Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон, а нафига вообще пробовать что-то такое открывать без впн?
а то я ж не знаю про впн, ага. Вот только на прошлой неделе у меня Антизапрет с Цензортрекером не открывали Ао3. И браусек с планет-впн не открывали. Пришлось перебирать зеркала. В итоге, чтобы почитать фик, пришлось потратить почти полчаса на перебор расширений.
Это во-первых, а во-вторых, вопрос был: разве не все просто перешли на gay и сидят без впна? Ответ: нифига все не так просто.
У меня с gay не давал войти в аккаунт и кудосить даже от гостя.
Отредактировано (Сегодня 08:09:40)
У меня .gay отлично работал до недавних пор, но на нём не удаётся пройти капчу, а капчу мне показывает сейчас очень часто. Пришлось вернуться на .org
у меня в одном браузере на org непрерывная капча, в другом браузере с впн капча появляется на каждой новой странице (т.е. на каждой главе фика), но хотя бы разово. Так что Ао3 сейчас не сказать чтобы был так уж удобен для юзеров из РФ.
Оспади, анон пошутил и прикололся
Ты новенький, что ли? Этот додик с Лениным каждый сезон бегает. В первый раз посмеялись, во второй еще забавно было, потом заебал.
Этот додик с Лениным каждый сезон бегает
поэтому ты откопал коммент суточной давности, чтобы раздуть затихший срач?
15 наруто-драбблов по 15 слов
Ыыыыы а прикольно же
Ыыыыы а прикольно же
Меня тоже позабавило, олдскулы свело.
Нагнал - написал.
а потом рассказывают, что пляшет анон с Лениным, ага
Плюс тыща. Не надо так
с Лениным каждый сезон бегает.
В январе стукнуло сто лет со смерти Ленина, в правилах было, что можно писать о сабжах, которые жили сто+ лет назад. Поэтому аноны и выясняют второй сезон, можно или нельзя.
/не лениноавтор/
В январе стукнуло сто лет со смерти Ленина, в правилах было, что можно писать о сабжах, которые жили сто+ лет назад. Поэтому аноны и выясняют второй сезон, можно или нельзя.
И Коробка давно уже отвечала в дискорде, что нет, ещё полгода назад. Сейчас это внесли в правила. Что там ещё выяснять?
Анон пишет:В январе стукнуло сто лет со смерти Ленина, в правилах было, что можно писать о сабжах, которые жили сто+ лет назад. Поэтому аноны и выясняют второй сезон, можно или нельзя.
И Коробка давно уже отвечала в дискорде, что нет, ещё полгода назад. Сейчас это внесли в правила. Что там ещё выяснять?
Ну вот правила свежие опубликовали - их обсуждают, что тебя смущает.
в правилах было, что можно писать о сабжах, которые жили сто+ лет назад
Давайте там напишем, что сто лет с похорон, и успокоимся?
И нет, сто лет со дня смерти Ленина не стукнуло в январе. Оно стукнуло в январе прошлого года.
Отредактировано (Сегодня 10:05:54)
И нет, сто лет со дня смерти Ленина не стукнуло в январе. Оно стукнуло в январе прошлого года.
Тогда упустили момент на прошлой фб
Про ао3: у меня орг и гей работают одинаково. Раньше они оба одинаково открывались только под впн, теперь уже ~неделю одинаково открываются без впн
а где вы были с этим предложениями, когда орги всех просили предлагать интересные варианты?
Правильно ли я понимаю, что правило про Юбилейный квест придумал один единственный человек? И только потому, что никто другой не придумал ничего другого. А после того, как он это придумал - это почему-то уже нельзя редактировать, и пофиг что большинству участников ФБ оно не нравится. Даже нельзя добавить альтернативное условие, что 15 может быть в сюжете, например. Потому что Правило уже освящено и незыблемо.
Я сильно неправ, да?
Ты не совсем прав.
Когда в наш комчат кэп принес правила "пятнашек", я (райтер) предложил несколько вариантов обыграть число 15 в сюжете, на что мне ответили цитатой от оргов, что суть этого квеста в форме и только в форме, потому что "многие участники такое давно просили"
Ну ОК, тут я и заткнулся
Будь квест обязательным, я б еще поспорил, а так - раз "многие" хотят, пусть они с этим и ябутся, а я посмотрю, сколько этих "многих" будет в итоге.
Питнаццоть их будет в итоге!
Когда нам принесли эти правила, я просто пожал плечами: понятно, что орги ничего сильно менять не будут, они уже придумали. Ну квест, ну делить на 15, ну и фиг с ним, мало, что ли, на ФБ каких-то правил и ограничений, это не единственное.
Интересный для меня квест? Нет. Но я могу его пропустить. Или скинуть на него какую-нибудь мелочевку, подогнав туда слово-другое.
Стоит ли выеживаться и выдумывать что-то другое, новое, клевое? Нет. Все равно в массе своей всем не понравится. Лучше просто твердо и четко сказать "будет так" и не разводить лишние бессмысленные дискуссии.
Отредактировано (Сегодня 11:09:26)
Мне вот интересно, а что аноны могут предложить нового, клевого, которое понравится "большинству участников"? И чтобы легко было проверять и все было понятно всем?
И чтобы легко было проверять
Судя по тому, как на спецквесте постоянно дежурят павлики и чекают, где тема недостаточно раскрыта, то и с квестом-15 проблем бы не было - этим ребятам только в радость, оргам тоже
Судя по тому, как на спецквесте постоянно дежурят павлики и чекают, где тема недостаточно раскрыта
Интересно, а снимали со спецквеста работы за недораскрытие темы? Я такого не припомню, но играю пару лет всего.
Тогда упустили момент на прошлой фб
На прошлой ФБ точно так же запрещали в вио.