Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ни бы ещё размер артов в пикселях задали.
15*15 пикселей
А сколько секунд кошка падала? Может "Кошка взлетает" кратно 15 секундам?
Если сделать иллюстрацию к кофешопу, где на стене будет пятнадцать видов сиропов
да. Если это будет арт.
Отредактировано (Вчера 17:45:38)
Артеры, а вас пятнашки вдохновили, идеи уже роятся?
Да, блин, идей больше, чем сил, желания и времени
Здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =619933528
это все числа, которые делятся на 15?
они бы ещё размер артов в пикселях задали.
Предлагали, в ответ назвали это читерством
Ну, чисел, конечно, намного больше, но вряд ли на такой квест кто-то принесёт монстромакси на 200к или начитку на два часа. Как мне кажется, квест вообще задумывался больше для закрытия мелкой формой, так что чисел из таблицы по идее за глаза хватает.
Но так ведь и есть, я любой арт могу уменьшить просто.
Кстати, для пиксель-арта вполне себе ограничение.
Эту хуету мало кто даже открывать будет, если не арты, какие павлики
По интересующим фд и пейрингам будут, как и на остальных левелах имхо (формат пятнашек хуета, я согласен, но отэпэшка это святое)
я любой арт могу уменьшить просто
А ты думаешь, я в любом тексте не могу сделать количество слов, кратное 15?
Нет, ну если это стословник, то не смогу, конечно. Придётся 105.
А ты думаешь, я в любом тексте не могу сделать количество слов, кратное 15?
Анон, это же от автора зависит. Я тоже могу, но не хочу, например. Мне если нравится, как я написал, то каждое слово там, где я его хочу видеть, и у меня нет желания ничего ни добавлять, ни выкидывать. А арт никак не поменяется в любом размере, вот вообще, для этого не нужно добавлять или убирать или менять что-то внутри самой картинки. Причём там полноразмер можно ссылкой приложить.
Квест всё равно буду закрывать, но не фиками. Можно статью написать, например, там для меня такое не критично, всегда можно какую-нибудь сноску или подпись под иллюстрацией добавить.
https://calculator888.ru/ - не благодари
Я вообще удивлен, зачем орги таблицу сделали? Было предположение, что райтеры не умеют в цифры?
Анон, это же от автора зависит. Я тоже могу, но не хочу, например. Мне если нравится, как я написал, то каждое слово там, где я его хочу видеть, и у меня нет желания ничего ни добавлять, ни выкидывать.
Нет у меня такого пиетета перед словами. Если я сделала хорошо, то могу и лучше. А если сделала плохо, то сам бог велел что-нибудь поменять ))
формат пятнашек хуета
Пятнашки, имхо, просто возможность отметиться в юбилейном челлендже и получить доп.оргбалл. Не понимаю претензий к нему. Он не требует никаких особенных усилий, подогнать в любом тексте количество слов до х15 совсем несложно. Сами фики будут обычные и читать их будут так же, как любые другие - из-за отп, фандома, кинков.
в цифры
в числа
в числа
В цифры ))) Делится ли число на 15, можно определить по цифрам. Зачем ещё какие-то таблицы?
Зачем ещё какие-то таблицы?
Это помощь. Написал текст, посмотрел, сколько слов получилось, открыл таблицу, сверился.
открыл таблицу, сверился.
Открывать дольше, чем глазами на число посмотреть.
Открывать дольше, чем глазами на число посмотреть.
Ой, отстань, умник. Я, например, не могу на глаз такое определить с числами дальше 225.
Делится ли число на 15, можно определить по цифрам.
Как???
Как???
Я погуглил, пишут, что
Число делится на 15, если оно делится на 3 и на 5.
Если число оканчивается на 0 или 5, а сумма цифр этого числа делится на 3, то и всё число делится на 15.
Но чесгря я ебал, проще в таблицу посмотреть.
Но чесгря я ебал, проще в таблицу посмотреть.
истинно так
и низкий поклон оргам, что они заморочились
Я делю получившееся в фике число слов на 15, потом вычитаю или добавляю до результата, кратного 15.