Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
С другой стороны, анонимность имеет свое очарование. Можно сделать вид, что ничего не было. Вот только душонку-то так легко не отмоешь...
Вот только душонку-то так легко не отмоешь...
Тут нужно поднять воротник плаща, закурить и уйти в ночь...
Тут нужно поднять воротник плаща, закурить и уйти в ночь...
Уже!
Уже!
Это было быстро
Сверкнул на горизонте белый плащ! И скрылся...
Черт, надо было всю простыню квотить, но это было бы нарушением правил
Сверкнул на горизонте белый плащ! И скрылся...
Его работа здесь закончена
Аноны, не могу перестать ржать в ночи
Его работа здесь закончена
Душонку отмывать пошел?
Черт, надо было всю простыню квотить
Хоть заскринили бы, что там за отмыватель душ такой! Холиварка интригующая
Чувствую, было нарушено главное правило холиварке. Причём не в первый раз
главное правило холиварке
Никогда не говорить о холиварке?
Никогда не говорить о холиварке?
не ходить на Холиварку пьяным
черт, а че хоть было-то? любопытно же теперь
не ходить на Холиварку пьяным
Именно
черт, а че хоть было-то? любопытно же теперь
Ничего такого уж интересного, на самом деле, анон написал простыню, как они сидит на хс и всех обласкивает, а все обласкивают его, а потом вдруг вспоминает, что это богомерзкая холиварка с холиваркосвиньями, закончив это все пассажем про немытую душонку.
Ничего такого уж интересного, на самом деле, анон написал простыню, как они сидит на хс и всех обласкивает, а все обласкивают его, а потом вдруг вспоминает, что это богомерзкая холиварка с холиваркосвиньями, закончив это все пассажем про немытую душонку.
Я как фильм Кустурицы посмотрел!
однотипные истории без конкретики, без деталей, расплывчатые (так и неясно, как кэп выбрал и кто ставил ультиматум)
Ну, принесёт он сюда пароли-явки. Скажут ему "ты миленький-нищасненький", пожалеют. А из команды погонят за крысятничество, и будут правы. Потому что это тень на всю команду, в которой играют ещё третьи люди, которые вообще к этому конфликту не алё.
Анон пишет:однотипные истории без конкретики, без деталей, расплывчатые (так и неясно, как кэп выбрал и кто ставил ультиматум)
Ну, принесёт он сюда пароли-явки. Скажут ему "ты миленький-нищасненький", пожалеют. А из команды погонят за крысятничество, и будут правы. Потому что это тень на всю команду, в которой играют ещё третьи люди, которые вообще к этому конфликту не алё.
А какие минусы?
А какие минусы?
Не возьмут потом в другие команды, опасаясь, что он и там внутреннюю кухню вынесет (анону сочувствую).
А какие минусы?
Тебя не покормят)
Не возьмут потом в другие команды, опасаясь, что он и там внутреннюю кухню вынесет (анону сочувствую).
Да ладно, такое быстро забывается
Да ладно, такое быстро забывается
Уверяю тебя, нет. Особенно, если это с паролями-явками, а потенциальные кэпы читают эту тему.
А из команды погонят за крысятничество, и будут правы.
Но он же сам собрался уходить. Нельзя выгнать того, кто уже ушел
Ну, принесёт он сюда пароли-явки
Да мне насрать на ники и команды, мне фанфик на полуслове оборвали, а до этого криво написали.Мне интересно.