Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
О! Мы ж не на Инсайде, понял вдруг анон. Спалите тормозу то, что наверняка и так все знают! Почему ушли Бананы (рыдает) и какой ник у Оли?
О! Мы ж не на Инсайде, понял вдруг анон. Спалите тормозу то, что наверняка и так все знают! Почему ушли Бананы (рыдает) и какой ник у Оли?
мне кажется, задолбались
инсайд тянуть - нелегкое дело
и у всех может случиться реал
А кто там Первый и так далее до 6-го орги?
ник у Оли?
Olya11 вроде бы? или путаю. какой-то с цифрами.
А кто там Первый и так далее до 6-го орги?
А они посливались в основном. Из живых оргов там кажись тока четвертый, и местами второй который больше за спецквест отвечает.
Может еще полуживой призрак какого, но я не видел.
Анон с Олей, весна-то в этом году ранняя - пора тебе уже талончик в ПНД брать.
первую не знаю, а вторая чем не угодила? Нормальный же вроде персонаж.
Да оба нормальные вполне персонажи. Скандалов не разводят, команду не подводят.
Ну вот некоторым чем-то не нравятся. Бывает *разводит руками*
Выше уже все написали.
Оля - четвертый орг ЗФБ, отличилась тем, что сама делает все медленно, но отказывается принять чью-то помощь, чтобы ПРЕВОЗМОГАТЬ в одиночку. Пиздец с проверкой челленджа в прошлом и в этом году - ее рук дело.
С Линкс был скандал про следилки в эпиграфе зимнего инсайда и в темах с голосованием на летнем. Она была единственным юзером, у кого был доступ и туда и туда, и плела легенды о том, что ее взломали и что она узнала это по статистике своего дневника, здесь проверяли ее статистику и пруфов не обнаружили. Тоже мутная история, показывает сабж не с лучшей стороны.
Вчерашний анон-автор коммента с "лишь бы не они"
Почему ушли Бананы
Устали, они же с 2011 года эти списки составляют. Они и в комментах к прощальному посту писали, что даже заходить на инсайд пока не будут - так утомил.
А они посливались в основном.
Анон спрашивал, кто из них кто в аватарку. Т.е. Четвертый - Оля, а остальные?
Это здесь десять раз спрашивали, так никто и не ответил. Видимо, никто не знает, а те, кто знают, молчат.
из оргов никто, кроме Оли, деанониться не рвался, у ЗФБ же концепция типо аноны для анонов сделали.
а это правда, что Оля сама напросилась на интервью в дайри-звездах?
Анон, по правилам на интервью нельзя напроситься, можно только предложить кого-то для интервью, ну. Не защищаю Олю, она мутный персонаж, но совсем уж бред не неси, не вешай на нее всех собак, ага?
Анон, по правилам на интервью нельзя напроситься, можно только предложить кого-то для интервью, ну.
например, попросить подружку предложить себя, если очень хочется. я не тот анон и вообще не слышал, что Оля там была, но знаю, как это происходит.
Чота ржу. На инсайде в теме обсуждения косяков оргов повесили айпилоггер. И как только какой-то анон это заметил и сказал, тут же прибежала Линкс и от своего ника, а не от ника админа инсайда, написала "я все убрала, если еще заметите, сразу говорите". Какое невинное аняня.
например, попросить подружку предложить себя, если очень хочется. я не тот анон и вообще не слышал, что Оля там была, но знаю, как это происходит.
Я знаю, анон, но намекаю на то, что пока этому нет пруфов, обвинять в этом как-то слишком... хейтерски, что ли. Я знаю, когда кого-то начинают изобличать, если такое искушение - до кучи навешать к его грехам все, к чему он мог быть причастен. Но не надо так, очень легко перейти грань между обычным аноном и ебанашкой. Олю и без того можно много в чем обвинить хотя бы как организатора.
Чота ржу. На инсайде в теме обсуждения косяков оргов повесили айпилоггер. И как только какой-то анон это заметил и сказал, тут же прибежала Линкс и от своего ника, а не от ника админа инсайда, написала "я все убрала, если еще заметите, сразу говорите". Какое невинное аняня.
А не она ли сама повесила
И как только какой-то анон это заметил и сказал, тут же прибежала Линкс и от своего ника, а не от ника админа инсайда, написала "я все убрала, если еще заметите, сразу говорите". Какое невинное аняня. 1135
И что в этом такого? Ну, пришла от своего лога. Может, не могла перезайти от админа. Я вон с утюга тоже не всегда могу перелогиниться туда, где админю. Нашли с чего плясать.
Ну, пришла от своего лога. Может, не могла перезайти от админа. Я вон с утюга тоже не всегда могу перелогиниться туда, где админю. Нашли с чего плясать.
Чтобы написать коммент от админа, не надо перезаходить вообще-то. А с какого лога она заходила, чтобы удалить логгер из коммента, а? ))))
Чтобы написать коммент от админа, не надо перезаходить вообще-то. А с какого лога она заходила, чтобы удалить логгер из коммента, а? ))))
А мне откуда знать? Удалила, потом пришла и написала. Главное, что убрали эту хрень, а с какого акка ответил админ - мне похуй. Заняться, что ли, нечем больше, кроме как это мусолить?
Заняться, что ли, нечем больше, кроме как это мусолить?
+миллион
вообще ебанулись уже.
Ну, некоторым явно хочется, чтобы тему айпилоггеров в связи с ником Линкс никто не поднимал, но как-то интересно все повторяется. Обсуждают косяки оргов, кто, защищавший оргов, вешает в своем комменте логгер, он висит почти сутки, но стоит анонам его заметить, Линкс демонстративно от своего ника пишет, что убрала.
*кто-то
Ну, некоторым явно хочется, чтобы тему айпилоггеров в связи с ником Линкс никто не поднимал, но как-то интересно все повторяется. Обсуждают косяки оргов, кто, защищавший оргов, вешает в своем комменте логгер, он висит почти сутки, но стоит анонам его заметить, Линкс демонстративно от своего ника пишет, что убрала.
Мне, например, хочется. Потому что заебала эта тема. В прошлый раз уже выяснили, что никакой реально полезной информации с этих логгеров поиметь нельзя, особенно на странице, где непрерывно пасется орда народу. Но нет, блять, опять злобные зимние орги и одмины следят за анонами!!!!111расрас
Да небось тот же самый уебан и повесил, который сюда прибежал эту стюардессу выкапывать.
Ты талончик в ПНД когда уже возьмешь, болезный?
Что, печет, хома?
Что, печет, хома?
Ну кто бы сомневался, что это та же самая савочка, у которой все хомы.
Для таких дур как ты все аноны - один анон.