Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я просто унес свою работу, и, кажется, слился из команды, потому что я ж не ради испорченного настроения играю.
Вот выход возражающих всегда вглядит так, словно ты/вы пронзаете, что рассказ может быть про вас. Поделитесь с группой другой стороной истории?
Про кого - про нас? Про читателей, которые, обоже - оборжали говностекст в коментах? Или в этом фанфике еще кто-то появился, а я не уследил?
Нужно исключительно хуево писать чтобы это произошло.
Средней хуёвости текст я тоже не хочу выкладывать. Я для этого черновики людям показываю: вне фб друзьям, на фб - команде. Если никого работа не заинтересовала шапкой, вся команда пробежала мимо - досадно, но бывает. Но если посмотрели, увидели косяки и промолчали - это для меня плохая команда.
Но если посмотрели, увидели косяки и промолчали - это для меня плохая команда.
Угу. Скажешь про косяки - примчится сюда говорить, как его угнетала и оборжала команда, науськанная темным властелином
Но если посмотрели, увидели косяки и промолчали - это для меня плохая команда.
А как ты понимаешь, что они увидели косяки, если они промолчали?
Скажешь про косяки - примчится сюда говорить
Все аноны - один анон, и притом ужасно непоследовательный! То одно у него не так, то другое. И сказать про косяки - плохо, и промолчать плохо. Сам не знает, чего ему надо.
Все аноны - один анон, и притом ужасно непоследовательный! То одно у него не так, то другое. И сказать про косяки - плохо, и промолчать плохо. Сам не знает, чего ему надо.
Вообще-то я об этом не говорил. Я сказал о том, что хорошей команда не будет ни при каком раскладе, если ей не повезет
А как ты понимаешь, что они увидели косяки, если они промолчали?
Я говорил в общем, а не про какой-то конкретный случай. Я могу не узнать, что кто-то промолчал, лучше от этого ситуация не станет. Просто буду дурак вдвойне.
Но так-то бывает, что люди позже прямо говорят, что не стали указывать на недостатки, не хотели обидеть и т.п.
если я принес пиздец, я лучше от команды это услышу, чем от читателей.
Вероятность срача в команде в таком случае очень велика, а в выкладке хуевый текст чаще игнорируют, да и все.
+1, если я принес пиздец, я лучше от команды это услышу, чем от читателей.
А если сокомандник по-твоему принес пиздец, ты выскажешься, или подумаешь "ну я же не камертон идеального вкуса, а каждый сквик чей-то кинк" итд?
"ну я же не камертон идеального вкуса, а каждый сквик чей-то кинк" итд?
Дранон: это, да. И кем надо быть, что пойти в комменты под фик - и там нагадить? Какой бы он ни был! Камертоны они, бля.
Вот же холиварка, обсирайте вволю. Но сделать так, чтоб автору самому было противно собственный фик открыть - это надо... не знаю кем быть.
А если сокомандник по-твоему принес пиздец, ты выскажешься, или подумаешь "ну я же не камертон идеального вкуса, а каждый сквик чей-то кинк" итд?
Да он поди никого другого не читает, кроме себя
С пиздецом сложно, про пиздец, может, и промолчу, с ним обычно уже ничего не поделать, только выкинуть. А если в целом работа нормальная, но какой-то момент режет глаз, то скажу автору. Я не камертон идеального вкуса, я могу только сказать, как я воспринял работу. Автор взрослый человек, сам решит, хочет он исправить этот момент или оставить всё как есть.
С пиздецом сложно, про пиздец, может, и промолчу, с ним обычно уже ничего не поделать, только выкинуть. А если в целом работа нормальная, но какой-то момент режет глаз, то скажу автору. Я не камертон идеального вкуса, я могу только сказать, как я воспринял работу. Автор взрослый человек, сам решит, хочет он исправить этот момент или оставить всё как есть.
+1, если вижу косяки или шероховатости, которые можно исправить, то скажу об этом. Естественно, сделаю это вежливо. Дальше автор пусть думает сам.
Пиздецом я в комментах под работой даже откровенный пиздец не назову, что ж вы все так буквально воспринимаете-то.
Отредактировано (Сегодня 01:51:15)
В моих обеих командах последнего времени брали вообще все. За тексты отвечает автор. Ну разве что редактурой приглаживали что-то совсем слабое.
Потому что мы получаем удовольствие, а не боремся за высокую культуру быта. Любой фильтр требует критериев и решения, любой отсев кого-то обидит. Капитаны в обоих случаях брали контент и говорили спасибо.
Ну то есть мы бы не взяли что-то совсем уж днищенское, хейтерское там, или несоответствие правилам ФБ, но такого не попадалось.
Много лет назад в прекрасной команде был отбор работ устроен так. Каждый, кто выкладывал работу в комсоо, прикручивал голосовалку (на дайри было). Типа такой: в выкладку, во внек, нафиг, не читал.
Был в подобной команде, срач стоял до небес
под выкладкой на аоз самое страшное что сделают - промолчат
Да если бы. Случаются борцы с неправильным контентом, которые идут до конца
Был в подобной команде
Водил подобную команду, традиция осталась от предыдущего оргсостава, срачей не было, не брали что-то крайне редко.
Премодерация комментов все ещё бесплатная.
Но это не равно "промолчат". Отнюдь не все молчат, анон
Я тупой или да? Прочел анона:
Они обругали и спародировали те моменты, до которых дочитали, пока им не стало совсем скучно, и они дропнули
Что это в команде так сделали, не в комментах выкладки, а вот потоооом читатели ещё оттоптались.
Ещё один признак сказочника - после вброса никаких подробностей (не названия команды или скринов, а безликого уточнения ситуации) не следует.
Отредактировано (Сегодня 02:07:33)
названия команды или скринов, а безликого уточнения ситуации
Ой, началось в колхозе утро. Не покормили анон, сказочники
Что это в команде так сделали
Нет. Посмотри выше по дискуссии:
А в ответ уже история про пародирование и пляски в комментах. То есть всё это про читателей.
Про команду анон сказал только это:
Команда, кстати, тогда слилась, кэп и зам отморозились. Твоя работа — твоя проблема.
А меня оставили наедине с такими читателями.
То есть команда никак не вмешивалась, видимо.
Был в подобной команде, срач стоял до небес
Был в десятках таких команд, все было ок