Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
"Кошка падает ровно пятнадцать слов, не прекращая постоянно падать до самого конца этого ебаного драббла".
Свекло, я на вас рассчитываю
Как интересно. Когда этот квест стали обсуждать после публикации в кэп разделе, тут были сплошные восторги. Ах, ох, как ново, а ты, анон-нытик, иди нахуй, не хочешь - не участвуй.
А вот теперь, когда все прочитали, больше согласных что пятнашки - это очень сомнительно.
Идея про обыгрывать число 15 как угодно - топ. И за этот квест что-то пожирнее, чем 1 балл дать. Хоть бы и 15.
Иногда лучше 8 свечек и 1 торт.
Требую свои 15 оргбаллов!
Отредактировано (Сегодня 00:23:21)
Вот за Гаару обидно было
тут были сплошные восторги. Ах, ох, как ново, а ты, анон-нытик, иди нахуй, не хочешь - не участвуй.
Я с самого начала сказал, что это задупа, и некоторые со мной соглашались. Сейчас залупность таки очевиднее
15 наруто-драбблов по 15 слов
кг/ам
Зато условие спецтура выполнено.
Нет, не выполнено
кг/ам
А мне кажется, для такого рода формы у анона очень хорошо вышло. Другое дело, что читать это никто не будет.
Нет, не выполнено
В смысле? 15 драбблов по 15 слов. Что тут не выполненного?
А мне кажется, для такого рода формы у анона очень хорошо вышло. Другое дело, что читать это никто не будет.
Зис.
Или дохуя пирожков. Которые мне ещё на прошлой ФБ настопиздили
А вот теперь, когда все прочитали, больше согласных что пятнашки - это очень сомнительно.
Правила — не пятнадцать долларов, они никогда не понравятся всем сразу.
Просто тем, кого всё устраивает, нет смысла спорить с анонимными убивающимися думпостерами.
Что тут не выполненного?
Наверное, того, что по правилам в тексте должно быть не менее 45 слов. Так что тебе 1 оргбалл.
Просто тем, кого всё устраивает, нет смысла спорить с анонимными убивающимися думпостерами.
Это. Мне нравится квест, мне нравится движуха, мне нравятся отсылки к первым ФБ. Это квест для фана, тем он и хорош.
Спорить не вижу никакого смысла.
не в кэпсоо, за пределы которого инфа не выносилась до публикации
Неправда. В команды можно было носить и обсуждать.
Неправда. В команды можно было носить и обсуждать.
Я не был в командах и этого не знал Не все же ходят из года в год.
Мне нравится квест, мне нравится движуха, мне нравятся отсылки к первым ФБ. Это квест для фана, тем он и хорош.
Отличный квест. А вот это ваше "обыграть число 15 в сюжете" - скучища.
Ну я говорил, что мне не нравится. Но кого ебет мнение участника ФБ, ведь это интересно оргам.
Ладно, следующим в расписании страдания за диктатуру в темах спецквеста? Давайте уже отстреляемся поскорее и закончим слушать нытье.
Однажды в Конохе случилось немыслимое - она простояла пятнадцать лет без войн, разрушений и глобальных катастроф.
Актуальненько!!!
Или дохуя пирожков.
Когда их вменяемое количество, они могут быть все хороши. Или почти все. Но в 15 будет половина мусора.... Впрочем, у большой команды с хорошими пирожниками может и неплохо выйдет.
Правила — не пятнадцать долларов, они никогда не понравятся всем сразу.
Правильно ли я понимаю, что правило про Юбилейный квест придумал один единственный человек? И только потому, что никто другой не придумал ничего другого. А после того, как он это придумал - это почему-то уже нельзя редактировать, и пофиг что большинству участников ФБ оно не нравится. Даже нельзя добавить альтернативное условие, что 15 может быть в сюжете, например. Потому что Правило уже освящено и незыблемо.
Я сильно неправ, да?
Отредактировано (Сегодня 01:39:50)
Я сильно неправ, да?
Да.
Я сильно неправ, да?
Не, анон, мне кажется, ты прямо в яблочко. Хотя выше вроде говорили, что кто-то где-то что-то обсуждал и аргументировал.
Ладно, следующим в расписании страдания за диктатуру в темах спецквеста?
То есть предложение для оргов насчет изменения правил Юбилейного - вы считаете, уже отметено и надо поскорей забыть.