Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
У меня бета редактором в издательстве работает
Мне как-то бета, "которая в издательстве работает", переписала весь фик своими словами. Я до сих пор расхуеть не могу от этой незамутненности
Команда не команда, но аноны, а что, если сделать это темой флэшмоба? Как мандарины, Саратов и прочая фигня.
Я бы даже такое почитал.
Я бы такое пописал!
Мне как-то бета, "которая в издательстве работает", переписала весь фик своими словами.
Некоторые тексты может спасти только полное переписывание, факт.
Команда не команда, но аноны, а что, если сделать это темой флэшмоба? Как мандарины, Саратов и прочая фигня.
Давайте. Чем Уже тема, тем интереснее
Про кровавый подвесной дождь?
Вообще про чайный, но кровавый, из лягушек и кислотный тоже можно, я не переборчивый
Команда не команда
Командой смешнее. В одном драббле чай пьют Дарт Вейдер и Йода, в другом - чай пьют Шерлок и Майнкрофт, в третьем - снова пьют чай! но теперь уже Снусмумрик и Мюмла (гет, никанон, ужас), в четвертом - опять чай!
Некоторые тексты может спасти только полное переписывание, факт.
Да нет, это некоторых бет может исправить только кирпич
С обязательным принятием правок командной беты?
Вот это я сейчас пытаюсь выяснить у уже прошедших через командный бетинг но опять же, отсутствие карофф обычно по первым абзацам видно.
Некоторые тексты может спасти только полное переписывание
Свое пусть пишет, умница. Нехуй блистать на чужих идеях.
Нехуй блистать на чужих идеях.
А как может блистать на чужих идеях бета, для которой на ao3 даже отдельного поля нет?
Впрочем, ущемлённый автор блестящей идеи, которую так и хочет своровать бета, - это уже само по себе диагноз.
Командой смешнее.
Ну это если кто-то готов её собирать. А если нет, то можно и челлендж, и то же самое с чаем мультифандомное будет по тэгу.
Впрочем, ущемлённый автор блестящей идеи, которую так и хочет своровать бета, - это уже само по себе диагноз.
Автор, которому снихуя переписали текст? В котором нужно было исправить две опечатки.
Нет, тут диагноз у беты.
Автор, которому снихуя переписали текст?
Не понравилось - можно не принимать правки, не обязательно страдать и заламывать руки.
Требую мультифандомную команду "пили чай и смотрели на дождь". Поскольку левелы можно пропускать, рейтинга не будет.
Анон, ты не жил в студенческой общаге? В мое время выражение "Чай пить" имело вполне определенный смысл, который дает очень даже рейтинг.
Мне как-то бета, "которая в издательстве работает", переписала весь фик своими словами. Я до сих пор расхуеть не могу от этой незамутненности
Помню, как такая бета переписала тексты всей команды. Вот это сколько свободного времени у ну очень востребованного редактора из крутого издательства.
Все тексты были, как будто их один автор написал.
Анон пишет:Команда не команда, но аноны, а что, если сделать это темой флэшмоба? Как мандарины, Саратов и прочая фигня.
Давайте. Чем Уже тема, тем интереснее
+ 1
Не понравилось - можно не принимать правки
Я и не принял, после этого сплясала команда
А фик лежит на ао3 без всяких правок и прекрасно себя чувствует. Читатели не жаловались.
Автор, которому снихуя переписали текст? В котором нужно было исправить две опечатки.
Нет, тут диагноз у беты.
+++
Анон (не райтер) пару раз встречал таких бет в разных командах. Кошмарные особи.
Я бы даже такое почитал.
тоже поддерживаю тему
в команду не пойду, а во флэшмобе поучаствовал бы. обычно все эти Саратовы мне мимо, а в этот раз очень нравится идея
Ну вот видишь, в итоге все довольны, нет причин для драмы.
Горячо поддерживаю флешмоб "пили чай и смотрели на дождь"! Это вам не насекомые уровня Саратова может быть
вам не насекомые
Насекомые были так плохи? я бы сказал тупо незаметны