Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не выложили плохую работу - зрителям/читателям не над чем ржать и не в кого тыкать пальцем
да где в кого тыкают-то? под выкладкой на аоз самое страшное что сделают - промолчат, а чтоб обосрали на холиварке, надо быть в боле-мене известном фандоме
Странно, что сокомандники оборжали (я верно понял?)
Мне показалось, что они просто "не защитили"
Команды с отбором работ
Много лет назад в прекрасной команде был отбор работ устроен так. Каждый, кто выкладывал работу в комсоо, прикручивал голосовалку (на дайри было). Типа такой: в выкладку, во внек, нафиг, не читал. И да, помнится пара работ действительно попали во внек. Но это был не произвол кэпа, а анонимная голосовалка. Не знаю, насколько обидно это было - думаю, менее обидно, чем когда кэп своим произволом не берет.
Отредактировано (Сегодня 00:10:41)
Мне показалось, что они просто "не защитили"
Причем непонятно, как должны были защитить. Но я так понял, что анон хотел утешения, а его не было. Хотел ли вслух - непонятно
под выкладкой на аоз самое страшное что сделают - промолчат
Анон писал, что получил антифидбэк в комментах к фику, типа там вышел срач. Про холиварку он не писал, насколько помню. Команда не обосрала, просто игнорировала ситуацию (не помогли).
Отредактировано (Сегодня 00:13:22)
Анон пишет:Команды с отбором работ
Много лет назад в прекрасной команде был отбор работ устроен так. Каждый, кто выкладывал работу в комсоо, прикручивал голосовалку (на дайри было). Типа такой: в выкладку, во внек, нафиг, не читал. И да, помнится пара работ действительно попали во внек. Но это был не произвол кэпа, а анонимная голосовалка. Не знаю, насколько обидно это было - думаю, менее обидно, чем когда кэп своим произволом не берет.
У нас тоже было. Когда голосовали не так, как хотел оргсостав, то начиналась истерика с требованием объясниться, почему и кто поименно нажал не ту кнопку
Причем непонятно, как должны были защитить.
Ну, в комментах к фику отвечаешь ведь от командного логина. Если у членов команды нет ключей к нему, то он и ответить не мог. А если есть, то никто из команды просто не поучаствовал на его стороне. И в комсоо тоже не поддержали. А анон всегда в комсоо всех хвалил и гладил, и теперь жалеет.
Как же заебал этот анон сказочник, а. Если он фики в выкладку пишет так, как на холиварку, неудивительно, что у него не складывается с фидбэком
Но это был не произвол кэпа, а анонимная голосовалка.
Я думаю что любое непозитивное суждение в команде — это обидно. Промолчать лучший вариант
Вы еще чужие работы читаете, хоть бы свое написать
Отредактировано (Сегодня 00:16:56)
Не переживай за англ, главное чтоб понятно было, что ты хочешь сказать - пофиг, что с ошибками, они ж там тоже интернационал с гуглтранслейтом ))
Я расстарался, все описания каналов продублировал на английском, завел канал для английского флуда и вообще, одна девушка уже согласилась и я вот такой бегаю
Я в этом году устраивала интернациональную Санту, небольшую, но два англоговорящих юзера поучаствовало в ней, теперь я полон отваги и страха обосраться одновременно XD
Когда голосовали не так, как хотел оргсостав, то начиналась истерика с требованием объясниться, почему и кто поименно нажал не ту кнопку
Пиздец какой.
У нас тоже было. Когда голосовали не так, как хотел оргсостав, то начиналась истерика с требованием объясниться, почему и кто поименно нажал не ту кнопку
Тебя не самого заебало
Если он фики в выкладку пишет так, как на холиварку
Ну а как еще? Как умеет, а умеет плохо
теперь я полон отваги
Молодец, анон!
Я думаю что любое непозитивное суждение в команде — это обидно.
А нафиг нужна команда, которая промолчит и даст автору публично обосраться в выкладке? Вот спасибо за такую заботу.
Ну а как еще? Как умеет, а умеет плохо
Зато нашел свою нишу, молодец. Правда, жаль вычеркнул фандомного монстра из своего репертуара, но может еще вернет, вариантов-то немного.
то начиналась истерика с требованием объясниться, почему и кто поименно нажал не ту кнопку
У нас была не истерика, а просто разборки, как же так фик во внек? Ну пошел фик в итоге в выкладку и собрал в панамку все, что должен был.
А нафиг нужна команда, которая промолчит и даст автору публично обосраться в выкладке? Вот спасибо за такую заботу.
+1, если я принес пиздец, я лучше от команды это услышу, чем от читателей.
Ой, я лет десять назад был в такой команде. Принес арт, сокомандники проголосовали за внеконкурс. Я просто унес свою работу, и, кажется, слился из команды, потому что я ж не ради испорченного настроения играю. И до и после этой команды всегда играл с удовольствием
Анон пишет:Ну а как еще? Как умеет, а умеет плохо
Зато нашел свою нишу, молодец. Правда, жаль вычеркнул фандомного монстра из своего репертуара, но может еще вернет, вариантов-то немного.
Вот выход возражающих всегда вглядит так, словно ты/вы пронзаете, что рассказ может быть про вас. Поделитесь с группой другой стороной истории?
Нужно исключительно хуево писать чтобы это произошло. А вот недоглаженных магнолий в моей команде через одного. Если они будут думать, что могут не попасть в выкладку из-за чужого мнения, то вообще ничего не принесут
Вот выход возражающих всегда вглядит так, словно ты/вы пронзаете, что рассказ может быть про вас. Поделитесь с группой другой стороной истории?
Че? Пронзание врагинек подвезли?