командного общения только домашнее время. Невозможность открывать другие сайты с впн, которые понужнее будут, чем дискорд. И так далее, далее, далее. Так что досками позора поменьше бы размахивать.

#70299 Сегодня 18:32:15

Анон

Анон пишет:

Во-первых, пошел нахуй.
Во-вторых, смотря для каких целей комчат. У меня в дискорде остался только чат команды, где мертвые с косами, самостоятельные игроки и оргпосты раз в сто лет. Там не проблема, конечно, остаться в дискорде.
А для активных оперативных разговоров мессенджер, из которого не приходят уведомления, абсолютно не подходит.

#70300 Сегодня 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Во-первых, пошел нахуй.

Во-первых, там уже занято тобой.
Во-вторых, с каких это пор они не приходят.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума