Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А что вам раньше мешало?
Давай нафантазируем:
Страх оценки? "Вдруг бы на обычном уровне за работу бы никто проголосовал. Я бы расстроился и плакал. А сейчас я даже не узнаю"
Страх оценки? "Вдруг бы на обычном уровне за работу бы никто проголосовал. Я бы расстроился и плакал. А сейчас я даже не узнаю"
А если юзер получит 0 кудосов, то не догадается ни о чем?
А что вам раньше мешало?
Да обычно сидишь, читаешь, как все хуесосят эти несчастные кофешопки, а тут прям вот он ШАНС) и йуххху и вперед)
Я так и планировал, зачем ты меня раскрыл?
Потому что я сам так делаю. Хотел поделиться лайфхаком.
Вот да, пришел и все контору спалил
Не ссы, анонче, квест на самом деле сложнее, чем кажется. Не будем забывать про правила русской орфографии. Слитное и раздельное написание "не" и "ни", например. В бето-резервацию уже принесли такой вопрос, и ответ зависит от мнения автора. Наверняка павлики на этом юбилейном квесте будут считать слова с лупой.
Всегда можно сделать вид, что это фича
А если юзер получит 0 кудосов, то не догадается ни о чем?
Вот да, мне не лень кудоснуть, а голосовать лень.
Наверняка павлики на этом юбилейном квесте будут считать слова с лупой
хоть кто-то прочитает мой фичок (с)
хоть кто-то прочитает мой фичок (с)
А толку-то? Кудосы всё равно не поставят.
Я тебя огорчу: закинуть слова в считалку и жмакнуть кнопочку "Считать" не значит прочитать. Павлики не будут читать, они будут копировать в считалку и считать.
Павлики не будут читать, они будут копировать в считалку и считать.
Прости, пожалуйста, а зачем Павликам считать в считалке, если правила говорят, что по счётчику ао3 считается, то есть, количество слов будет указано в шапке автоматически? Или я тебя не так понял?
дранон
копировать в считалку и считать
А зачем? Под фиком же количество слов уже есть
Артеры, а вас пятнашки вдохновили, идеи уже роятся?
Если сделать иллюстрацию к кофешопу, где на стене будет пятнадцать видов сиропов (с указанием, что их 15) - прокатит?
Да, насколько помню правила пятнашек, на арте должно быть 15 одинаковых/однотипных объектов нарисовано.
а в коллаже достаточно чтоб было 15 любых фреймов с чем угодно
как же это тупо всё
Отредактировано (Сегодня 12:52:45)
Анон пишет:Павлики не будут читать, они будут копировать в считалку и считать.
Прости, пожалуйста, а зачем Павликам считать в считалке, если правила говорят, что по счётчику ао3 считается, то есть, количество слов будет указано в шапке автоматически? Или я тебя не так понял?
дранон
копировать в кулькулятор он имел в виду, чтоб проверить, делится ли на 15
Под фиком же количество слов уже есть
А, точно. Всё время путаю с фикбуком.
Тогда ещё хуже — павлики даже количество просмотров не увеличат.
копировать в кулькулятор он имел в виду, чтоб проверить, делится ли на 15
Можно просто открыть таблицу умножения на 15. Например, эту:
https://6x7.ru/tablitsa-umnozheniya/na-15
Ну, я такими проверками не собираюсь заниматься, имхо скучнее натягивания работы на пятнашку только следить за тем, достаточно ли натянули другие
Отредактировано (Сегодня 13:35:53)
павлики даже количество просмотров не увеличат.
Эту хуету мало кто даже открывать будет, если не арты, какие павлики
Эту хуету мало кто даже открывать будет, если не арты, какие павлики
Да-да, если тебе неинтересен квест, то его никто читать не будет. Держи в курсе.
Держи в курсе.
В теме фбшного флуда? Да, так и сделаю.
Да-да, если тебе неинтересен квест, то его никто читать не будет.
Мне интересен квест, но мое 100 % никто не будет читать. Кроме врагинек, которым жмет мое отп.
Можно просто открыть таблицу умножения на 15.
Орги уже все посчитали и таблицу дали прямо в правилах.
Орги уже все посчитали и таблицу дали прямо в правилах.
Вот так и выяснилось, что правила никто не читал.
Где дали? Я не заметил. Но я вообще запутался в этих правилах — они такие яркие, в глазах рябит. Прямо как должностные простыни от эффективных менеджеров.
Где дали?
Но я вообще запутался в этих правилах — они такие яркие, в глазах рябит. Прямо как должностные простыни от эффективных менеджеров.
У меня так один из аналитиков алгоритмы и тз составляет... Ему так удобнее, но работать с этим никому не нравится, это пиздец глазоломательно
Анон пишет:Но я вообще запутался в этих правилах — они такие яркие, в глазах рябит. Прямо как должностные простыни от эффективных менеджеров.
У меня так один из аналитиков алгоритмы и тз составляет... Ему так удобнее, но работать с этим никому не нравится, это пиздец глазоломательно
Это ебаный нечитаемый пиздец, давайте не будем разводить интеллигентность.
Скопировать, вставить, отредактировать. Я так и читаю
они бы ещё размер артов в пикселях задали.