Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#69476 Вчера 17:41:10

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Я в курсе. Я ж сказал "принесу", а не "принес".
В настоящий момент их нет.
Т.е. для команды я вполне себе рыбодебил.

Отредактировано (Вчера 17:41:39)

#69477 Вчера 17:42:08

Анон

Анон пишет:

Сеты аватарок  :sadcat: ачивки игрокам и читателям  :sadcat: вылупляшки в визитках

Это и сейчас делают.

#69478 Вчера 17:49:46

Анон

Анон пишет:

У меня была долгие годы одна абсолютно прекрасная команда...
Однажды на челлендж там слепили хуй ксеноса и сфоткали его, положив на тред дежурки...
один участник ...упоролся и оформил каждую выкладку под популярные в те годы сайты

А что за команда? я на ФБ с 2011 и как ни пытался, не могу вспомнить, у кого такое было((

#69479 Вчера 17:50:49

Анон

Анон пишет:

а я просто ближе к выкладкам принесу несколько работ, потому что лучше потрачу время на них, чем на чтение всего этого

Не, анончик, если ты пилишь контент и при этом не хочешь тратить время на флуд в комчате, ты не рыбодебил, ты интроверт  :lol:

#69480 Вчера 18:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сеты аватарок  :sadcat: ачивки игрокам и читателям  :sadcat: вылупляшки в визитках

Это и сейчас делают.

авки и ачивки делаем каждую битву, вылупляшки в визитках у других команд видел.

#69481 Сегодня 04:14:08

Анон

Анон пишет:

А что за команда? я на ФБ с 2011 и как ни пытался, не могу вспомнить, у кого такое было((

Сборная ЗВ, годы ориентировочно 2013-2015

#69482 Сегодня 10:42:28

Анон

Я бросил делать ачивки после переезда, т.к. решил, что кому они теперь нужны, но читая анонов, задумался. Может, кому-то всё-таки надо, раз их делают до сих пор.

#69483 Сегодня 10:45:53

Анон

Ну ачивки вон и на всяких межфбшных фестах делают, но хз использует ли их кто-то. Так-то можно куда-нибудь в твиттер уносить - типа "вот поучаствовал"

#69484 Сегодня 10:54:46

Анон

Анон пишет:

Ну ачивки вон и на всяких межфбшных фестах делают, но хз использует ли их кто-то. Так-то можно куда-нибудь в твиттер уносить - типа "вот поучаствовал"

Там, по-моему, людям просто нравится красивая статистика с числом плашек, которые они набрали.

А вообще у меня пара знакомых постит в телегу такое, в свои каналы. Но мне казалось, это скорее редкость.

#69485 Сегодня 11:17:44

Анон

Кто на дыбре сидит - постят вылупляшки на ФБ.

#69486 Сегодня 11:28:59

Анон

Анон пишет:

А вообще у меня пара знакомых постит в телегу такое, в свои каналы. Но мне казалось, это скорее редкость.

Я бы постил!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума