Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#69401 Вчера 23:01:45

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

рано еще!

это на новый год!

#69402 Вчера 23:03:30

Анон

Анон пишет:

Да у вас любой, кто на что-то жалуется, во всем и виноват. И начинаются набросы, какой он противный ))

Анон, иди траву потрогай.

#69403 Вчера 23:05:24

Анон

Анон пишет:

Анон, иди траву потрогай.

У него пятница продолжается. Ждем новых простыней

#69404 Вчера 23:09:27

Анон

Анон пишет:

"анон ты противный, зачем ноешь, ты сам виноват, кэп няшка, ты его задолбал, ты всех задолбал, таких гнать ссаными тряпками, таких травить, жечь, резать, распинать на главной площади.... мммм.... чего бы еще с тобой сотворить?" 

Ого))
А ниче, что того анона в этой команде даже обидеть еще не успели, он сам обиделся от того, что врагинька посмела явиться в ту же команду? Или ты защищаешь абстрактного анона?

#69405 Вчера 23:12:44

Анон

Анон пишет:

бы быть, но я смог открыть и немного разобраться с помощью внезапно читалки Alreader

Хммм
Попробую на досуге пооткрывать через разные форматы авось что-нибудь да проканает)

Собственно я с этой же проблемой столкнулся еще в 15-ом году но тогда я просто решил что у меня ноут маломощный и не тянет или делаю что-то не так. А сейчас как бы и памяти достаточно и вообще, и теперь стало интересно открывал ли вообще эти архивы кто-нибудь когда-нибудь  ;D

Анон пишет:

я бы тоже так сказал, если б такое случилось в моей команде.

Из команды вообще сложно кого-либо выгнать пока он молчит. Даже если ты сам лично был свидетелем всех его срачных взлетов и падений и твердо уверен что люди не меняются, и был бы счастлив попереть потенциальный срачегенератор.

По-всякому бывает, и иногда тот кто жжет и пепелит просто молча кидает креатив через забор, поскольку щас у него другие проблемы настали и сраться недосуг.
И превентивно выкидывать из команды как-то ниоч. Даже если в прошлом он кого-то обижал, даже если это был лично ты.

#69406 Вчера 23:13:32

Анон

Анон пишет:

ты защищаешь абстрактного анона?

Ага ) В ответ вот на это:

Анон пишет:

Да в прошлой кулстори няша была того же пошиба, и выглядела примерно так же.

И в позапрошлой, и в позапозапрошлой. Абстрактный анон - он всегда такой.

#69407 Вчера 23:31:59

Анон

Анон пишет:

Из команды вообще сложно кого-либо выгнать пока он молчит. Даже если ты сам лично был свидетелем всех его срачных взлетов и падений и твердо уверен что люди не меняются, и был бы счастлив попереть потенциальный срачегенератор.

Можно ходить закрытой командой. В обратном случае - да, люди - это всегда риск.

#69408 Сегодня 01:12:25

Анон

Есть два сорта ебанутых стула:
1. Надо любой ценой сохранить в команде токсичного срачера в надежде, что он приведет свою подписоту  :awe:
2. Надо срочно превентивно выгнать юзера, который сидел молчал, потому что гладиолус, и "я видел все его срачные падения"  :drama:

#69409 Сегодня 01:24:42

Анон

Анон пишет:

Надо любой ценой сохранить в команде токсичного срачера в надежде, что он приведет свою подписоту

Причем "токсичный срачер" в этой команде ничего плохого не делал и о его токсичности мы знаем со слов няши? А удобненько. на самом деле 1 и 2 мало отличаются)))

#69410 Сегодня 01:27:01

Анон

Есть мнение, что аноны специально разжигают, думаю перестать вестись

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума