Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Стоит ли выеживаться и выдумывать что-то другое, новое, клевое?
Ну выдумай. Ведь реально же можно придумать что-то "новое клёвое", да-да, только где эти блестящие новаторы в обсуждениях, интересно.
Интересно, а снимали со спецквеста работы за недораскрытие темы? Я такого не припомню, но играю пару лет всего.
Очень редко, так что анон с павликами зря так. Сейчас вообще редко жалуются, с тех пор как жалобы неанонимные.
только где эти блестящие новаторы в обсуждениях, интересно.
В обсуждениях в кэпсоо, где есть даже не все кэпы, не говоря уже об обычных участниках?
Я тоже хотел бы поучаствовать в обсуждении, но в моей команде лимит участников в кэп-соо уже был исчерпан.
Сейчас вообще редко жалуются, с тех пор как жалобы неанонимные.
... потому что на жалобы слишком мало времени отводится: до деанона еще шапкой не докинешь, голосование идет, ты еще все прочесть не успел, а сроки для реагирования на жалобы уже вышли
Мне вот интересно, а что аноны могут предложить нового, клевого, которое понравится "большинству участников"? И чтобы легко было проверять и все было понятно всем?
Ну, за большинство не скажу, но могу предложить #15VampiresChallenge для тех, кому не хватает сюжетно-осмысленного челленджа в юбилейный год
Суть: обыграть в работе любое сочетание вампира и "15"
Со своей стороны обещаю откудосить и откомментировать (минимум на 15 слов, кек) все работы по тегу #15VampiresChallenge, а так же сделать обзор.
Вампиры потому что люблю я их, кто любит другую тему, предлагайте собственный челлендж.
Больше юбилейных движей, хороших и разных!
Отредактировано (Сегодня 13:32:50)
Больше юбилейных движей, хороших и разных!
Так можно просто взять тему "Юбилей" и отюбилеить всех.
Может, я один такой, но тема вампиров в моем творчестве меня люто сквикает. При этом художественные произведения про вампиров я читал и смотрел.
Это к кустам, ветка ВМФ. Там Кальдмееру полтос.
Запили JubileeChallenge, кто тебе запретит
#15VampiresChallenge
Лол, где вампиры-гопники?
Лол, где вампиры-гопники?
...с полторашкой (не)пива? Принесешь - будут. (полтора - это ж почти пятнадцать)
Ведь реально же можно придумать что-то "новое клёвое"
Я уверен, если вы* сформируете идеи к следующему сезону и принесете их в обсуждение в дискорд от нейма, вас* никто с порога нахуй не пошлет. Возможно, в ходе дискуссии и будет найден новый интересный вариант. Мнение анонима ничего не стоит
Принято, положил в заметочки.
Очередной челлендж, как было зимой с мандаринами?
если это тот самый вампиро-анон с ЗБФ, то он, как котик, обозревал всё про вампиров и обозревал офигенно.
анончик, это же ты?
Yep
Бля, в команду пришел юзер, который топил меня несколько лет назад в другой команде. А я уже туда работ натащил, как хоббит в нору.
Тогдашний кэп: пук, среньк, разбирайтесь сами. Мои попытки выяснить wtf подружайка проигнорировала, и я ушел. Хуй знает, чем я ей не угодил. Жопой чую, что ситуация с топлением повторится.
Отредактировано (Сегодня 14:47:04)
топил
а что конкретно он делает?
покажи на куклах
а что конкретно он делает?
С конкретикой будет деанон. Я специально в эту команду пришел, потому что его там не было. А теперь есть. Сука, ему других команд мало? Он где-то кэпит и много где играет.
Понятно, что команда не куплена, я не кэп, но... но...
Короче, опять я без команды. Та, в которую я хотел, на лето не идет.
Отредактировано (Сегодня 14:55:07)
если это тот самый вампиро-анон с ЗБФ, то он, как котик, обозревал всё про вампиров и обозревал офигенно.
анончик, это же ты?
вампирообзорщик — легенда холиварки. один из самых любимых анонов, если не самый
Вампироанон, это же читово, я тебя завалю XD
Короче, опять я без команды.
Так ты погоди, может, тут кэп будет адекватный и пресечет конфликт в зародыше. Или сокомандники пресекут. Или у того юзера был период такой, а сейчас он тебя даже не вспомнит.
Так ты погоди, может, тут кэп будет адекватный и пресечет конфликт в зародыше. Или сокомандники пресекут. Или у того юзера был период такой, а сейчас он тебя даже не вспомнит.
Знаешь, я тогда долго терпел - думал, может, чего-то не понимаю? Что-то делаю не так? Не хочу играть второй раз в эту лотерею.