Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#70026 Сегодня 00:35:55

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Я просто унес свою работу, и, кажется, слился из команды, потому что я ж не ради испорченного настроения играю.

:friends:

#70027 Сегодня 00:40:28

Анон

Анон пишет:

Вот выход возражающих всегда вглядит так, словно ты/вы пронзаете, что рассказ может быть про вас. Поделитесь с группой другой стороной истории? 

Про кого - про нас?  :facepalm: Про читателей, которые, обоже - оборжали говностекст в коментах? Или в этом фанфике еще кто-то появился, а я не уследил?

#70028 Сегодня 00:44:36

Анон

Анон пишет:

Нужно исключительно хуево писать чтобы это произошло.

Средней хуёвости текст я тоже не хочу выкладывать. Я для этого черновики людям показываю: вне фб друзьям, на фб - команде. Если никого работа не заинтересовала шапкой, вся команда пробежала мимо - досадно, но бывает. Но если посмотрели, увидели косяки и промолчали - это для меня плохая команда.

#70029 Сегодня 00:49:43

Анон

Анон пишет:

Но если посмотрели, увидели косяки и промолчали - это для меня плохая команда.

Угу. Скажешь про косяки - примчится сюда говорить, как его угнетала и оборжала команда, науськанная темным властелином :lol:

#70030 Сегодня 00:51:14

Анон

Анон пишет:

Но если посмотрели, увидели косяки и промолчали - это для меня плохая команда.

А как ты понимаешь, что они увидели косяки, если они промолчали?

#70031 Сегодня 00:52:34

Анон

Анон пишет:

Скажешь про косяки - примчится сюда говорить

Все аноны - один анон, и притом ужасно непоследовательный! То одно у него не так, то другое. И сказать про косяки - плохо, и промолчать плохо. Сам не знает, чего ему надо.

#70032 Сегодня 00:55:30

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон, и притом ужасно непоследовательный! То одно у него не так, то другое. И сказать про косяки - плохо, и промолчать плохо. Сам не знает, чего ему надо.

Вообще-то я об этом не говорил. Я сказал о том, что хорошей команда не будет ни при каком раскладе, если ей не повезет

#70033 Сегодня 01:02:46

Анон

Анон пишет:

А как ты понимаешь, что они увидели косяки, если они промолчали?

Я говорил в общем, а не про какой-то конкретный случай. Я могу не узнать, что кто-то промолчал, лучше от этого ситуация не станет. Просто буду дурак вдвойне.
Но так-то бывает, что люди позже прямо говорят, что не стали указывать на недостатки, не хотели обидеть и т.п.

#70034 Сегодня 01:04:08

Анон

Анон пишет:

если я принес пиздец, я лучше от команды это услышу, чем от читателей.

Вероятность срача в команде в таком случае очень велика, а в выкладке хуевый текст чаще игнорируют, да и все.

#70035 Сегодня 01:21:16

Анон

Анон пишет:

+1, если я принес пиздец, я лучше от команды это услышу, чем от читателей.

А если сокомандник по-твоему принес пиздец, ты выскажешься, или подумаешь "ну я же не камертон идеального вкуса, а каждый сквик чей-то кинк" итд?

#70036 Сегодня 01:24:40

Анон

Анон пишет:

"ну я же не камертон идеального вкуса, а каждый сквик чей-то кинк" итд?

Дранон: это, да. И кем надо быть, что пойти в комменты под фик - и там нагадить? Какой бы он ни был! Камертоны они, бля.

Вот же холиварка, обсирайте вволю. Но сделать так, чтоб автору самому было противно собственный фик открыть - это надо... не знаю кем быть.

#70037 Сегодня 01:27:27

Анон

Анон пишет:

А если сокомандник по-твоему принес пиздец, ты выскажешься, или подумаешь "ну я же не камертон идеального вкуса, а каждый сквик чей-то кинк" итд?

Да он поди никого другого не читает, кроме себя

#70038 Сегодня 01:34:58

Анон

Анон пишет:

С пиздецом сложно, про пиздец, может, и промолчу, с ним обычно уже ничего не поделать, только выкинуть. А если в целом работа нормальная, но какой-то момент режет глаз, то скажу автору. Я не камертон идеального вкуса, я могу только сказать, как я воспринял работу. Автор взрослый человек, сам решит, хочет он исправить этот момент или оставить всё как есть.

#70039 Сегодня 01:48:02

Анон

Анон пишет:

С пиздецом сложно, про пиздец, может, и промолчу, с ним обычно уже ничего не поделать, только выкинуть. А если в целом работа нормальная, но какой-то момент режет глаз, то скажу автору. Я не камертон идеального вкуса, я могу только сказать, как я воспринял работу. Автор взрослый человек, сам решит, хочет он исправить этот момент или оставить всё как есть.

+1, если вижу косяки или шероховатости, которые можно исправить, то скажу об этом. Естественно, сделаю это вежливо. Дальше автор пусть думает сам.

Пиздецом я в комментах под работой даже откровенный пиздец не назову, что ж вы все так буквально воспринимаете-то.

Отредактировано (Сегодня 01:51:15)

#70040 Сегодня 01:59:02

Анон

В моих обеих командах последнего времени брали вообще все. За тексты отвечает автор. Ну разве что редактурой приглаживали что-то совсем слабое.
Потому что мы получаем удовольствие, а не боремся за высокую культуру быта. Любой фильтр требует критериев и решения, любой отсев кого-то обидит. Капитаны в обоих случаях брали контент и говорили спасибо.
Ну то есть мы бы не взяли что-то совсем уж днищенское, хейтерское там, или несоответствие правилам ФБ, но такого не попадалось.

#70041 Сегодня 02:00:35

Анон

Анон пишет:

Много лет назад в прекрасной команде был отбор работ устроен так. Каждый, кто выкладывал работу в комсоо, прикручивал голосовалку (на дайри было). Типа такой: в выкладку, во внек, нафиг, не читал.

Был в подобной команде, срач стоял до небес  =D

#70042 Сегодня 02:02:32

Анон

Анон пишет:

под выкладкой на аоз самое страшное что сделают - промолчат

Да если бы. Случаются борцы с неправильным контентом, которые идут до конца  :lol:

#70043 Сегодня 02:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

под выкладкой на аоз самое страшное что сделают - промолчат

Да если бы. Случаются борцы с неправильным контентом, которые идут до конца  :lol:

Премодерация комментов все ещё бесплатная.

#70044 Сегодня 02:04:05

Анон

Анон пишет:

Был в подобной команде

Водил подобную команду, традиция осталась от предыдущего оргсостава, срачей не было, не брали что-то крайне редко.

#70045 Сегодня 02:04:37

Анон

Анон пишет:

Но это не равно "промолчат". Отнюдь не все молчат, анон

#70046 Сегодня 02:06:49

Анон

Я тупой или да? Прочел анона:

Они обругали и спародировали те моменты, до которых дочитали, пока им не стало совсем скучно, и они дропнули

Что это в команде так сделали, не в комментах выкладки, а вот потоооом читатели ещё оттоптались.
Ещё один признак сказочника - после вброса никаких подробностей (не названия команды или скринов, а безликого уточнения ситуации) не следует.

Отредактировано (Сегодня 02:07:33)

#70047 Сегодня 02:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не равно "промолчат". Отнюдь не все молчат, анон

Пусть не молчат, капитан почистит.

#70048 Сегодня 02:25:51

Анон

Анон пишет:

названия команды или скринов, а безликого уточнения ситуации

Ой, началось в колхозе утро. Не покормили анон, сказочники

#70049 Сегодня 02:30:49

Анон

Анон пишет:

Что это в команде так сделали

Нет. Посмотри выше по дискуссии:

Анон пишет:
Анон пишет:

Читателям не понравилось

Они прямо ругались или просто фидбека мало?

А в ответ уже история про пародирование и пляски в комментах. То есть всё это про читателей.
Про команду анон сказал только это:

Анон пишет:

Команда, кстати, тогда слилась, кэп и зам отморозились. Твоя работа — твоя проблема.

Анон пишет:

А меня оставили наедине с такими читателями.

То есть команда никак не вмешивалась, видимо.

#70050 Сегодня 02:32:22

Анон

Анон пишет:

Был в подобной команде, срач стоял до небес 

Был в десятках таких команд, все было ок  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума