Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я понимаю, что кто первый пожаловался, тот и бедняжка Но лично я каждый раз, как слышу чужие кулстори про конфликты, воздерживаюсь от раздачи роли виновника и жертвы, пока не выслушаю обе стороны (желательно с пруфами, но тут как повезет).
А что срачный человек расскажет про такой конфликт? Я сказал фикбучнику правду о его пописах, а он обиделся, вот лол?
Анон, к которому в команду припёрлась нежелательная личность, а если в сборную принесёшь свои работы?
Тут главное кэпа предупредить, что работы забираешь, а то потом будешь главным виноватым
Опять китайцы?
А что срачный человек расскажет про такой конфликт? Я сказал фикбучнику правду о его пописах, а он обиделся, вот лол?
Да, и это будет показателем.
Срачные люди остаются срачными и двадцать лет спустя
а уточки уточками. они обычно помнят всех своих жертв, и не упускают случая их дожевать, если в прошлый раз не удалось «утопить». это какое-то раздувание слона на ровном месте. то, что какой-то конфликт произошел когда-то в другой команде другого фандома, вообще не значит ни личной неприязни ни непременного повторения.
Да, и это будет показателем.
Нихуя не будет.
Потому что если этого срачного человека не просили отзываться о работах, то его мнение нахуй не упало. А если он его внёс, да ещё и понимая, что человеку вряд ли приятно это будет слышать, то он мудила.
Я не понял. Анон вангует, что его снова будут топить, но кэп новой команды уже выбрал того монстра вместо этого анона с готовыми работами? Тогда кто кого топить будет, если анон сваливает с работами? За его спиной, что ли? Так он об этом не узнает. Или он останется в чате, чтобы следить за монстром и командой?
это какое-то раздувание слона на ровном месте. то, что какой-то конфликт произошел когда-то в другой команде другого фандома, вообще не значит ни личной неприязни ни непременного повторения.
Анон, но никто не обязан играть в одной команде с неприятным ему человеком.
Да, один раз кому-то нагадил, и рядом с тобой не хочется находиться, это нормально. Одного раза вполне достаточно.
Никакого раздувания не вижу, я бы тоже ушел (правда, я бы ушел тихо, без разговоров с кем-то).
Я не знаю, этот анон с хладной стори наводит меня на мысль, что черепашка пиздит.
То есть он пришел в команду, некоторое время в ней находится, ему комфортно, он понатащил работ.
Вдруг следом приходит врагинька.
ну тут пока ок.
Но! Раньше анон был в команде с кэпом, которому была окнорм травля врагинькой анона и он теперь, находясь в другой команде, считает, что будет так же.
То есть он общался с людьми, которые его кинут в любой момент, не встанут на его защиту, с кэпом - которому будет окнорм травля - и считал это комфортной командой???
У меня вопросы либо к анону. либо к его истории.
Мне кажется это новый виток "в команде меня тгавят" и "темный пластелин всея фандома меня растопчет, елси я вдруг (тут варианты)"
Отредактировано (Вчера 16:18:50)
То есть он общался с людьми, которые его кинут в любой момент, не встанут на его защиту, с кэпом - которому будет окнорм травля - и считал это комфортной командой??
Так заранее-то не узнаешь
Мне кажется это новый виток "в команде меня тгавят" и "темный пластелин всея фандома меня растопчет, елси я вдруг (тут варианты)"
Плюс тыща
У меня был случай, когда меня персонально позвали в закрытую команду, и вроде нормальные были люди, а на второй принесенной работе сплясали на все деньги, и я так и не понял, зачем и что это было.
Заранее никогда не угадаешь, как себя команда поведет
То есть он общался с людьми, которые его кинут в любой момент, не встанут на его защиту, с кэпом - которому будет окнорм травля - и считал это комфортной командой???
Чувак, ты не разобравшись газлайтишь человека? Выводы у тебя просто топ. Ты кэп этой команды что-ли?
хладной стори наводит меня на мысль, что черепашка пиздит.
Блин, ещё один анон говорит, как моя бывшая-газлайтер.
Что-то 2 фразы подряд в одном треде.
Анон, но никто не обязан играть в одной команде с неприятным ему человеком.
не обязан. ну так пусть честно и уходит по этой причине, а не «меня опять будут топить и никто не заступится»
либо анон не хочет играть с обидчиком, либо не хочет, чтобы его обижали. для второго есть способы, и немаленькая вероятность, что этого просто не случится вообще
либо анон не хочет играть с обидчиком, либо не хочет, чтобы его обижали. для второго есть способы,
Вот сейчас вполне серьезно интересуюсь, какие есть способы, чтобы человека не обижали?
Я не понял. Анон вангует, что его снова будут топить, но кэп новой команды уже выбрал того монстра вместо этого анона с готовыми работами?
кэп сказал, давай подождем, вдруг все нормально будет. А анон уже руки заломил и прилег на жертвенник.
какие есть способы, чтобы человека не обижали?
Только уйти из команды. Если человек срачный, да ещё и "монстр фандомный" с ведром хомок, то ничего не изменится. Если бедняга попадёт под раздачу, и не дай бог пожалуйста, то начнётся старое доброе "а чо ты не ушёл??"
Я пока не понял, что значит "кэп выбрал монстра". А кэпа типа перед выбором поставили - или он, или я? Тогда я бы на месте кэпа тоже выбрал не того, кто пришёл с ультиматумом.
А если дело было как-то иначе, то со слов анона ничего не понятно.
И главное, куда теперь все работы пристроить? Опять кого-то искать, волноваться — вдруг мое им не зайдет?
Пристрой через забор, делов-то.
какие есть способы, чтобы человека не обижали?
ну вот обратиться к кэпу, который может разрулить конфликт, если такой все же случится. кэп может вполне и монстру сказать, чтобы анона не трогал, это не бог весть какой ужас, и не грозит автоматом выходами монстра из команды и другими драмами.
Вот сейчас вполне серьезно интересуюсь, какие есть способы, чтобы человека не обижали?
Не играть. Единственный гарантировано работающий способ.
А если играешь, всегда что-то да прищемит кому-то эго: плохо пишешь, хорошо пишешь, пишешь про своих любимок, пишешь джен/слэш/гет/фем, низкий рейтинг, высокий рейтинг, принес мало, принес много, принес слишком заранее, принес в одно время с другими. Повод всегда найдется, в общем
Каждую неделю этот виток, как по расписанию.
ну вот обратиться к кэпу
кэпы чаще всего язык в жопу засовывают. это нормально - не искать конфликта, и конфликты потенциальные давить на корню. бо кэпа этот чувак тоже может потом начать парафинить везде.
кэпы чаще всего язык в жопу засовывают. это нормально - не искать конфликта, и конфликты потенциальные давить на корню. бо кэпа этот чувак тоже может потом начать парафинить везде.
Спросить бы того кэпа, какой ник у нашей жетвенной лани, чтобы сразу на подлете отстреливать, эх...