Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если число заканчивается на 0 или на 5 И если сумма цифр в числе нацело делится на 3, то число делится нацкло на 15
А теперь вообрази, сколько авторов не хочет иметь себе этим мозг, сколько случайно ошибётся, а сколько вообще не вспомнит правило делимости на 15, потому что школа была давно, а в реальной жизни его помнить незачем большинству людей. Особенно сейчас, когда у всех под рукой смартфон.
Если число заканчивается на 0 или на 5 И если сумма цифр в числе нацело делится на 3, то число делится нацкло на 15
Спасибо, анон. Внезапно математика в тренде в этом году.
Вас в калькуляторе забанили?
Вас в калькуляторе забанили?
Нахуя мне что-то считать, когда я могу просто заглянуть в таблицу, открытую в соседней вкладке?..
Не пойму претензий, тебе никто не мешает самому считать. Таблица для тех, кому с ней удобнее, тебе удобнее иначе - считай.
15 кофе шоп ау с разными персонажами и разным видом кофе
По одному канону
... и это кто-то дочитает до конца?
А впрочем, есть сомнения, что кто-то способен написать это.
Мда.
Считайте этот демотивирующий коммент мотиватором от противного. Типа, "нет, нам не слабо!"
Впрочем, я всё равно читать это не буду
Это макси на 15 глав, каждая названа по названию сиропа. Берите идею! Может, даже и сам возьму
, больше кофешопов, больше!
А, вот это немножко лучше. Чтоб в названии был сироп, а в содержании что угодно, с легкой ассоциацией с сиропом. Типа "клубничного настроения"
Какая гадость.
"Вдруг бы на обычном уровне за работу бы никто проголосовал. Я бы расстроился и плакал. А сейчас я даже не узнаю"
Сейчас же вроде неголосуемый квест?
Но людям интересно, кто как вывернется, поэтому наверняка читать будут! И кудосить тоже. Так что да, имеет смысл )
Наверняка будут обзоры, причем возможно даже обозреют вообще всё по квесту. Смотря, сколько там будет. Мне кажется, не все команды смогут. Если будет штук 50 работ, наверняка они все получат большое внимание )
Отредактировано (Вчера 21:10:20)
хуесосят эти несчастные кофешопки
Я их обычно пропускаю, кроме разве что если по ОТП. Впечатления от всей этой движухи два:
1) Это должно греть любителей кофе. А я его не люблю, и потому мне непонятно и надо помолчать.
2) А вот по ОТП неожиданно вставляет! )) О чем это говорит? Вероятно, в этом всё же есть какое-то очарование. Либо пара работ, которые я прочитала, просто хорошо написаны хорошим автором, а тогда всё что угодно вставляет.
как же это тупо всё
...и из бетона прорастают цветы. Иногда.
Эту хуету мало кто даже открывать будет
Я тоже весь этот квест считаю хуетой, но открывать буду! Потому что мне любопытно, кто что придумает )) Проверять конечно нет, верю авторам, что они постараются и у них всё поделится. Но мне интересно, удастся ли создать хоть что-то годное, или всё это не будет иметь смысла вне подсчетов?
Будет ли фик увлекать и доставлять, если не учитывать делимость на 15? А при этом он еще и делится на 15, в чем я доверилась бы автору. Это было бы круто, как победа жизни над смертью. Как доказательство того, что талант превозмогает маразм.
Знаете, такого очень не хватает в жизни... Обычно наоборот, маразм превозмогает талант. Но бывает и наоборот, и это всегда так мощно радует. Вдруг и здесь?..
Еще никто ничего не принес, а аноны уже недовольны
Еще никто ничего не принес
А вдруг уже принес? В команду-то?
Вот мерзавец
Сумасшедший, даже каталога еще нет
Сумасшедший, даже каталога еще нет
Ну если команда одна и та же из года в год, чо б не принести
Гм.
На текущий момент времени у нас готово 28 работ на низкорейтинг и 11 на высокий (+/- 1 под вопросом, автор арта колеблется).
Плюс в зажарке косплей, есть бэки.
Плюс еще один миди выпекается.
И еще макси в процессе есть, но пока без арта.
Гм.
Так и я о том. У нас всего пара фичочков, но пойнт в том, что как правило в команде находятся люди которые сдают работы довольно заранее. Естественно, только отдельные - которые человек так и так сделал, и решил не выкладывать сразу от себя, а оставить до фб. По-моему, такое бывает часто.
Вот и любопытно )) Я вижу, тут идеи кипят, а может уже воплощаются потихоньку?
Отредактировано (Вчера 22:02:52)
Мои некоторые команды еще не определились идут или нет
А мне интересно, что у нас случится раньше — я макси допишу, или кэп раздуплится, чтобы в дискорд дойти
Но так ведь и есть, я любой арт могу уменьшить просто.
Как и любой текст можно уменьшить до нужного количества, не особо вижу разницу, начинка у работы может быть какой угодно
Если будет штук 50 работ
Как ты недооцениваешь масштабы фб
Как ты недооцениваешь масштабы фб
Я не думаю, что все команды принесут работы с пятнашками, удовлетворяющими условиям. Я, скорее, именно этот конкретный квест низковато оцениваю, а не ФБ. Но мало ли... всякое бывает.
Ну, чисел, конечно, намного больше
надо было таки букву Ё поставить в слове всё))) Понятно ж, что чисел намного больше.
Я не думаю, что все команды принесут работы с пятнашками, удовлетворяющими условиям. Я, скорее, именно этот конкретный квест низковато оцениваю, а не ФБ. Но мало ли... всякое бывает.
На прошлой ФБ:
1265 мибблов низкого рейтинга
1093 артов низкого рейтинга
607 работ спецквеста
48 работ даже несчастного мультиязычного внеконкурса, который явно сложнее пятнашек
...и ванговать 50 работ на квест, на который можно принести что угодно сразу после визитки?
Отредактировано (Вчера 23:27:02)
и ванговать 50 работ на квест, на который можно принести что угодно сразу после визитки
У нас планируют сразу рейтинг вкинуть, чтобы не ждать