Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#6976 2015-03-10 11:01:05

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

у меня есть другие данные, чем у того анона, который это сказал. я слышал, что она как минимум разруливала все вопросы с администрацией дайрей и помогала сгладить серьезные конфликты на самой битве. это не я говорил "пизда рулю", но думаю, что потеря не маленькая.

Спасибо, анон, не знал. А много таких конфликтов было?
*Тот анон, который это сказал в ВиО.

#6977 2015-03-10 14:50:07

Анон

Я не помню насчет конфликтов на ФБ, хотя возможно они были, смутно помню, что Д. в кэпсоо приходила несколько раз в случаях, когда все уже кипело. Но про вопросы с администрацией могу подтвердить. Кэпил две команды, у нас были скользкие моменты насчет правил дайри и всю ФБ я именно с Д. по этим вопросам общался и несколько раз она писала  админам только из-за нас. Не знаю, сколько еще таких было. А вот с вопросами насчет голосований и списков перенаправляла к другим оргам, говорила, что не занимается.

#6978 2015-03-10 15:44:57

Анон

Ко мне тут через стопицот рук перешел скриншот. Чей и чьей команды - не знаю, но человек, который слил мне скрин, сказал, что он лежил в общем доступе дневника, так что это не закрытая инфа. К слову о кривизне рук оргов:

c7e790d66093025a87e748da4bab2120.jpg

Насколько я поняла, верстка после этого поплыла нафиг.

#6979 2015-03-10 16:19:13

Анон

насчет Дааны.
На этой летней в оргсоставе была  ТП к8. Она что-то спизданула в своем уютненьком, за что Даана прилюдно назвала её идиоткой и таки была права

#6980 2015-03-10 16:30:25

Анон

Анон пишет:

На этой летней в оргсоставе была  ТП к8.

Она не была в оргсоставе, она отвечала за ФБ-рейтинг

#6981 2015-03-10 16:32:03

Анон

не прям идиоткой вроде, а сказала, что к8 несет бред. там какой-то бред и был, но не помню точно.
а к8 и впрямь ТП, надеюсь, на рейтинг в этот год кого другого посадят.

#6982 2015-03-10 16:42:06

Анон

насчет того, что Даана разруливала, я помню было несколько раз, когда она приходила орговским аккаунтом в накале страстей подытожить, что орги ошиблись, засчитываем в пользу команды, или наоборот, что все правильно решено и закончили разговор. помню, что с 10% хуев у кустов как раз она пришла и сказала, мол извините, ошиблись, но что уж теперь, пусть остается. в кэпсоо она тоже иногда приходила подытоживать. у меня сложилось мнение, что Коробка помягче и не любит резкости, может долго пререкаться, не обрывая анонов или расфлудившихся кэпов окончательно. а Даана приходит, когда пора сказать однозначно и закрыть тему  :lol: но, скорее всего, за кадром они это вместе решали, когда пора.
и это правда, что она много делала в приватах, мы тоже ей писали вопросы по соответствиям законам и не снесут ли нас за нарушение правил всея дайри.
увидим, как это будет на ФБ-15.

#6983 2015-03-10 16:53:57

Анон

Анон пишет:

Насколько я поняла, верстка после этого поплыла нафиг.

Анон, то что верстка поплыла от кривизны рук не зависит, она едет в любом случае если не от того логина от которого создавался пост править. Милые глюки дайри.

#6984 2015-03-10 17:02:45

Анон

Анон пишет:

Анон, то что верстка поплыла от кривизны рук не зависит, она едет в любом случае если не от того логина от которого создавался пост править. Милые глюки дайри.

Это не глюки дайри, это просто в верстке в качестве бэкграунда используются картинки, залитые в БИ командного логина. Либо еще что-то, завязанное на командный логин. Если такой пост редактирует кто-то не из-под командного логина, верстка предсказуемо едет.

#6985 2015-03-10 17:14:41

Анон

Анон пишет:

используются картинки, залитые в БИ командного логина.

У нас на внешний хост. Но все равно когда из под личного логина в комсоо сунулась, верстка уехала...

#6986 2015-03-10 18:32:30

Анон

Анон пишет:

У нас на внешний хост.

Но как?!.
Дайри ж не берут бэкграунд с других хостов и даже из БИ других юзеров.

#6987 2015-03-10 18:43:10

Анон

У нас на внешний хост.

Да, КАК?!

#6988 2015-03-10 18:46:00

Анон

Анон пишет:

насчет того, что Даана разруливала, я помню было несколько раз, когда она приходила орговским аккаунтом в накале страстей подытожить, что орги ошиблись, засчитываем в пользу команды, или наоборот, что все правильно решено и закончили разговор. помню, что с 10% хуев у кустов как раз она пришла и сказала, мол извините, ошиблись, но что уж теперь, пусть остается. в кэпсоо она тоже иногда приходила подытоживать.

Анон, 10% хуев у кустов были на ФБ-13, когда она еще была новым оргом, здесь же спрашивали, что она разруливала в прошлом году, когда была отсутствующим оргом. И в прошлом году в кэпсоо лично я видел ее только в начале апреля, она написала несколько подробных постов об изменениях в правилах, поотвечала на комментарии к ним, и больше я с ней на той ФБ не пересекался. Потому и интересно послушать тех, кто обращался к ней на ФБ-14, может, она там за кулисами делала львиную часть работы, а мы не в курсе)

#6989 2015-03-10 19:22:58

Анон

Анон пишет:

У нас на внешний хост. Но все равно когда из под личного логина в комсоо сунулась, верстка уехала...

на внешнем хосте у вас могут быть только аватарки или коллажики, к примеру
верстка может быть ТОЛЬКО на том логине, которое выкладывает пост

#6990 2015-03-10 19:40:02

Анон

Анон пишет:

верстка может быть ТОЛЬКО на том логине, которое выкладывает пост

Не верстка, а бэкграунд-картинка. Если в качестве бэкграунда взята заливка цветом каким-нибудь, а не картинкой, то ничего никуда не уедет.

#6991 2015-03-10 20:20:28

Анон

Анон пишет:

она едет в любом случае если не от того логина от которого создавался пост править.

а зачем это ПРАВИТЬ?? посмотреть в коде - ок, и аккуратно закрыть это окошко нельзя, что ли?

#6992 2015-03-10 20:35:08

Анон

Анон пишет:

Потому и интересно послушать тех, кто обращался к ней на ФБ-14, может, она там за кулисами делала львиную часть работы, а мы не в курсе)

наш кэп тоже с ней переписывался насчет дайри-ограничений и запретов от админов.

#6993 2015-03-10 21:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она едет в любом случае если не от того логина от которого создавался пост править.

а зачем это ПРАВИТЬ?? посмотреть в коде - ок, и аккуратно закрыть это окошко нельзя, что ли?

я раньше бывало в черновой пост на соо со своего логина залезал, ничо не трогал, оформление слетало нахрен

#6994 2015-03-10 21:33:02

Анон

Анон пишет:

на внешнем хосте у вас могут быть только аватарки или коллажики, к примеру

Другие элементы оформления тоже, тащемто, смотря как и чем прописывать. Только фон, который бэкграунд, не может быть, а все остальное можно. Мы в прошлом году за полчаса так оформление переделывали, когда у дайри внезапно в день выкладки полетели библиотеки изображений, много нового узнали о верстке через жопу, зато на внешнем хосте...

#6995 2015-03-10 22:31:08

Анон

А там и трогать при изменении не от того аккаунта, с которого бэкраунд сделан, ничего не нужно. Достаточно без изменений сохранить - и всё поедет.

#6996 2015-03-10 23:15:15

Анон

Анон пишет:

Достаточно без изменений сохранить - и всё поедет.

А зачем сохранять? Собственно, зачем вообще открывать редактирование, если, конечно, нужно только посмотреть (а не менять) код?  :really:

#6997 2015-03-11 00:04:40

Анон

там какой-то бред и был, но не помню точно.

к8 - эпическая дура, которая писала пост на первой кажется ФБ про заговор анимешных фандомов, которые устраивают на ФБ все так, чтобы бедным сериальным фандомам было плохо, и что муж ее тоже считает что ЭТО ЗАГОВОР.
Потом она возмущалась заглушкой Блича с хуями в трусах (сейчас смотрю на рейтинговые заглушки у всех команд и думаю, как же она это терпит), потому что она же ходит по соо выкладки и не хочет смотреть на эрегированные члены, едва прикрытые трусами!

#6998 2015-03-11 00:49:24

Анон

Анон пишет:

потому что она же ходит по соо выкладки и не хочет смотреть на эрегированные члены, едва прикрытые трусами

:facepalm: отмените 3 лвл - делов-то
или дело в трусах? Снять трусы? =)

#6999 2015-03-11 09:24:52

Анон

я помню, от хуев у блича на заглушках очень баттхертила контессина. этот один и тот же человек с двумя никами, или таких было несколько?

#7000 2015-03-11 09:35:00

Анон

Анон пишет:

или таких было несколько?

this

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума