Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
От пейринга зависит! Вот если янсин будет чай пить, то там одному пейзаж ок, а второй слепой.
в опиумной
А, всё просто тогда. Чай с опиумом ) Это уютно.
А читателям-то каково будет?
У этого пейринга должны быть очень закалённые шипперы.
Когда вымрут или выучатся писать грамотно авторы каров с малаком.
Средний возраст ФБ знаешь?
Бетинг - это вторичная хрень, полезная, но не более того. Контент - первичен.
в моих командах - за 30, много участников и за 40.
Я не эйджист, чтобы судить авторов по возрасту.
Это премиум пакет, не парься, действительно не у всех. Не понимаю почему большинство анонов уверено, что это база
Потому что в обсуждениях постоянно фигурируют беты. Я тоже так думал, пока сам не стал играть, а оказалось, что командных бет может не быть вообще.
Я не эйджист, чтобы судить авторов по возрасту.
Истинно мудрый человек.
Потому что в обсуждениях постоянно фигурируют беты.
Это пережиток со старых времен. Сейчас гуглдоки сами все подскажут минимально
Когда уже умрет эта ебучая культура "без бетинга работу не берем!!!1"
Честно говоря, для того, чтобы убедиться, что текст отбечен и вычищен, опытному кэпу достаточно пробежаться взглядом по первым абзацам.
У меня есть своя бета, и хорошая. Но нет, в команде, куда я хочу принести работу, есть условие, что текст должен пройти через командный бетинг.
Думаю вот, нести или нет. Условие откровенно бесит. Может, их беты хуже, чем моя.
Боже. Представила себе макси от команды Свекла.
Всмысле? Они регулярно носят макси
Они хотят чай с дождем, а их кровищей угощают.
Пусть это будет кровавый дождь
Хм. Может, можно пить чай раздетыми? Или, не знаю... кинк может дать рейтинг, помнится были совершенно невинные кинки, но я их все забыла...
Печенье в виде хуёв, фбшная классика
Китайский канон буквально
ОВАшки по Кеншину (Кенсину). Томоэ сказала ему, что он вызвал кровавый дождь.
в команде, куда я хочу принести работу, есть условие, что текст должен пройти через командный бетинг.
Думаю вот, нести или нет. Условие откровенно бесит.
Такое бесит, да. Я бы, пожалуй, принципиально не пошёл в такую команду. На средний уровень я сам себя вычитать могу, а беты того уровня, которому я доверяю, обычно в большом дефиците, их насильно никому не пихают.
Честно говоря, для того, чтобы убедиться, что текст отбечен и вычищен, опытному кэпу достаточно пробежаться взглядом по первым абзацам.
Подвесной дождь, насколько я помню, начался где-то в середине, в той части, которую не успели перевести нормально.
Думаю вот, нести или нет. Условие откровенно бесит.
Закинь череззабором в любую, где нет таких условий.
На средний уровень я сам себя вычитать могу, а беты того уровня, которому я доверяю, обычно в большом дефиците
У меня бета редактором в издательстве работает на одной из прежних ФБ я отбеченный ею текст принёс в команду, и командные беты (заявленные как филологи) мне лишних запятых понаставили, мы потом вместе с ней сверяли с правилами, и все командные правки оказались неверными. А текст я у той команды забрал и выложил вне ФБ.
Подвесной дождь, насколько я помню, начался где-то в середине, в той части, которую не успели перевести нормально.
Ну это ж перевод, а не оригинальный текст )
Подвесной дождь
Это про душ? Или метафора какая?
Требую мультифандомную команду "пили чай и смотрели на дождь". Поскольку левелы можно пропускать, рейтинга не будет.
Чегой-та? Они что не могли пить чай после того как?! Так что сначала секс, потом чай. А дождь может идти и в первой, и во второй части.
Команда не команда, но аноны, а что, если сделать это темой флэшмоба? Как мандарины, Саратов и прочая фигня.
Я бы даже такое почитал.
в команде, куда я хочу принести работу, есть условие, что текст должен пройти через командный бетинг.
С обязательным принятием правок командной беты?
Это про душ? Или метафора какая?
Это фраза из гуглоперевода, местный мем.