Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я бы, честно, предпочел криво написанное эмовское "да я люблю тебя!1!" с испанскими страстями, даже по нотп, чем пустые зарисовки на страничку.
Понимаю анон
По моему не скажу что каждый сезон, но была такая битва
То есть команды из одного-двух человек уже не считаются?
Я думаю, у анона просто боль души, так как у его фандома нет даже команды. А так нёх, конечно.
А куда?
Кто-то в соседний фандом, кто-то хз куда, кто-то просто пропал с радаров.
Казалось бы, большой фандом, но именно такое фикло, чтоб устраивало и качеством, и фанонами, не так-то и легко найти(
Кто-то в соседний фандом
А не подскажешь фон соо название фандома? А то я всегда рад припасть даже к незнакомому канону, если там хорошие райтеры.
А то я всегда рад припасть даже к незнакомому канону, если там хорошие райтеры.
+1
Да хорошие райтеры много где есть, другое дело, что разные люди вкладывают в это понятие разные смыслы
Да хорошие райтеры много где есть
Мне интересно как раз, куда из мосяней, по словам анона, ушли хорошие. В китайцах я хорошие фики встречал, и если их авторы куда-то ушли, я туда пойду.
Так может тебе эти авторы не хороши, а хороши другие, которые никуда не уходили
Так может тебе эти авторы не хороши, а хороши другие, которые никуда не уходили
Вот я и хочу проверить. А то вдруг это то самое, что мне надо.
Вот я и хочу проверить. А то вдруг это то самое, что мне надо.
Ты не читаешь старые фики? Не запоминаешь понравившихся авторов и не отслеживаешь их творчество?
Не запоминаешь понравившихся авторов
Нет, в основном. Ориентируюсь на фбшные команды.
У меня в команду пришли новые очень активные юзеры с огромной иностранной аудиторией!
(ну, по моим меркам)
И сейчас агитируют какого-то прям очень большого китайского артера к нам присоединиться, и я сама зазвала в команду двух девушек (француженку и вьетнамку), и теперь переживаю, что смогу все андерстендыбыл объяснить, потому что май инглиш из сов пур и сов бед!
Интенсивно переживаю новый капитанский опыт!
(памагити)
Интенсивно переживаю новый капитанский опыт!
(памагити)
Держись, анон Если нужно вдруг с инглишем помочь, пиши сюда или в тред переводчиков.
офигенные тумбоколлажи по Рифтерам
а ссылочку? я вот вообще не знаю, кто это такие, но коллажи посмотрел бы.
Сюжетные фики сюжетным рознь. Анон однажды тщательно продумал сюжет — основную линию с ответвлениями. Все ниточки связал, все линии завершил. Насыпал, как мне казалось, немного юмора, описаний, рассуждений, пиздостраданий. Развесил ружья, додал спойлеров. Действия чередовал с диалогами.
Читателям не понравилось.
потому что май инглиш из сов пур и сов бед!
Из бед и огорчений?)
Читателям не понравилось
Они прямо ругались или просто фидбека мало?
И сейчас агитируют какого-то прям очень большого китайского артера к нам присоединиться
Вау какие вы молодцы!!!! Удачи вам! Буду ждать прекрасных артов и прочего прекрасного
Не переживай за англ, главное чтоб понятно было, что ты хочешь сказать - пофиг, что с ошибками, они ж там тоже интернационал с гуглтранслейтом ))
Читателям не понравилось.
А может в персонажах или пейрингах дело? В фандомах бывает очень чёткое деление на персонажей популярных и нет. И даже самый лучший текст про вторых не будет иметь никакого успеха.
Они прямо ругались или просто фидбека мало?
Они обругали и спародировали те моменты, до которых дочитали, пока им не стало совсем скучно, и они дропнули. Понятно, что каждый читатель реагирует так, как реагирует, но это был не тот эффект, которого я ожидал. И, конечно, не тот фидбек, который хотелось бы получить.
А так-то была феерия в комментариях, читатели повеселились на славу за мой счёт.
А так-то была феерия в комментариях, читатели повеселились на славу за мой счёт.
Мда, не совсем тот успех, которого хотелось бы.
А может в персонажах или пейрингах дело?
И это тоже. Мне потом популярно объяснили, чтоб я больше не смел трогать своими грязными ручонками их сияющих любимок.
Отредактировано (Вчера 21:17:25)
Команда, кстати, тогда слилась, кэп и зам отморозились. Твоя работа — твоя проблема. Понятно, что никто не обязан выдавать мне виртуальных поглажек, но я-то в команде так делал до этого. Ну, сам дурак, никто же меня не заставлял. А меня оставили наедине с такими читателями.
Мда, не совсем тот успех, которого хотелось бы.