Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я всегда проверяю тэги, если автор трепетная ромашка, то ему после деанона ничего не мешает удалить их. А иметь репутацию команды, у которой снихуя без предупреждений или чузноты выскакивают в тексте пиздецомы, смерти и рейп как-то вот вообще не хочется.
Хм. Может, можно пить чай раздетыми? Или, не знаю... кинк может дать рейтинг, помнится были совершенно невинные кинки, но я их все забыла...
За окном шел дождь, Вася с Петей пили чай из одной чашки, отхлебывая по очереди.
В ОЭ нет чая *плак*
Есть, согласно автору на лестнице
сорри за офф
некоторые теги, о существовании которых я даже не догадывался
В одном фандоме я много читал англофичков, и у них была система устоявшихся тегов для многих сюжетных тропов (условно говоря, например, "Люк на темной стороне", "у Вейдера есть руки и ноги", "Йода победил Палпатина", такого типа). В общем, в своих фичках я как путевый их использовал.
А потом обнаружил, что руфандом их не понимает
Дело даже не в переводе, а - хз как объяснить - там были определенные словосочетания для разных сюжетов, и оказалось, что если человек не в курсе, он может понять все это совершенно не так.
Забавный был опыт
Не чай и дождь - это как-то скучно для флэшмоба. Лучше что-то летнее, тропическое для позитива.
Не чай и дождь - это как-то скучно для флэшмоба. Лучше что-то летнее, тропическое для позитива.
Чай под тропическим ливнем
Чем это чай и дождь не летнее?
Ну можно кокосы пить тут нужен фичок по Донт старв
Не чай и дождь - это как-то скучно для флэшмоба.
Нет скучных тем, есть скучные исполнения.
Ну можно кокосы пить
Жуй кокосы, ешь бананы, чунга-чанга
Это был бульон!
Чай bak kut teh - чай из свиных костей https://www.scmp.com/cooking/recipe/sin … le/3100584 Только у него не кости были. И не свиные
Только у него не кости были. И не свиные
Поэтому это был бульон!
Плюсую к чаю и дождю, звучит очень мило, яб зачёл по своим фандомам 🫡
Что делать если команда сидит в дискорде, и половине неудобно, но кэп не хочет в телеграм?
Что делать если команда сидит в дискорде, и половине неудобно, но кэп не хочет в телеграм?
Отделиться неудобной половиной и создать свою команду
Договаривается. Если половине неудобно, то половине удобно, чем одна половина лучше другой?
А другой половине неудобно, видимо, в телеграме, это ты не принимаешь в расчёт?
Я вот из тех, кто не пойдёт в команду с комчатом в телеге.
Зависит от того, так же неудобен ли телеграм той половине, которой удобен дискорд или им просто лень менять насиженное место. Потому что проблема дискорда, увы, неиллюзорна.
Потому что проблема дискорда, увы, неиллюзорна.
Единственная проблема дискорда - неспособность некоторых в 2025 году поставить впн, что, вообще-то, позор.
Единственная проблема дискорда - неспособность некоторых в 2025 году поставить впн, что, вообще-то, позор.
Ни с одним впн меня не пускает. Все остальные сайты работают. И мой случай не единственный такой. Увы.
Зависит от контекста.
У вас активная команда, которая хочет флудить, а не только оргпосты читать? Половина команды — это пять человек или двадцать пять?
Если не хотите отдельную команду делать, то в любом случае можно создать свой отдельный чат для флуда про канон и фб (или что вам в чате в телеге надо), а по оргвопросам заходить в дискорд раз в неделю.
А ещё бывают запреты на рабочем компе ставить впн, что оставляет для командного общения только домашнее время. Невозможность открывать другие сайты с впн, которые понужнее будут, чем дискорд. И так далее, далее, далее. Так что досками позора поменьше бы размахивать.
Во-первых, пошел нахуй.
Во-вторых, смотря для каких целей комчат. У меня в дискорде остался только чат команды, где мертвые с косами, самостоятельные игроки и оргпосты раз в сто лет. Там не проблема, конечно, остаться в дискорде.
А для активных оперативных разговоров мессенджер, из которого не приходят уведомления, абсолютно не подходит.
Во-первых, пошел нахуй.
Во-первых, там уже занято тобой.
Во-вторых, с каких это пор они не приходят.