Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#70001 Вчера 23:55:26

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Не выложили плохую работу - зрителям/читателям не над чем ржать и не в кого тыкать пальцем

да где в кого тыкают-то? под выкладкой на аоз самое страшное что сделают - промолчат, а чтоб обосрали на холиварке, надо быть в боле-мене известном фандоме ;D

#70002 Сегодня 00:01:24

Анон

Анон пишет:

да где в кого тыкают-то?

Мы говорим о ситуации вот этого анона:

Анон пишет:

Они обругали и спародировали те моменты, до которых дочитали, пока им не стало совсем скучно, и они дропнули.

Анон пишет:

А так-то была феерия в комментариях, читатели повеселились на славу за мой счёт.

#70003 Сегодня 00:03:04

Анон

Анон пишет:

Странно, что сокомандники оборжали (я верно понял?)

Мне показалось, что они просто "не защитили"

#70004 Сегодня 00:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Команды с отбором работ

Да, очень бережёт нервы автора

Бывает. Но это все еще лучше ситуации, когда кто-то решает принимать в выкладку чужую работу или нет

#70005 Сегодня 00:10:20

Анон

Анон пишет:

Команды с отбором работ  :casper:

Много лет назад в прекрасной команде был отбор работ устроен так. Каждый, кто выкладывал работу в комсоо, прикручивал голосовалку (на дайри было). Типа такой: в выкладку, во внек, нафиг, не читал. И да, помнится пара работ действительно попали во внек. Но это был не произвол кэпа, а анонимная голосовалка. Не знаю, насколько обидно это было - думаю, менее обидно, чем когда кэп своим произволом не берет.

Отредактировано (Сегодня 00:10:41)

#70006 Сегодня 00:11:41

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что они просто "не защитили"

Причем непонятно, как должны были защитить. Но я так понял, что анон хотел утешения, а его не было. Хотел ли вслух - непонятно

#70007 Сегодня 00:12:46

Анон

Анон пишет:

под выкладкой на аоз самое страшное что сделают - промолчат

Анон писал, что получил антифидбэк в комментах к фику, типа там вышел срач. Про холиварку он не писал, насколько помню. Команда не обосрала, просто игнорировала ситуацию (не помогли).

Отредактировано (Сегодня 00:13:22)

#70008 Сегодня 00:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Команды с отбором работ  :casper:

Много лет назад в прекрасной команде был отбор работ устроен так. Каждый, кто выкладывал работу в комсоо, прикручивал голосовалку (на дайри было). Типа такой: в выкладку, во внек, нафиг, не читал. И да, помнится пара работ действительно попали во внек. Но это был не произвол кэпа, а анонимная голосовалка. Не знаю, насколько обидно это было - думаю, менее обидно, чем когда кэп своим произволом не берет.

У нас тоже было. Когда голосовали не так, как хотел оргсостав, то начиналась истерика с требованием объясниться, почему и кто поименно нажал не ту кнопку  :drama:

#70009 Сегодня 00:15:16

Анон

Анон пишет:

Причем непонятно, как должны были защитить.

Ну, в комментах к фику отвечаешь ведь от командного логина. Если у членов команды нет ключей к нему, то он и ответить не мог. А если есть, то никто из команды просто не поучаствовал на его стороне. И в комсоо тоже не поддержали. А анон всегда в комсоо всех хвалил и гладил, и теперь жалеет.

#70010 Сегодня 00:15:25

Анон

Как же заебал этот анон сказочник, а.  Если он фики в выкладку пишет так, как на холиварку, неудивительно, что у него не складывается с фидбэком  :lol:

#70011 Сегодня 00:16:16

Анон

Анон пишет:

Но это был не произвол кэпа, а анонимная голосовалка.

Я думаю что любое непозитивное суждение в команде — это обидно. Промолчать лучший вариант
Вы еще чужие работы читаете, хоть бы свое написать

Отредактировано (Сегодня 00:16:56)

#70012 Сегодня 00:17:21

Анон

Анон пишет:

Не переживай за англ, главное чтоб понятно было, что ты хочешь сказать - пофиг, что с ошибками, они ж там тоже интернационал с гуглтранслейтом ))

Я расстарался, все описания каналов продублировал на английском, завел канал для английского флуда и вообще, одна девушка уже согласилась и я вот такой бегаю  :panic2:
Я в этом году устраивала интернациональную Санту, небольшую, но два англоговорящих юзера поучаствовало в ней, теперь я полон отваги и страха обосраться одновременно XD

#70013 Сегодня 00:19:16

Анон

Анон пишет:

Когда голосовали не так, как хотел оргсостав, то начиналась истерика с требованием объясниться, почему и кто поименно нажал не ту кнопку  :drama:

Пиздец какой.

#70014 Сегодня 00:20:32

Анон

Анон пишет:

У нас тоже было. Когда голосовали не так, как хотел оргсостав, то начиналась истерика с требованием объясниться, почему и кто поименно нажал не ту кнопку

Тебя не самого заебало  :facepalm:

#70015 Сегодня 00:20:34

Анон

Анон пишет:

Если он фики в выкладку пишет так, как на холиварку

Ну а как еще? Как умеет, а умеет плохо

#70016 Сегодня 00:21:03

Анон

Анон пишет:

теперь я полон отваги

:chearleader: Молодец, анон!

#70017 Сегодня 00:24:08

Анон

Анон пишет:

Я думаю что любое непозитивное суждение в команде — это обидно.

А нафиг нужна команда, которая промолчит и даст автору публично обосраться в выкладке? Вот спасибо за такую заботу.

#70018 Сегодня 00:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас тоже было. Когда голосовали не так, как хотел оргсостав, то начиналась истерика с требованием объясниться, почему и кто поименно нажал не ту кнопку

Тебя не самого заебало  :facepalm:

Себя что ли узнал  :lol:

#70019 Сегодня 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Зато нашел свою нишу, молодец. Правда, жаль вычеркнул фандомного монстра из своего репертуара, но может еще вернет, вариантов-то немного.

#70020 Сегодня 00:27:50

Анон

Анон пишет:

то начиналась истерика с требованием объясниться, почему и кто поименно нажал не ту кнопку 

У нас была не истерика, а просто разборки, как же так фик во внек? Ну пошел фик в итоге в выкладку и собрал в панамку все, что должен был.

#70021 Сегодня 00:28:13

Анон

Анон пишет:

А нафиг нужна команда, которая промолчит и даст автору публично обосраться в выкладке? Вот спасибо за такую заботу.

+1, если я принес пиздец, я лучше от команды это услышу, чем от читателей.

#70022 Сегодня 00:29:22

Анон

Анон пишет:

Ой, я лет десять назад был в такой команде. Принес арт, сокомандники проголосовали за внеконкурс. Я просто унес свою работу, и, кажется, слился из команды, потому что я ж не ради испорченного настроения играю. И до и после этой команды всегда играл с удовольствием :dontknow:

#70023 Сегодня 00:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато нашел свою нишу, молодец. Правда, жаль вычеркнул фандомного монстра из своего репертуара, но может еще вернет, вариантов-то немного.

Вот выход возражающих всегда вглядит так, словно ты/вы пронзаете, что рассказ может быть про вас. Поделитесь с группой другой стороной истории?  :popcorn:

#70024 Сегодня 00:34:04

Анон

Анон пишет:

Нужно исключительно хуево писать чтобы это произошло. А вот недоглаженных магнолий в моей команде через одного. Если они будут думать, что могут не попасть в выкладку из-за чужого мнения, то вообще ничего не принесут

#70025 Сегодня 00:35:54

Анон

Анон пишет:

Вот выход возражающих всегда вглядит так, словно ты/вы пронзаете, что рассказ может быть про вас. Поделитесь с группой другой стороной истории? 

Че? Пронзание врагинек подвезли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума