Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#69251 Вчера 16:10:43

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Я понимаю, что кто первый пожаловался, тот и бедняжка   Но лично я каждый раз, как слышу чужие кулстори про конфликты, воздерживаюсь от раздачи роли виновника и жертвы, пока не выслушаю обе стороны (желательно с пруфами, но тут как повезет).

А что срачный человек расскажет про такой конфликт? Я сказал фикбучнику правду о его пописах, а он обиделся, вот лол?  =D

#69252 Вчера 16:12:04

Анон

Анон пишет:

Анон, к которому в команду припёрлась нежелательная личность, а если в сборную принесёшь свои работы?

Тут главное кэпа предупредить, что работы забираешь, а то потом будешь главным виноватым

#69253 Вчера 16:12:20

Анон

Опять китайцы?

#69254 Вчера 16:13:59

Анон

Анон пишет:

А что срачный человек расскажет про такой конфликт? Я сказал фикбучнику правду о его пописах, а он обиделся, вот лол? 

Да, и это будет показателем.

#69255 Вчера 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Срачные люди остаются срачными и двадцать лет спустя

а уточки уточками. они обычно помнят всех своих жертв, и не упускают случая их дожевать, если в прошлый раз не удалось «утопить». это какое-то раздувание слона на ровном месте. то, что какой-то конфликт произошел когда-то в другой команде другого фандома, вообще не значит ни личной неприязни ни непременного повторения.

#69256 Вчера 16:15:22

Анон

Анон пишет:

Да, и это будет показателем.

Нихуя не будет.
Потому что если этого срачного человека не просили отзываться о работах, то его мнение нахуй не упало. А если он его внёс, да ещё и понимая, что человеку вряд ли приятно это будет слышать, то он мудила.

#69257 Вчера 16:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кэп выбрал нового игрока

Достойно черного списка

Не выгнать нового игрока, потому что старый пожаловался на конфликт столетней давности? Да, именно за это ведь вносят в чёрный список, ага.

#69258 Вчера 16:17:43

Анон

Я не понял. Анон вангует, что его снова будут топить, но кэп новой команды уже выбрал того монстра вместо этого анона с готовыми работами? Тогда кто кого топить будет, если анон сваливает с работами? За его спиной, что ли? Так он об этом не узнает. Или он останется в чате, чтобы следить за монстром и командой?

#69259 Вчера 16:17:55

Анон

Анон пишет:

это какое-то раздувание слона на ровном месте. то, что какой-то конфликт произошел когда-то в другой команде другого фандома, вообще не значит ни личной неприязни ни непременного повторения.

Анон, но никто не обязан играть в одной команде с неприятным ему человеком.
Да, один раз кому-то нагадил, и рядом с тобой не хочется находиться, это нормально. Одного раза вполне достаточно.
Никакого раздувания не вижу, я бы тоже ушел (правда, я бы ушел тихо, без разговоров с кем-то).

#69260 Вчера 16:18:25

Анон

Я не знаю, этот анон с хладной стори наводит меня на мысль, что черепашка пиздит.
То есть он пришел в команду, некоторое время в ней находится, ему комфортно, он понатащил работ.
Вдруг следом приходит врагинька.
ну тут пока ок.
Но! Раньше анон был в команде с кэпом, которому была окнорм травля врагинькой анона и он теперь, находясь в другой команде, считает, что будет так же.
То есть он общался с людьми, которые его кинут в любой момент, не встанут на его защиту, с кэпом - которому будет окнорм травля - и считал это комфортной командой???
У меня вопросы либо к анону. либо к его истории.
Мне кажется это новый виток "в команде меня тгавят" и "темный пластелин всея фандома меня растопчет, елси я вдруг (тут варианты)"

Отредактировано (Вчера 16:18:50)

#69261 Вчера 16:19:56

Анон

Анон пишет:

То есть он общался с людьми, которые его кинут в любой момент, не встанут на его защиту, с кэпом - которому будет окнорм травля - и считал это комфортной командой??

Так заранее-то не узнаешь  :dontknow:

#69262 Вчера 16:22:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это новый виток "в команде меня тгавят" и "темный пластелин всея фандома меня растопчет, елси я вдруг (тут варианты)"

Плюс тыща

#69263 Вчера 16:22:46

Анон

У меня был случай, когда меня персонально позвали в закрытую команду, и вроде нормальные были люди, а на второй принесенной работе сплясали на все деньги, и я так и не понял, зачем и что это было.
Заранее никогда не угадаешь, как себя команда поведет

#69264 Вчера 16:24:51

Анон

Анон пишет:

То есть он общался с людьми, которые его кинут в любой момент, не встанут на его защиту, с кэпом - которому будет окнорм травля - и считал это комфортной командой???

Чувак, ты не разобравшись газлайтишь человека? Выводы у тебя просто топ. Ты кэп этой команды что-ли?

Анон пишет:

хладной стори наводит меня на мысль, что черепашка пиздит.

Блин, ещё один анон говорит, как моя бывшая-газлайтер.
Что-то 2 фразы подряд в одном треде.  =D

#69265 Вчера 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Анон, но никто не обязан играть в одной команде с неприятным ему человеком.

не обязан. ну так пусть честно и уходит по этой причине, а не «меня опять будут топить и никто не заступится»
либо анон не хочет играть с обидчиком, либо не хочет, чтобы его обижали. для второго есть способы, и немаленькая вероятность, что этого просто не случится вообще

#69266 Вчера 16:37:21

Анон

Анон пишет:

либо анон не хочет играть с обидчиком, либо не хочет, чтобы его обижали. для второго есть способы,

Вот сейчас вполне серьезно интересуюсь, какие есть способы, чтобы человека не обижали?

#69267 Вчера 16:38:27

Анон

Анон пишет:

Я не понял. Анон вангует, что его снова будут топить, но кэп новой команды уже выбрал того монстра вместо этого анона с готовыми работами?

:vanga: кэп сказал, давай подождем, вдруг все нормально будет. А анон уже руки заломил и прилег на жертвенник.

#69268 Вчера 16:40:50

Анон

Анон пишет:

какие есть способы, чтобы человека не обижали?

Только уйти из команды. Если человек срачный, да ещё и "монстр фандомный" с ведром хомок, то ничего не изменится. Если бедняга попадёт под раздачу, и не дай бог пожалуйста, то начнётся старое доброе "а чо ты не ушёл??"

#69269 Вчера 16:40:55

Анон

Я пока не понял, что значит "кэп выбрал монстра". А кэпа типа перед выбором поставили - или он, или я? Тогда я бы на месте кэпа тоже выбрал не того, кто пришёл с ультиматумом.
А если дело было как-то иначе, то со слов анона ничего не понятно.

#69270 Вчера 16:42:37

Анон

Анон пишет:

И главное, куда теперь все работы пристроить? Опять кого-то искать, волноваться — вдруг мое им не зайдет?

Пристрой через забор, делов-то.

#69271 Вчера 16:43:42

Анон

Анон пишет:

какие есть способы, чтобы человека не обижали?

ну вот обратиться к кэпу, который может разрулить конфликт, если такой все же случится. кэп может вполне и монстру сказать, чтобы анона не трогал, это не бог весть какой ужас, и не грозит автоматом выходами монстра из команды и другими драмами.

#69272 Вчера 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас вполне серьезно интересуюсь, какие есть способы, чтобы человека не обижали?

Не играть. Единственный гарантировано работающий способ.
А если играешь, всегда что-то да прищемит кому-то эго: плохо пишешь, хорошо пишешь, пишешь про своих любимок, пишешь джен/слэш/гет/фем, низкий рейтинг, высокий рейтинг, принес мало, принес много, принес слишком заранее, принес в одно время с другими. Повод всегда найдется, в общем

#69273 Вчера 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Каждую неделю этот виток, как по расписанию.

#69274 Вчера 16:52:01

Анон

Анон пишет:

ну вот обратиться к кэпу

кэпы чаще всего язык в жопу засовывают. это нормально - не искать конфликта, и конфликты потенциальные давить на корню. бо кэпа этот чувак тоже может потом начать парафинить везде.

#69275 Вчера 16:53:55

Анон

Анон пишет:

кэпы чаще всего язык в жопу засовывают. это нормально - не искать конфликта, и конфликты потенциальные давить на корню. бо кэпа этот чувак тоже может потом начать парафинить везде.

Спросить бы того кэпа, какой ник у нашей жетвенной лани, чтобы сразу на подлете отстреливать, эх...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума