Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я в курсе. Я ж сказал "принесу", а не "принес".
В настоящий момент их нет.
Т.е. для команды я вполне себе рыбодебил.
Отредактировано (Вчера 17:41:39)
Сеты аватарок
ачивки игрокам и читателям
вылупляшки в визитках
Это и сейчас делают.
У меня была долгие годы одна абсолютно прекрасная команда...
Однажды на челлендж там слепили хуй ксеноса и сфоткали его, положив на тред дежурки...
один участник ...упоролся и оформил каждую выкладку под популярные в те годы сайты
А что за команда? я на ФБ с 2011 и как ни пытался, не могу вспомнить, у кого такое было((
а я просто ближе к выкладкам принесу несколько работ, потому что лучше потрачу время на них, чем на чтение всего этого
Не, анончик, если ты пилишь контент и при этом не хочешь тратить время на флуд в комчате, ты не рыбодебил, ты интроверт
А что за команда? я на ФБ с 2011 и как ни пытался, не могу вспомнить, у кого такое было((
Сборная ЗВ, годы ориентировочно 2013-2015
Я бросил делать ачивки после переезда, т.к. решил, что кому они теперь нужны, но читая анонов, задумался. Может, кому-то всё-таки надо, раз их делают до сих пор.
Ну ачивки вон и на всяких межфбшных фестах делают, но хз использует ли их кто-то. Так-то можно куда-нибудь в твиттер уносить - типа "вот поучаствовал"
Ну ачивки вон и на всяких межфбшных фестах делают, но хз использует ли их кто-то. Так-то можно куда-нибудь в твиттер уносить - типа "вот поучаствовал"
Там, по-моему, людям просто нравится красивая статистика с числом плашек, которые они набрали.
А вообще у меня пара знакомых постит в телегу такое, в свои каналы. Но мне казалось, это скорее редкость.
Кто на дыбре сидит - постят вылупляшки на ФБ.
А вообще у меня пара знакомых постит в телегу такое, в свои каналы. Но мне казалось, это скорее редкость.
Я бы постил!