Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Бля, в команду пришел юзер
Уй, анон, сочувствую
Обидно так терять комфортную команду
господи, еще офнабор не начался, а уже нытье о том, что летом некуда идти.
В чем проблема сказать кэпу? Пусть знает о потенциальном конфликте. Если сразу отгреагирует и пообещает не допускать, можно остаться. Если будет мямлить или отмахиваться - можно смело уходить с работами и искать другую команду. Лучше сейчас, чем в середине игры.
господи, еще офнабор не начался, а уже нытье о том, что летом некуда идти.
Просто я люблю все делать заранее. Сделал, называется.
В чем проблема сказать кэпу? Пусть знает о потенциальном конфликте. Если сразу отгреагирует и пообещает не допускать, можно остаться. Если будет мямлить или отмахиваться - можно смело уходить с работами и искать другую команду. Лучше сейчас, чем в середине игры.
+1
Лучший вариант
Предупреди кэпа и играй спокойно. Вдруг ебанько будет отмалчиваться
кэп выбрал нового игрока
Достойно черного списка
Я сказал, кэп выбрал нового игрока. Я же говорю — монстр с фанбазой и мелочь без ПЧей.
Отлично же. Есть определенность, можно менять команду. И так пока не найдешь адекватного кэпа или не соберешься с духом на игнор страшного монстра. Хотя еще есть варианты собрать самому или податься в совсем соляночные сборные типа шоколадок. Понимаю, каждый с минусами, но тут ничего не попишешь.
Опять играем в "да, но".
Не скажи. Если в команде и без игрока-мелочи не ожидается проблем с закрытием левелов, то лучше монстр без работ в списке - авось принесет и ПЧей приведет. Чем мелочь с работами, от которой могут быть проблемы с монстром (и у команды, и у кэпа лично). Прагматичное и вполне понятное решение, кэпа не осуждаю.
Не скажи. Если в команде и без игрока-мелочи не ожидается проблем с закрытием левелов, то лучше монстр без работ в списке - авось принесет и ПЧей приведет. Чем мелочь с работами, от которой могут быть проблемы с монстром (и у команды, и у кэпа лично). Прагматичное и вполне понятное решение, кэпа не осуждаю.
Есть же гордые любители анальной ебли, которые ищут какую-то выгоду, а не выгоняют персонального того, кто начал сраться первым
Есть же гордые любители анальной ебли, которые ищут какую-то выгоду, а не выгоняют персонального того, кто начал сраться первым
Настоящий кэп, хочет, чтобы его команда в голсовании пабиждала!
О том, кто начал сраться первым, мы здесь знаем со слов одной стороны. Кэп тоже.
Побеждать - не стимул. Выкладка, которую монстр отрекламит у себя с пометкой "там есть мое, читайте/смотрите", гарантированно соберет больше фидбэка. В этом и есть основной профит команде и ее участникам.
Выкладка, которую монстр отрекламит у себя с пометкой "там есть мое, читайте/смотрите", гарантированно соберет больше фидбэка.
Да, ведь мы все выигрываем тут серьезные денежные призы, а не ради удовольствия играем. А удовольствия играть с тем, кто выбрал предполагаемые пять мимо кудосов от крокодилов вместо того, кто, вероятно, пострадал от несправедливого отношения, - мало.
Отредактировано (Вчера 15:56:02)
Анон пишет:Есть же гордые любители анальной ебли, которые ищут какую-то выгоду, а не выгоняют персонального того, кто начал сраться первым
О том, кто начал сраться первым, мы здесь знаем со слов одной стороны. Кэп тоже.
Так пока никого и нет смысла трогать, может, они спокойно будут играть и игнорить друг друга молча. А дальше, кто начал воду мутить, того и нахуй.
Выкладка, которую монстр отрекламит у себя с пометкой "там есть мое, читайте/смотрите", гарантированно соберет больше фидбэка. В этом и есть основной профит команде и ее участникам.
Вообще не гарантированно, чел, вообще нет... По многим причинам.
Жопой чую, что ситуация с топлением повторится
да может монстр фандома тебя уже забыл сто раз. или пересмотрел свои токсичные жизненные привычки зря ты раньше времени паришься
Выкладка, которую монстр отрекламит у себя с пометкой "там есть мое, читайте/смотрите", гарантированно соберет больше фидбэка. В этом и есть основной профит команде и ее участникам.
От такого кэпа точно надо валить, нахуй эти игры
или пересмотрел свои токсичные жизненные привычки
Не встречал ни одного, кто бы пересмотрел. Срачные люди остаются срачными и двадцать лет спустя
Да, ведь мы все выигрываем тут серьезные денежные призы, а не ради удовольствия играем.
Мне один кэп признавался, что покупает ботов для голосования, чтобы его команда была одной из первых. У каждого свое хобби.
вместо того, кто, вероятно, пострадал от несправедливого отношения, - мало.
Я понимаю, что кто первый пожаловался, тот и бедняжка Но лично я каждый раз, как слышу чужие кулстори про конфликты, воздерживаюсь от раздачи роли виновника и жертвы, пока не выслушаю обе стороны (желательно с пруфами, но тут как повезет).
Срачные люди остаются срачными и двадцать лет спустя
Всё так.
Анон, к которому в команду припёрлась нежелательная личность, а если в сборную принесёшь свои работы? Есть же шоколадки те же, у них можно всё выкладывать.
Я понимаю, что кто первый пожаловался, тот и бедняжка
Ага, так моя бывшая любила говорить. И верили ей, а потом оказывалось, что она всем напиздела-напиздюнькала и арбузер - именно она. Погоди-ка, а может ты - она и есть?