Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#69301 Вчера 18:05:57

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Возможно, они просто вежливо промолчали,

этого достаточно в подавляющем большинстве случаев.
если кто-то хочет страдать от какой-то невысказанной неприязни, то он ссззб

#69302 Вчера 18:10:52

Анон

Анон пишет:

этого достаточно в подавляющем большинстве случаев

Ну чтоб не провоцировать конфликт - да.
Еще можно просто не пойти в команду с таким юзером.
Еще можно зайти, увидеть его и молча ничего не носить в такую команду. До деанона никто и не поймет, если громко дверью комчата не хлопать.
Но с другой стороны, это удобно в основном только таким юзерам, с которыми никто не вступает в открытый конфликт.

#69303 Вчера 18:11:22

Анон

Анон пишет:

Возможно, они просто вежливо промолчали, но все отлично помнят про тебя-срачера 

Нет, как раз ФБ стала поводом нормально поговорить и всем друг у друга прощения попросить. Все уже по другим фандомам разбежались, но теплое общение поддерживаем с некоторыми до сих пор. Некоторые совсем пропали с радаров, к сожалению.

#69304 Вчера 18:12:24

Анон

Анон пишет:

всем друг у друга прощения попросить

Ого, вот это круто, если было искренне

#69305 Вчера 18:49:34

Анон

Анон пишет:

потому что конфликты, которые я видел, провоцировали не монстры, а просто много возомнившие о себе долбоебы, которые сами по себе ничего не представляли.

+1
У нас такого из команды кэп выпилил в итоге. После пары срачей. И у нас в команде натурально запрещено сраться, докапываться по-плохому до чужих накуров, чужих работ без запроса от автора и тыды. Такая принудительная благодать. И как-то норм, спокойно существуем.

#69306 Вчера 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Может, я один такой, но тема вампиров в моем творчестве меня люто сквикает. :sadcat: При этом художественные произведения про вампиров я читал и смотрел.

Нет, анон, ты не один! :iloveyou: Нас как минимум двое.
Но меня она ужасно сквикает в фандомном творчестве по моей отпшечке. Естественно, все вокруг клёпают вампирские аушки только в путь  :heh:

#69307 Вчера 19:08:00

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот успешный успех - на пятнадцатом-то году ФБ кто-то это умудряется всерьез вещать

Несколько сообщений тому назад анон рассказывал про кэпа, который покупает ботов для накрутки голосов.

#69308 Вчера 19:57:11

Анон

Анон пишет:

могу предложить #15VampiresChallenge

С удовольствием поучаствую, как раз задумка про вампиров давно лежит :please:

#69309 Вчера 20:17:59

Анон

Аноны, хочу найти один фик с фб по наруто.
Существуют ли где-нибудь архивы?
Точно не первые два года.

#69310 Вчера 20:32:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу найти один фик с фб по наруто.

Ага.
https://mega.nz/folder/W0VXHYhS#ZqyfZzdQybhgNYyHqum2Qg
лови ссылку

#69311 Вчера 20:37:57

Анон

Анон пишет:

лови ссылку

Спасибо, добрый человек)
Мне страшно распаковывать XD
Пока искал нашел свой старый зфбшный фик, почитал комменты, прослезился

#69312 Вчера 20:38:55

Анон

Анон пишет:

У нас такого из команды кэп выпилил в итоге. После пары срачей.

Повезло. Видел пример, когда кэп продолжал в десна сосаться с такой срачершей. А та реально ничего не делала в команде, только пиздела в чате и устраивала читения фиков соседних команд по фандому, настолько у человека говно в жопе не держалось, очень нужно было хоть на кого-то срать.
Потом этот кэп меня несколько раз звал в другие свои команды, а я отговаривался тем, что сорян, нет ни сил, ни времени. Против самого кэпа в целом ничего не имел, мало ли у кого какие подружайки (я в этом смысле тоже грешен, нежно люблю творчество двух довольно одиозных юзеров и многое им прощаю), но все равно больше не хотелось иметь с ним дело.

#69313 Вчера 20:40:16

Анон

Анон пишет:

Вот об этом я и говорю "кэпы любят засовывать язык в жопу". Потому что да, некоторые ситуации требуют конкретного решения, например, выставить нахуй конфликтного чувака из команды и везде написать, что он мудак и пруфоф внести. Эти все "не любители негатива и сраться" просто ссыкуны. И я их понимаю. Такую позицию занять проще всего. А вот взять ответственность на себя и рассудить справедливо - тут телодвижения нужны. Не всякие на них способны.

Ну вот предоставит пруфы - тогда поговорим :evil: а сказки про угнетающего черного пластелина не пруфы

#69314 Вчера 20:47:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот предоставит пруфы - тогда поговорим

но ты не его кэп, чтобы тебе что-то предоставляли. и он сюда пришел не обвинять, а жаловаться - на это пруфы не нужны

#69315 Вчера 20:49:13

Анон

Анон пишет:

но ты не его кэп, чтобы тебе что-то предоставляли. и он сюда пришел не обвинять, а жаловаться - на это пруфы не нужны

Да, и я бы очень не хотел стать его кэпом. Но вдруг он все-таки соизволит хотя бы на юбилейной пятнадцатой итерации своего нытья вспомнить про пруфы?

#69316 Вчера 21:29:01

Анон

Анон пишет:

Ага.

Анон, а как его открыть? Он у меня виснет.
В том плане что распаковался он нормально, но памяти не хватает и он дохнет.
Там может есть какой-то еще способ которого я не знаю?

#69317 Вчера 21:45:31

Анон

Анон пишет:

Да иди ты нахуй. Пока никто не обвиняет конкретные команды или юзер в ник, никто не обязан таскать тебе пруфы.
Отдельно нравится, что всех здесь ноющих ты записываешь в одного злобного трансформера.

Если тебя не задолбало каждые пару месяцев слушать от разных анонов одну и ту же мутную историю о том, как их травили темные пластелины, то я за тебя рад, но не все такие терпеливые.
Манера вбрасывать у этих разных анонов, кстати, тоже одинаковая: прийти "пожаловаться", а затем тут же испариться, оставив тред писать фанфики о том, как на самом деле было дело.

#69318 Вчера 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а как его открыть? Он у меня виснет.

у меня тоже  :sadcat: я пока хз, если придумаю - тебе всюда напишу.

#69319 Вчера 22:56:21

Анон

Анон пишет:

Я пока не понял, что значит "кэп выбрал монстра". А кэпа типа перед выбором поставили - или он, или я? Тогда я бы на месте кэпа тоже выбрал не того, кто пришёл с ультиматумом.
А если дело было как-то иначе, то со слов анона ничего не понятно.

Плюс тыща. Мало ли что кто и про кого рассказывает, разворачивать человека, потому что "Вася тебя не любит" - показатель ебаната. Что-то говорить о конфликте можно только непосредственно его наблюдая, и там уже принимать меры.

#69320 Вчера 22:59:08

Анон

Анон пишет:

Я удивлен, что где-то не так. Во всех командах где был, видел "или хвалишь, или молчишь"

Видел, когда член команды, после того, как другой член команды внёс фик, начал рассказывать в комчате, как он не любит то и это. Было очевидно, что он опосредованно обсирает конкретный фик, буквально всем.

#69321 Вчера 23:13:52

Анон

Имхо люди по-разному ведут себя в разных условиях. Помню одного юзера. В сборной он был тише воды ниже травы. А потом я пришел в команду по канону, где он тоже играл, и он ни с того ни с сего вылил на меня и на еще одного райтера, что мы пропагандируем какие-то смертные грехи вроде наркомании. Разумеется, ничего подобного не было. И когда мы рассказывали это знакомым, все удивлялись, что надо же, такой вроде бы мирный человек... когда спит зубами к стенке.

#69322 Вчера 23:28:30

Анон

Анон пишет:

Видел, когда член команды, после того, как другой член команды внёс фик, начал рассказывать в комчате, как он не любит то и это.

Ненавижу такую пассивную агрессию( Лучше уж прямая конфронтация

#69323 Сегодня 00:26:18

Анон

Анон пишет:

Пиздёж
глазами, а не жопой
все позакрывали пиздаки
гнать ссаной тряпкой

Мда. Вот так нас учат справедливости.

Я б сказала, нунафиг такую справедливость. Очень уж от нее воняет.

#69324 Сегодня 00:27:50

Анон

Анон пишет:

это не в вакууме, а самый простой и распространенный метод. приходи кэп и говорит «ой, не надо так. у нас тут мирное полиси, мы не сремся, живем дружно, играем для фана». личного конфликта не возникает, подружайство не важно, потому что есть общественные/командные интересы.

:heart:

Хорошо-то как, аноны. Вот это глоток свежего воздуха.

#69325 Сегодня 00:32:05

Анон

Анон пишет:

Но чаще всего кэп говорит это, чтоб не выгонять свою подружайку  =D

И подружайка замолкает. И снова воцаряется мир, потому что играем мы для фана. И в комсоо должна быть рабочая атмосфера. Чтоб людям, которые конфликта вообще не касаются, было можно спокойно заниматься творчеством и его обсуждением. И чтоб сратели тоже успокоились, очухались и попустились.

Вот так правильно, и можно никого не гнать.

А то тут уже дошли до того, чтоб деанонить того, кто имел неосторожность пожаловаться, и чтоб его вообще ни в какую команду не брали. Буэээ.... зачем так-то? Это ж фест творчества по фандомам, а не лобное место.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума