Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А им и не надо было. Там тс, захлебываясь от восторга, все подробненько в комчате рассказал.
С одной стороны, я понимаю команду. С другой, когда ты начинаешь читать простыню, которая говорит "и тогда Вася пришёл к Пете и Ване, и они все трое почувствовали", то я скипну на слове "почувствовали", если для меня это сквик.
А мы уже второй десяток страниц не можем перестать флудить
Как будто нас ждет список из тем, которые нам принесли для обсуждения, а мы все никак.
С другой, когда ты начинаешь читать простыню, которая говорит "и тогда Вася пришёл к Пете и Ване, и они все трое почувствовали", то я скипну на слове "почувствовали", если для меня это сквик.
Ну в чате на 5 человек всё же другая атмосфера, чем в чате на 50. Это более личное общение всё-таки. В камерной среде всё же ожидается, что собеседника ты читаешь, а не проматываешь, как мелькнувший в ленте пост.
Как будто нас ждет список из тем, которые нам принесли для обсуждения, а мы все никак.
Да просто как-то задрало переливать из пустого в порожнее идите в тред кинков или холисрачи, правда что.
Вопросов нет, меня б там тоже тройничок сквикнул.
как-то задрало переливать из пустого в порожнее
Ой, лучше так, чем мертвая тишина в треде.
Тишина означает, что авторы пишут и рисуют, а не тратят время на срачи
Я б писал, но не знаю, какие команды идут из новых, куда я хочу!
Тишина означает, что авторы пишут и рисуют, а не тратят время на срачи
дайте хоть выдохнуть, лишь бы запретить трепаться, сами идите писать и рисовать)
авторы пишут и рисуют, а не тратят время на срачи
А можно нам хоть небольшой перерывчик? Ну пожалуйста!
И я. Очень жду офнабор.
Правда, я все равно пишу фичок, но не на ФБ
Почитай в дискорде, там нет списка, но есть ветки с саморекламой и запросами на доступ в кэпраздел (для этого указывается название команды)
Фик этот кажется форсили? Где жесткий секс с болью и сверхъестественные существа? Но канон, честно, не помню, мне зашло, но сквикнувшихся понимаю.
Правда, я все равно пишу фичок, но не на ФБ
![]()
Да я уже всю Радугу исписал
Я на Радугу написал что смог, теперь для себя пишу Странное чувство - писать не на фест!
Почитай в дискорде, там нет списка, но есть ветки с саморекламой и запросами на доступ в кэпраздел (для этого указывается название команды)
Я другой анон, у меня дискорд не хочет пахать, несмотря ни на какие танцы с бубном. Видимо, дело в провайдере Так что я жду объявлений в телеге и надеюсь найти интересные команды с комчатами в там же.
Я другой анон, у меня дискорд не хочет пахать, несмотря ни на какие танцы с бубном. Видимо, дело в провайдере
И никакой впн не помогает? Попробуй vpn-free.pro на компе (он бесплатный)
Я другой анон, у меня дискорд не хочет пахать, несмотря ни на какие танцы с бубном. Видимо, дело в провайдере
Так что я жду объявлений в телеге и надеюсь найти интересные команды с комчатами в там же.
Аналогично
Поэтому нервничаю не только от того, пойдут ли, возьмут ли, понравимся ли друг другу, но и от того, где у них комчат!
откуда у вас силы, тут гуглодок открыть никак себя не заставишь
В камерной среде всё же ожидается, что собеседника ты читаешь, а не проматываешь, как мелькнувший в ленте пост.
Искренне надеюсь, что у нас в комчате считается иначе, потому что при всей моей любви к паре сокомандников, от их отп, который заодно один из главных канонных пейрингов, у меня всё падает, так что проматывание шипперских простыней - залог душевного равновесия и моего, и их.
Фик этот кажется форсили? Где жесткий секс с болью и сверхъестественные существа?
Если это его восторженно внесли в чат, то дело однозначно не в полиамории.
Ещё стоит уточнить, в какой чат. Если для флуда, то это одно, если чат, в котором обсуждают командные вопросы, и тут вносят стороннюю работу, да ещё и со сквиками, то другое.
вносят стороннюю работу
Анон вроде перевести хотел
Анон вроде перевести хотел
Да? Я уже запутался, где оригинальная история, а где допущения анонов.
Прочитал эти стопицот страниц про тройнички и вот что скажу - в зависимости от. Если мой любимка в тройничке лежит посередине и всячески ублажаем двумя - это великолепно. А если он один из ублажителей - это сквик. Все просто