Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
конкретного решения, например, выставить нахуй конфликтного чувака
а как ты узнаешь, что он конфликтный, если в команде не принято конфликтовать?
а как ты узнаешь, что он конфликтный, если в команде не принято конфликтовать?
Боже. Хорошо-то как!
Мы даже не узнаем, кто конфликтный, потому что в команде не принято конфликтовать. Хочу, чтоб так было всегда!
ну вот у нас в команде как раз и не принято, за семь сезонов, что ходим, не было срачей никаких, так что я про монстров-пластелинов-абьюзеров только вот тут читаю)))
А то тут уже дошли до того, чтоб деанонить того, кто имел неосторожность пожаловаться, и чтоб его вообще ни в какую команду не брали. Буэээ.... зачем так-то? Это ж фест творчества по фандомам, а не лобное место.
Потому что этот нытик со своими хладными конкретно заебал
Потому что этот нытик со своими хладными конкретно заебал
А меня заебало, что человек жалуется, что его обидели, и вместо того, чтоб либо сказать что-то типа "сочувствую, анончик" или просто проигнорировать - раздувают срач с криками ПРУФ ИЛИ НЕ БЫЛО. Да не наплевать ли вам? Он не хочет из этого делать скандал с пруфами, просто сказал типа "мне грустно, пожалейте". Ну так и пожалейте, либо наплюйте и дальше идите. Нет блин, надо пруфы. Надо всё засрать. А если всё не засрали, значит не было.
Логика, ау.
Логика, ау.
Это первые пять раз хочется пожалеть, а дальше однотипные истории без конкретики, без деталей, расплывчатые (так и неясно, как кэп выбрал и кто ставил ультиматум) вызывают сначала недоумение, а потом и любопытство. Кому-то внимания не хватает и он пишет тут фанфики в прямом эфире или может реально всё так и было, но тогда давайте узнаем детали. А то окажется, что срачный чувак, как только в команде появляется неугодный ему автор, забирает работы и гордо уходит или ставит кэпа перед выбором. И так каждый раз в нескольких командах.
а дальше однотипные истории без конкретики, без деталей, расплывчатые (так и неясно, как кэп выбрал и кто ставил ультиматум) вызывают сначала недоумение
для меня эти истории настолько рептилоидные, что я даже верю. верю что в одной конкретной призме анона он маленький, несчастный и всеми угнетаемый, и это не фанфик для него
Отредактировано (Вчера 01:52:50)
Ну так и пожалейте, либо наплюйте и дальше идите.
И так тред будет сочувствовать каждому, кто первый прибежал рассказать историю со своей колокольни?
даже верю
Меня смущает, что в каждой истории фигурирует некий нехороший фандомный монстр. Иногда из-за него анон уходит из команды, а иногда - не может уйти, потому что беда, беда тогда будет.
так тред будет сочувствовать каждому, кто первый прибежал рассказать историю со своей колокольни?
Да. Да, блядь. Если у тебя первая реакция - насрать на человека, который пришел без всяких "клеветнических конкретных обвинений" всего лишь попросить сочувствия - то... Фу. Надеюсь, я с тобой не играю.
Так выйди из треда, посвященного флуду о ФБ.
А схуяль, собсно? Этоне безблог ущемленного пластелином анона
И так тред будет сочувствовать каждому, кто первый прибежал рассказать историю со своей колокольни?
А это плохо, да?
А это плохо, да?
Да. Призывает прибегать сюда снова и снова, хотя откровенно заебал. Раздел безблогов дальше, там сколько угодно и никто и слова не скажет поперек. Первые пару итераций я сочувствовал. Теперь хочу только узнать, что это за еблан, чтобы не пересечься
Этоне безблог ущемленного пластелином анона
И не твой, чел.
Если у тебя первая реакция - насрать на человека, который пришел без всяких "клеветнических конкретных обвинений" всего лишь попросить сочувствия - то... Фу.
Victim blaming, классический. И типичная холиварка. И да, фу.
Конечно, надо пруфы - это жареное, это наслаждение...
Но анон, что я тебе скажу. Это ведь и правда холиварка. Для холиваров которая. Проблема в том, что в это злое место оказались скинуты вообще все подряд, совсем не злые тоже. Потому что из остальных мест слэш погнали. Так что теперь ресурс, созданный для срачей и обсирания - оказался общим. Неуютно, а что поделать. И злыдни тут в своем праве, это ведь их место. Прям по определению...
Отредактировано (Вчера 02:36:51)
А меня заебало, что человек жалуется, что его обидели, и вместо того, чтоб либо сказать что-то типа "сочувствую, анончик" или просто проигнорировать - раздувают срач
Но тут анон внёс ситуацию, в которой я его пожалеть не могу, потому что он (по его же словам) начал выдвигать кэпу ультиматумы "либо он, либо я".
Призывает прибегать сюда снова и снова, хотя откровенно заебал.
А меня заебал ты и тебе подобные. Очень надеюсь не оказаться с тобой в одной команде.
(по его же словам) начал выдвигать кэпу ультиматумы "либо он, либо я".
Ты где это прочитал?
Так что теперь ресурс, созданный для срачей и обсирания - оказался общим.
Холиварка уже давно не ресурс для срачей, имхо. Мне кажется, большая часть анонов здесь сидит в фандомных тредах, читает фики, обсуждает цены на продукты, варит детей в борщах, делится фото котов. Даже треды поциентов вяло идут. Теперь это скорее форум по всяким разным направлениям.
И в треде флуда о ФБ не вижу ниче страшного, если придет соигрок по ФБ и попросит поддержки. Не убудет его погладить.
Другое дело, если бы он пришел с никами и конкретными обвинениями.
Потому что
Под пакетом можно говорить, в том числе, вот такую чушь.
Анона-жалобщика в команде не обидели, если я верно его понимаю. Его обидели в другой команде. И вот, представь, что ты кэп. У тебя в команде автор, молодчина и нанес работ. К тебе просится ещё автор. Ты о нем, например, ничего плохого не знаешь. Но первый автор уже встал, заявил тебе "или он, или я" и продвигается к двери с работами подмышкой. Кого тут стоит жалеть, кому сочувствовать?
Ты где это прочитал?
Сказано, что кэп выбрал другого участника, который монстр. А схренали он выбирать был должен? Значит кто-то: или монстр или жалобщик поставили ультиматум. По жалобе неясно, кто, но ясно, что боится топления жалобщик. Скорее всего, он и требовал выбирать.
Сплошные вангования, но тут не то что пруфов, деталей не дождешься.
И не твой, чел.
И? Я не могу запретить анону изливать свою боль. Не могу запретить тебе осуждать. Это совершенно взаимные процессы, а опыт холивароанона гласит, что вотэтоповороты бывают ну очень интересные