Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#69226 Вчера 15:21:49

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Бля, в команду пришел юзер

Уй, анон, сочувствую  :comfort:
Обидно так терять комфортную команду

#69227 Вчера 15:26:21

Анон

господи, еще офнабор не начался, а уже нытье о том, что летом некуда идти.

#69228 Вчера 15:27:03

Анон

Анон пишет:

Уй, анон, сочувствую

Спасибо!

Анон пишет:

Обидно так терять комфортную команду

:friends: А мне-то как! :sadcat: И главное, куда теперь все работы пристроить? Опять кого-то искать, волноваться — вдруг мое им не зайдет?
Этот игрок — монстр фандомов, а я так — мелочь. Несопоставимые величины.

#69229 Вчера 15:27:57

Анон

В чем проблема сказать кэпу? Пусть знает о потенциальном конфликте. Если сразу отгреагирует и пообещает не допускать, можно остаться. Если будет мямлить или отмахиваться - можно смело уходить с работами и искать другую команду. Лучше сейчас, чем в середине игры.

#69230 Вчера 15:28:28

Анон

Анон пишет:

господи, еще офнабор не начался, а уже нытье о том, что летом некуда идти.

Просто я люблю все делать заранее. Сделал, называется. :wall:

#69231 Вчера 15:29:14

Анон

Анон пишет:

В чем проблема сказать кэпу? Пусть знает о потенциальном конфликте. Если сразу отгреагирует и пообещает не допускать, можно остаться. Если будет мямлить или отмахиваться - можно смело уходить с работами и искать другую команду. Лучше сейчас, чем в середине игры.

+1
Лучший вариант

#69232 Вчера 15:30:17

Анон

Предупреди кэпа и играй спокойно. Вдруг ебанько будет отмалчиваться

#69233 Вчера 15:30:34

Анон

Анон пишет:

В чем проблема сказать кэпу?

Я сказал, кэп выбрал нового игрока. Я же говорю — монстр с фанбазой и мелочь без ПЧей.

Анон пишет:

искать другую команду

А потом он придет и туда тоже :casper:

#69234 Вчера 15:35:31

Анон

Анон пишет:

кэп выбрал нового игрока

Достойно черного списка

#69235 Вчера 15:36:18

Анон

Анон пишет:

Я сказал, кэп выбрал нового игрока. Я же говорю — монстр с фанбазой и мелочь без ПЧей.

Отлично же. Есть определенность, можно менять команду. И так пока не найдешь адекватного кэпа или не соберешься с духом на игнор страшного монстра. Хотя еще есть варианты собрать самому или податься в совсем соляночные сборные типа шоколадок. Понимаю, каждый с минусами, но тут ничего не попишешь.

#69236 Вчера 15:36:19

Анон

Опять играем в "да, но".

#69237 Вчера 15:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кэп выбрал нового игрока

Достойно черного списка

Не скажи. Если в команде и без игрока-мелочи не ожидается проблем с закрытием левелов, то лучше монстр без работ в списке - авось принесет и ПЧей приведет. Чем мелочь с работами, от которой могут быть проблемы с монстром (и у команды, и у кэпа лично). Прагматичное и вполне понятное решение, кэпа не осуждаю.

#69238 Вчера 15:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

кэп выбрал нового игрока

Достойно черного списка

Не скажи. Если в команде и без игрока-мелочи не ожидается проблем с закрытием левелов, то лучше монстр без работ в списке - авось принесет и ПЧей приведет. Чем мелочь с работами, от которой могут быть проблемы с монстром (и у команды, и у кэпа лично). Прагматичное и вполне понятное решение, кэпа не осуждаю.

Есть же гордые любители анальной ебли, которые ищут какую-то выгоду, а не выгоняют персонального того, кто начал сраться первым  :popcorn:

#69239 Вчера 15:45:31

Анон

Анон пишет:

Есть же гордые любители анальной ебли, которые ищут какую-то выгоду, а не выгоняют персонального того, кто начал сраться первым 

Настоящий кэп, хочет, чтобы его команда в голсовании пабиждала!

#69240 Вчера 15:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть же гордые любители анальной ебли, которые ищут какую-то выгоду, а не выгоняют персонального того, кто начал сраться первым 

Настоящий кэп, хочет, чтобы его команда в голсовании пабиждала!

Нервов много нетраченых, молодой ещё.

#69241 Вчера 15:50:42

Анон

Анон пишет:

О том, кто начал сраться первым, мы здесь знаем со слов одной стороны. Кэп тоже.
Побеждать - не стимул. Выкладка, которую монстр отрекламит у себя с пометкой "там есть мое, читайте/смотрите", гарантированно соберет больше фидбэка. В этом и есть основной профит команде и ее участникам.

#69242 Вчера 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Выкладка, которую монстр отрекламит у себя с пометкой "там есть мое, читайте/смотрите", гарантированно соберет больше фидбэка.

Да, ведь мы все выигрываем тут серьезные денежные призы, а не ради удовольствия играем. А удовольствия играть с тем, кто выбрал предполагаемые пять мимо кудосов от крокодилов вместо того, кто, вероятно, пострадал от несправедливого отношения, - мало.

Отредактировано (Вчера 15:56:02)

#69243 Вчера 15:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О том, кто начал сраться первым, мы здесь знаем со слов одной стороны. Кэп тоже.

Так пока никого и нет смысла трогать, может, они спокойно будут играть и игнорить друг друга молча. А дальше, кто начал воду мутить, того и нахуй.

Выкладка, которую монстр отрекламит у себя с пометкой "там есть мое, читайте/смотрите", гарантированно соберет больше фидбэка. В этом и есть основной профит команде и ее участникам.

Вообще не гарантированно, чел, вообще нет... По многим причинам.

#69244 Вчера 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Жопой чую, что ситуация с топлением повторится

да может монстр фандома тебя уже забыл сто раз. или пересмотрел свои токсичные жизненные привычки ;D  зря ты раньше времени паришься

#69245 Вчера 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Выкладка, которую монстр отрекламит у себя с пометкой "там есть мое, читайте/смотрите", гарантированно соберет больше фидбэка. В этом и есть основной профит команде и ее участникам.

От такого кэпа точно надо валить, нахуй эти игры

#69246 Вчера 15:59:11

Анон

Анон пишет:

или пересмотрел свои токсичные жизненные привычки

Не встречал ни одного, кто бы пересмотрел. Срачные люди остаются срачными и двадцать лет спустя

#69247 Вчера 16:02:47

Анон

Анон пишет:

Да, ведь мы все выигрываем тут серьезные денежные призы, а не ради удовольствия играем.

Мне один кэп признавался, что покупает ботов для голосования, чтобы его команда была одной из первых. У каждого свое хобби. ;D

#69248 Вчера 16:07:47

Анон

Анон пишет:

вместо того, кто, вероятно, пострадал от несправедливого отношения, - мало.

Я понимаю, что кто первый пожаловался, тот и бедняжка  :hmm: Но лично я каждый раз, как слышу чужие кулстори про конфликты, воздерживаюсь от раздачи роли виновника и жертвы, пока не выслушаю обе стороны (желательно с пруфами, но тут как повезет).

#69249 Вчера 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Срачные люди остаются срачными и двадцать лет спустя

Всё так.

Анон, к которому в команду припёрлась нежелательная личность, а если в сборную принесёшь свои работы? Есть же шоколадки те же, у них можно всё выкладывать.

#69250 Вчера 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что кто первый пожаловался, тот и бедняжка 

Ага, так моя бывшая любила говорить.  =D И верили ей, а потом оказывалось, что она всем напиздела-напиздюнькала и арбузер - именно она. Погоди-ка, а может ты  - она и есть?  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума