Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вспомнил ещё один срач, с командой Толкина давным-давно, когда аноны были куда моложе и злее, а ФБ проходила на дайри, а последними осенями даже не пахло, начался приём заявок на лето, открыли уже соо, заявившиеся команды начали постить посты набора и сбора заявок аудитории. И у команды Толкина после заявки на слешный пейринг под постом начался анал-карнавал, ведь фу как можно, мы за джен, за гет и всё хорошее.
По итогам собралась ещё одна команда Толкина, где воинствующих противников слеша не было
Вот вы вспомнили Дайри и резко захотелось в 2012, когда еще ни последних осеней не было, ни маразматичных запретов, когда макси выкладывали в комментах, а картинки лили в БИ, когда кусты еще не были кустами, а на Инсайде видели пустые треды…
Это старость, анон. Я тоже хочу назад в то время, когда я был хоть и не красив, но молод, бодр и не поломан бытовухой и реалом. Времени было до пизды свободного. Все казалось таким новым. Фандом был еще живым.
Но увы. Нельзя вернуть свои силы... а скучаю я скорее именно по ним...
а сейчас Инсайд разве не снесен с концами?
щас на дайри 2 инсайда
Но увы. Нельзя вернуть свои силы... а скучаю я скорее именно по ним...
С чего бы?
С чего бы?
Я перепутал с Правдорубом
щас на дайри 2 инсайда
Их же и было 2.
Их же и было 2.
Я имею в виду, активно действующих.
Инсайд месяц или два назад, точно не помню, возродила Пухоспинка. О чём насписала в дискорд-соо и, вроде, и на хс приносили.
Инсайд месяц или два назад, точно не помню, возродила Пухоспинка. О чём насписала в дискорд-соо и, вроде, и на хс приносили.
Она именно возродила инсайд? Или какой-то другой сделала? Старый инсайд чуть шевелится.
тред предварительного сбора https://fb-inside.diary.ru/p222281056.htm?from=60
Старый инсайд чуть шевелится.
Это новый инсайд
Вспомнил ещё один срач, с командой Толкина
Старое неинтересно, тогда ебанины везде было навалом. Интересно свежее
Старое неинтересно, тогда ебанины везде было навалом.
А давайте повспоминаем старое, но не ебанину, а наоборот, приятные и ламповые моменты и вещи, по которым скучаем. Их ведь тогда тоже было навалом, по сумме эмоций, мемов и накуров дайри-ФБ превосходили нынешние раз в восемь.
когда макси выкладывали в комментах
Свят свят свят
А я помню, как дружно пилили бонусы! Особенно демотиваторы. Эх.
А свежее нести не хотят.
Я не несу, потому что считаю рядовыми микросрачами, недостойными холиварки В людях угас запал (и в целом это хорошо).
А я помню, как дружно пилили бонусы! Особенно демотиваторы. Эх.
Сеты аватарок ачивки игрокам и читателям
вылупляшки в визитках
Сеты аватарок ачивки игрокам и читателям вылупляшки в визитках
Даааа!!!
Вечно забывал про вылупляшки, а потом удивлялся — откуда у меня такие картинки?
А давайте повспоминаем старое, но не ебанину
Ну вот, только я хотел закричать: я помню, как ДА и
РФ голосовали друг против друга
Щас, надо подумать
Сеты аватарок
ачивки игрокам и читателям
вылупляшки в визитках
Мне очень нравилась эта традиция. На АО3 уже не то
приятные и ламповые моменты
У меня была долгие годы одна абсолютно прекрасная команда, там было столько упороса, милых моментов и классных людей. Годы примерно 2012-2017 я вспоминаю с такой ностальгией (она играла и дальше, прекратила в прошлом году)
Однажды на челлендж там слепили хуй ксеноса и сфоткали его, положив на тред дежурки (в фандомном треде дежурки очень любили полоскать эту команду).
Еще там одно время кэпил мужчина, это были времена мультфандомного радио, и когда там брали интервью у кэпа, слушатели охуели, услышав его бас
Он был очень клевой бетой
Однажды я принес омегаверс, и его ранним утром бетили в четыре руки, в том числе бывший кэп.
Там вообще были очень клевые беты, я их вспоминаю постоянно, больше я таких бет нигде не встречал.
Еще очень давно, когда оформление постов было в зачаточном состоянии, и максимум клали подложку под пост, один участник (он тоже был охуеннейшей бетой) упоролся и оформил каждую выкладку под популярные в те годы сайты (помню, что там был рутрекер, дайри, твиттер, тумба и т.д.)
В дайджесте есть!
тленохрень, очередной скандал с командой, только теперь плохим капитаном оказалась Ли Дживас:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6185225
Неприятненько, я с этой Ли пересекался в нескольких командах правда, она не кэпила.
Мне очень нравилась эта традиция. На АО3 уже не то
А ведь ачивки и вылупляшки можно хранить в профиле. Потом его, конечно, придется почистить, но чего б и нет? Может, возродить традицию?