Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#69976 Вчера 22:02:53

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Да что ж такое! Опять несчастный анон написал хуйню, которая не зашла читателям, а он-то все сделал как надо, это читатели неправильные. Опять плохая команда, которая не утешила, а уж он-то всем прекрасные комменты писал. Опять злой кэп, который не защитил. Как-то поднадоели эти вариации одной и той же кулстори.

#69977 Вчера 22:05:48

Анон

Эм, читатели-идиоты, хейтридинг и фандомная "полиция" пейрингов и персонажей реально существуют. К сожалению.

#69978 Вчера 22:06:44

Анон

Анон пишет:

Как-то поднадоели эти вариации одной и той же кулстори.

Нет злого фандомного монстра))

#69979 Вчера 22:09:36

Анон

Анон пишет:

Тот анон пишет, что старался. Значит, там был не мойпервыйфик

Как раз по описанию стараний и предполагаю, что фик недалеко ушёл от моегопервого.

#69980 Вчера 22:10:03

Анон

Анон пишет:

Как раз по описанию стараний и предполагаю, что фик недалеко ушёл от моегопервого.

:really: странно.

#69981 Вчера 22:12:03

Анон

Это не повод обижать человека в команде, а вот реакция читателей - дело такое, неуправляемое. Может кэп или бета могли сказать, мол, чувак, ты конечно старался, тебе удались вот эта и вот эта части, но потом логика ушла и финал слит, может доработаешь к следующей ФБ?

#69982 Вчера 22:13:25

Анон

Анон пишет:

Опять плохая команда, которая не утешила, а уж он-то всем прекрасные комменты писал

Да даже если не писал, а просто был членом команды и носил контент. Имхо, команда на то и команда, что поддерживать друг друга хотя бы немного.

#69983 Вчера 22:14:00

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме разносы с пристрастием устраивают фикам обычно по идеологическим причинам. А просто плохо написанные работы игнорят.

#69984 Вчера 22:14:49

Анон

Все же хочется узнать команду и фик, всегда есть шанс вотэтоповоротов. Когда ж мы пропустили такое нажористое?

Отредактировано (Вчера 22:15:03)

#69985 Вчера 22:15:00

Анон

Анон пишет:

Значит, там был не мойпервыйфик десятилетки с "пошол, ушол, Саске выебал Валю Карнавал".

Я бы лучше почитал, как Саске выебал Валю Карнавал, чем этот нудный срачик.

#69986 Вчера 22:20:06

Анон

Анон пишет:

Нет злого фандомного монстра))

Я тоже хотел это написать, но потом решил подождать, может, ещё бы появился.

#69987 Вчера 23:13:57

Анон

Анон пишет:

Красный крестик вверху экрана, ты справишься

#69988 Вчера 23:18:43

Анон

Анон пишет:

То есть в идеале, конечно, просто не брать в выкладку фик такого качества, над которым будут ржать.

Если анон как-нибудь не так спарил сияющих любимок, и "оскорбил фандом", то трепать его будут за каждое слово. Даже если написано хорошо и с качеством всё в порядке. Это, кстати, может тем более взбесить, особенно если автор защищает свой сюжет и отказывается ставить ООС, и это не юмор.

А в команде как раз могли посмотреть на качество, и раз качество хорошее - пусть идет в выкладку. Может быть кэп демократичен, или у него ОТП не связанный вообще с этим.

#69989 Вчера 23:20:48

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме разносы с пристрастием устраивают фикам обычно по идеологическим причинам. А просто плохо написанные работы игнорят.

Да, вот это была моя реакция на историю. Особенно если срач идет в комментах под фиком. Если работа откровенно слабая, могут на хс принести поржать, но вряд ли будут оскорблять автора в комментах.

#69990 Вчера 23:24:17

Анон

Анон пишет:

По твоим ссылкам трое  ;)

Точно, я слепая!  :facepalm:

#69991 Вчера 23:28:26

Анон

Анон пишет:

Если текст объективно хорош, я не буду говорить, что он плох, зачем?

Текст, где полное ООС, тэг не стоит, автор упорствует, что герои именно такие  - это хороший объективно текст, или текст объективно дерьмо? Как  правило, это основная претензия к оскорбляторам фандома. И да, "как может быть хорошим текст где такое махровое ООС? Да вон там запятые не на месте! Да разве так ебутся! Да там мерзкие сомцесучки" (или другие отвратительные вещи, которые бывают только в плохих фиках).

Прикопаться всегда есть к чему, но если тебе нравится фик - ты не будешь прикапываться. А если они оттоптали тебе святое - то каждое слово выглядит гнусно.

Отредактировано (Вчера 23:28:57)

#69992 Вчера 23:30:16

Анон

Анон пишет:

и у текста была бета

Бета в наши времена - это роскошь, а не средство передвижения. Если анон оскорбил, вряд ли к нему ломанутся беты. Скорей всего беты не было.

#69993 Вчера 23:32:26

Анон

Анон пишет:

А, привет анон-самавиновата. Что-то ты подзадержался. Обычно они влетают где-то на третьем коменте после любой жалобы, а тут уже пару страниц не было.

Отредактировано (Вчера 23:32:52)

#69994 Вчера 23:33:04

Анон

Анон пишет:

Текст, где полное ООС, тэг не стоит, автор упорствует, что герои именно такие  - это хороший объективно текст, или текст объективно дерьмо? Как  правило, это основная претензия к оскорбляторам фандома. И да, "как может быть хорошим текст где такое махровое ООС? Да вон там запятые не на месте! Да разве так ебутся! Да там мерзкие сомцесучки" (или другие отвратительные вещи, которые бывают только в плохих фиках).

Прикопаться всегда есть к чему, но если тебе нравится фик - ты не будешь прикапываться. А если они оттоптали тебе святое - то каждое слово выглядит гнусно.

Анончик, мне кажется, ты спутал два разных разговора

#69995 Вчера 23:33:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, мне кажется, ты спутал два разных разговора

Это возможно...  :please:

#69996 Вчера 23:34:17

Анон

А почему решили, что анонов фик оскорбил фандом? Он же вроде ничего такого не говорил . Может там реально было клишированное оно, что анон не видел, пока строчил кровью сердца. Странно, что сокомандники оборжали (я верно понял?), но и читатели тоже, причем ощущение, что мимо воли анона текст попал в выкладку. В истории как всегда не хватает деталей.

#69997 Вчера 23:38:31

Анон

Анон пишет:

То есть в идеале, конечно, просто не брать в выкладку фик такого качества, над которым будут ржать.

Команды с отбором работ  :casper:

Иногда вижу как в других командах полная хуйня собирает кудосы, я бы такое в выкладку не взял  :lol:

#69998 Вчера 23:41:12

Анон

Мы берём все работы, которые авторы считают достойными выкладки. Но у нас и не обсирают. Максимум - промолчат.

#69999 Вчера 23:48:44

Анон

А мне грустно от того, что набитое хоботом перед выкладкой собирает больше отклика, чем продуманное и написанное за долгое время до дедлайна  :sadcat:

#70000 Вчера 23:51:12

Анон

Анон пишет:

Команды с отбором работ

Да, очень бережёт нервы автора. Не выложили плохую работу - зрителям/читателям не над чем ржать и не в кого тыкать пальцем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума