Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
у меня есть другие данные, чем у того анона, который это сказал. я слышал, что она как минимум разруливала все вопросы с администрацией дайрей и помогала сгладить серьезные конфликты на самой битве. это не я говорил "пизда рулю", но думаю, что потеря не маленькая.
Спасибо, анон, не знал. А много таких конфликтов было?
*Тот анон, который это сказал в ВиО.
Я не помню насчет конфликтов на ФБ, хотя возможно они были, смутно помню, что Д. в кэпсоо приходила несколько раз в случаях, когда все уже кипело. Но про вопросы с администрацией могу подтвердить. Кэпил две команды, у нас были скользкие моменты насчет правил дайри и всю ФБ я именно с Д. по этим вопросам общался и несколько раз она писала админам только из-за нас. Не знаю, сколько еще таких было. А вот с вопросами насчет голосований и списков перенаправляла к другим оргам, говорила, что не занимается.
Ко мне тут через стопицот рук перешел скриншот. Чей и чьей команды - не знаю, но человек, который слил мне скрин, сказал, что он лежил в общем доступе дневника, так что это не закрытая инфа. К слову о кривизне рук оргов:
Насколько я поняла, верстка после этого поплыла нафиг.
насчет Дааны.
На этой летней в оргсоставе была ТП к8. Она что-то спизданула в своем уютненьком, за что Даана прилюдно назвала её идиоткой и таки была права
На этой летней в оргсоставе была ТП к8.
Она не была в оргсоставе, она отвечала за ФБ-рейтинг
не прям идиоткой вроде, а сказала, что к8 несет бред. там какой-то бред и был, но не помню точно.
а к8 и впрямь ТП, надеюсь, на рейтинг в этот год кого другого посадят.
насчет того, что Даана разруливала, я помню было несколько раз, когда она приходила орговским аккаунтом в накале страстей подытожить, что орги ошиблись, засчитываем в пользу команды, или наоборот, что все правильно решено и закончили разговор. помню, что с 10% хуев у кустов как раз она пришла и сказала, мол извините, ошиблись, но что уж теперь, пусть остается. в кэпсоо она тоже иногда приходила подытоживать. у меня сложилось мнение, что Коробка помягче и не любит резкости, может долго пререкаться, не обрывая анонов или расфлудившихся кэпов окончательно. а Даана приходит, когда пора сказать однозначно и закрыть тему но, скорее всего, за кадром они это вместе решали, когда пора.
и это правда, что она много делала в приватах, мы тоже ей писали вопросы по соответствиям законам и не снесут ли нас за нарушение правил всея дайри.
увидим, как это будет на ФБ-15.
Насколько я поняла, верстка после этого поплыла нафиг.
Анон, то что верстка поплыла от кривизны рук не зависит, она едет в любом случае если не от того логина от которого создавался пост править. Милые глюки дайри.
Анон, то что верстка поплыла от кривизны рук не зависит, она едет в любом случае если не от того логина от которого создавался пост править. Милые глюки дайри.
Это не глюки дайри, это просто в верстке в качестве бэкграунда используются картинки, залитые в БИ командного логина. Либо еще что-то, завязанное на командный логин. Если такой пост редактирует кто-то не из-под командного логина, верстка предсказуемо едет.
используются картинки, залитые в БИ командного логина.
У нас на внешний хост. Но все равно когда из под личного логина в комсоо сунулась, верстка уехала...
У нас на внешний хост.
Но как?!.
Дайри ж не берут бэкграунд с других хостов и даже из БИ других юзеров.
У нас на внешний хост.
Да, КАК?!
насчет того, что Даана разруливала, я помню было несколько раз, когда она приходила орговским аккаунтом в накале страстей подытожить, что орги ошиблись, засчитываем в пользу команды, или наоборот, что все правильно решено и закончили разговор. помню, что с 10% хуев у кустов как раз она пришла и сказала, мол извините, ошиблись, но что уж теперь, пусть остается. в кэпсоо она тоже иногда приходила подытоживать.
Анон, 10% хуев у кустов были на ФБ-13, когда она еще была новым оргом, здесь же спрашивали, что она разруливала в прошлом году, когда была отсутствующим оргом. И в прошлом году в кэпсоо лично я видел ее только в начале апреля, она написала несколько подробных постов об изменениях в правилах, поотвечала на комментарии к ним, и больше я с ней на той ФБ не пересекался. Потому и интересно послушать тех, кто обращался к ней на ФБ-14, может, она там за кулисами делала львиную часть работы, а мы не в курсе)
У нас на внешний хост. Но все равно когда из под личного логина в комсоо сунулась, верстка уехала...
на внешнем хосте у вас могут быть только аватарки или коллажики, к примеру
верстка может быть ТОЛЬКО на том логине, которое выкладывает пост
верстка может быть ТОЛЬКО на том логине, которое выкладывает пост
Не верстка, а бэкграунд-картинка. Если в качестве бэкграунда взята заливка цветом каким-нибудь, а не картинкой, то ничего никуда не уедет.
она едет в любом случае если не от того логина от которого создавался пост править.
а зачем это ПРАВИТЬ?? посмотреть в коде - ок, и аккуратно закрыть это окошко нельзя, что ли?
Потому и интересно послушать тех, кто обращался к ней на ФБ-14, может, она там за кулисами делала львиную часть работы, а мы не в курсе)
наш кэп тоже с ней переписывался насчет дайри-ограничений и запретов от админов.
Анон пишет:она едет в любом случае если не от того логина от которого создавался пост править.
а зачем это ПРАВИТЬ?? посмотреть в коде - ок, и аккуратно закрыть это окошко нельзя, что ли?
я раньше бывало в черновой пост на соо со своего логина залезал, ничо не трогал, оформление слетало нахрен
на внешнем хосте у вас могут быть только аватарки или коллажики, к примеру
Другие элементы оформления тоже, тащемто, смотря как и чем прописывать. Только фон, который бэкграунд, не может быть, а все остальное можно. Мы в прошлом году за полчаса так оформление переделывали, когда у дайри внезапно в день выкладки полетели библиотеки изображений, много нового узнали о верстке через жопу, зато на внешнем хосте...
А там и трогать при изменении не от того аккаунта, с которого бэкраунд сделан, ничего не нужно. Достаточно без изменений сохранить - и всё поедет.
Достаточно без изменений сохранить - и всё поедет.
А зачем сохранять? Собственно, зачем вообще открывать редактирование, если, конечно, нужно только посмотреть (а не менять) код?
там какой-то бред и был, но не помню точно.
к8 - эпическая дура, которая писала пост на первой кажется ФБ про заговор анимешных фандомов, которые устраивают на ФБ все так, чтобы бедным сериальным фандомам было плохо, и что муж ее тоже считает что ЭТО ЗАГОВОР.
Потом она возмущалась заглушкой Блича с хуями в трусах (сейчас смотрю на рейтинговые заглушки у всех команд и думаю, как же она это терпит), потому что она же ходит по соо выкладки и не хочет смотреть на эрегированные члены, едва прикрытые трусами!
потому что она же ходит по соо выкладки и не хочет смотреть на эрегированные члены, едва прикрытые трусами
отмените 3 лвл - делов-то
или дело в трусах? Снять трусы?
я помню, от хуев у блича на заглушках очень баттхертила контессина. этот один и тот же человек с двумя никами, или таких было несколько?
или таких было несколько?
this